Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 366: Ледяной трон в ведьмином лесу

Рекомендованные сообщения

финт нахуя вы хахаину лича дали?)

то хахаин как мж постит, то как невыгоняемый байтит, ну тут просто все варианты, чтобы его не сливать :D

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Да перекидка была сильная

Но я вас 2 мафиями писал

И на момент моего голоса разница в голосах была не большая максимум 1-2 голоса

Поделиться сообщением

Я скорее всего голосну последним в когото из пары хахаин висп

Оба не нравятся примерно одинаково

Мб даж гсч между ними устрою, если получится

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на момент моего голоса разница в голосах была не большая максимум 1-2 голоса

Я чёт ору с того как ты как-раз очерняющий мув пытаешься преподнести как красный.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

финт нахуя вы хахаину лича дали?)

то хахаин как мж постит, то как невыгоняемый байтит, ну тут просто все варианты, чтобы его не сливать :D

Я мафия?

Поделиться сообщением

Вполне возможно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну ори не ори а я мж и мувы мои делались с лбьовью к городу

Поделиться сообщением

Лобзик дурной какой то, я пишу что постинг у хахаина не похож на мафиозный, но объяснится если он невыгоняемый в ответ он пишет что я противоречу себе

А что обычная мафия может называя всех мж байтить в себя?

Если в итоге выяснится что надо лучше сливать виспа к тебе будет очень много вопросов

Поделиться сообщением

Я финалку 80% на виспа потрачу просто чтобы вы имели в виду

Поделиться сообщением

ну пока я склоняюсь к тому что ты в конфе с хахаином, если он не джараксус

hreesly понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

делайте что хотите, только не проебитесь там с голосами чтоб гризли ушел

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я ща напомню, что у нас щас 3 на гризли, 3 на хахаине, и 6 свободных голосов, почти все каких то мутных челиков включая самих хахаина и виспа, так что если будем распылять, то уедет седня гризли, финт просто голоса пытается щас размазать

поэтому выгоняем хахаина, если тот невыгоняемый, клетку в виспа

и я если честно не вижу смысла тянуть, это уже вчера было очевидно, просто ведущий спать ушел

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ведущий здох

а клетку в меня пожалуй

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ну если хахаин лич или грамбл (скорее всего), то клетку в гризли

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я ща напомню, что у нас щас 3 на гризли, 3 на хахаине, и 6 свободных голосов, почти все каких то мутных челиков включая самих хахаина и виспа, так что если будем распылять, то уедет седня гризли, финт просто голоса пытается щас размазать поэтому выгоняем хахаина, если тот невыгоняемый, клетку в виспа и я если честно не вижу смысла тянуть, это уже вчера было очевидно, просто ведущий спать ушел

только хотел написать это.

сейвово хахаина выгонять. А то если сейчас начнете кидать в виспа, сам висп, тур какой-нибудь и еще кто не в адкевате в гризли свернут 

Поделиться сообщением

(изменено)

фух бля емае придется какую-то стену писать. Не обещаю что она будет огромная. Просто напишу что думаю не более, мафией там не будет я не ебу кто мафия 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

ну пока я склоняюсь к тому что ты в конфе с хахаином, если он не джараксус

Если хахаин ддараксус тебе пизда

Поделиться сообщением

(изменено)

Тур - кто-то говорил что у него не обычнй там эмоционал и прочая ебола. Я прочитал его и ничего необычного не заметил, обычный децик который агрит абсолютно всех. Когда он был на мафии он подлизывал мне и сидел менее агресивно. Правда хуево от его последней стены стало

Дед - вся его игра какой-то шлак, обычно дед ебет сильнее. Его голос на кактусе мне не нравится когда он сказал что он мж когда всех поголовно хуесосит. Два раза после 5 вечера постов не было, мб афк из-за ирл, мб терпит на мафии. Считаю ближе к мж исключительно из-за поста о том что чбра он самый первый вычислил в игре, эмоционально мне кажется это красный пост был. Хотя в чбра не кинул в итоге из-за этого я и писал что дед мафия, но там голосование не имело смысла само по себе потому что стояли чбр-финт где они двое у него мафии

Висп - честно говоря я в игре его ваще не помню, в принципе как и каждой игре, я не стараюсь определить его цвет, просто подумал что он мж из-за того что лайкнул мой пост когда я назвал грызли и финта мафиями. То есть я посчитал эмоционально, что у нас сошлись мысли в один момент из-за этого он мж

Лобзик - я хуй знает кто он, считал его мж исключительно из-за того что он не с финтом. Почему не с финтом? Он поверил в вскрытие финта блокером, когда финт просто рофлил. Всю игру по какой-то хуйне атакует меня, ни одного весомого аргумента. Вообще напоминает лестера который уверен в своей правоте и обсирается каждый раз

Хоба - мж, не ебу че написать ровный постинг

Барарум - мж, не ебу че написать ровный постинг

Дерево - вчера он чет погорел от вскрытий, показался мне мжом.

Наркотик - он как висп, пишет дохуя и мне лень читать, но пару постов показались слишком уверенно написаными и скорее всего он бы так не смог на мафии, поэтому скорее всего мж

База - слишком жидкая игра, обычно на мже берет инициативу в свои руки и ебет, в этой отыгрывает доедалу и подпездывает из-под шконоря. Скорее всего мафия

Пиро - из-за атаки в россоху, из-за его полуатак в финта считаю его скорее всего мжом, да и в чбра он как-то слишком по ебаному вгрызся

Артур - считаю скорее мафией, его вскрытие мне нихуя не понравилось

Француз - ваще думал что он мж, но седня он играет против меня потому что наркотик по его мнению джараксус. Хотя он меня дефал когда на голосование стояло два мжа, его читать надо не ебу его цвет. Его действия на мафиях и манах выглядят слишком ебаными и нелогичными из-за чего кажется мжом, будьте предельно осторожны с ним

Парагон - он в игре ?

Вроде все мог кого-то забыть, хотелось бы отметить что тур ни разу не подцепил виспа в игре и особо не видел чтобы висп на тура заезжал, могут же быть двумя мафиями? Или почему же они не залупаются друг на друга?

Кстати ни одного поста крулесса про эмоционал наркотика не нашел, хотя 2 игры до этого про это он писал. Дед походу мафия

Все блять моя первая стена за 20 игр, если кому-то не нравится - идите нахуй

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

великолепно сворачиваем

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...