Bararym #3741 17 июля 2018 Пмрр, надеюсь, ты понимаешь мой голос по клеткеЕсли ты мжЕсли тебя выпустят ты мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3742 17 июля 2018 ну пока я склоняюсь к тому что ты в конфе с хахаином, если он не джараксусЕсли хахаин ддараксус тебе пизда ??? Если хахаин джарксус висп мж получается и ход лобзика все равно профитнее. Почему ему пизда?Хахаин ддараксус Висп обычная мафия, я писал уже это и объяснял, ты меня читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3743 17 июля 2018 Норм хахаинЯ вам говорю гризли Мафия Просто он горит что по инфе нейтрала играемКстати щас самое время делать таблу кто не с кемПарагона и виспа запишите Но это для игфы после вскрытого джары где тогда настоящий Антон?Вычисление меня по тому, что я не писал про эмоционал наркотков - это Эпик конеяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3744 17 июля 2018 эх не подловаиить гризли, но чароплет все таки блочитсяа про сколько секретов за игру повесить на человека можно? говорю же не подловить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3745 17 июля 2018 ну пока я склоняюсь к тому что ты в конфе с хахаином, если он не джараксусЕсли хахаин ддараксус тебе пизда ??? Если хахаин джарксус висп мж получается и ход лобзика все равно профитнее. Почему ему пизда?Хахаин ддараксус Висп обычная мафия, я писал уже это и объяснял, ты меня читал? возможно, не отложилось. Все равно странно называть своего джарксус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3746 17 июля 2018 да гризли как раз скорее всего антонидас а не мафия у мафии не бывает таких плохихи вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3747 17 июля 2018 Надеюсь вы не конченые и если захотите голосовать в виспа дождетесь голоса сначала от самых мутных типов.Иначе уйдет гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3748 17 июля 2018 Пмрр, надеюсь, ты понимаешь мой голос по клеткеЕсли ты мжЕсли тебя выпустят ты мж до конца игрыда стал бы я сам писать на мафии что не было допкила и что проверяюсь через айсблок пока никто не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3749 17 июля 2018 Пирня, как смотришь на то, что тебя убить собираются, т.к. не было кила рексара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3751 17 июля 2018 Пмрр, надеюсь, ты понимаешь мой голос по клеткеЕсли ты мжЕсли тебя выпустят ты мж до конца игрыда стал бы я сам писать на мафии что не было допкила и что проверяюсь через айсблок пока никто не видел этогоЯ не отрицаю что это делают мжиНо я знаю как ты играешь (тебе должно быть приятно), что ты можешь такое сделать на злоролиДля меня ты в этой максимум нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3752 17 июля 2018 Надеюсь вы не конченые и если захотите голосовать в виспа дождетесь голоса сначала от самых мутных типов. Иначе уйдет гризли. хорошо, что свои я уже слил и не буду участвовать в этом шоу hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3753 17 июля 2018 Пиро не мж, я понимаю, что может впечатление он такое создал, но по фактам Играть он начал только когда в клетку попал ебать ты уебище Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3754 17 июля 2018 Вычисление меня по тому, что я не писал про эмоционал наркотков - это Эпик конеяноНашли ахиллову пяту у деда, паплся который кусался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3755 17 июля 2018 ну пока я склоняюсь к тому что ты в конфе с хахаином, если он не джараксусЕсли хахаин ддараксус тебе пизда ??? Если хахаин джарксус висп мж получается и ход лобзика все равно профитнее. Почему ему пизда?Хахаин ддараксус Висп обычная мафия, я писал уже это и объяснял, ты меня читал? возможно, не отложилось. Все равно странно называть своего джарксус мжКак раз нетСливать своего инвула куда палевнее чем считать его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3756 17 июля 2018 Щас будет разъебка Его уже пол часа нет, я бы на месте финта начал бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3757 17 июля 2018 Убить Хахаин хахаин Если там джараксус виспа в клетку Какие вопросы ещё то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3758 17 июля 2018 1)тур. Без комментариев. Типо афк желчный пузырь. Ничего от него не помню,как и всегда впрочем. Может сыграть так и на мафии и на мж. Пусть будет в остаток2)гризли вероятная мафия. Он два дня сливает легкий тартег (кактус,хахаин). Вчера до ночи написалhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&page=101&do=findComment&comment=22228783И оставил на кактусе,который был одним из красных на тот момент. Правда вот этот пост застаВляет задуматься о том,что он вместе с финтом. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&page=106&do=findComment&comment=22229372Ну просто представьте человек слабо сидит,финт сидит слабо. Разбегаться пора,вот и попытка окраснится допустим на цвете финта. Неудивлюсь,если там финт инвул3) парагон. Тир 3 мж,но очень не цепко.Показывает свою стандартную игру на мж. На мафии он присасывается к самому красному игроку в топике и играет с ним. По профилю ничего полезного для игры не выделю 4)чбр. Я вообще хз,откуда он у вас взялся как кандидат на сегодня (даже до блока от нарка) он фигурировал,но я особого игру не читал. Думаю,что это тир 1 мж за двойку в себя (это тоже самое,что и мафия сосет),пишу его в мжи только по двойке,так как ему как игроку такое не свойственно5)барарум . Тир 2 мж. Хороший голос в россоху. Кидал в конце правда. По профилю во многом моя позиция схожа с его вчерашней https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&page=101&do=findComment&comment=22228695. 6)француз тут тир 2 мж,почти что тир 1. Во-первых,на мафии француз сыково играет и на максимально серьёзном лице (допустим из последнего это гоп в поэтов,где он даже не рофлировал с молний и Матвинов,как обычно это делает), в этой же на похуях кидает в кактуса. Второе это то,что он идёт в разрез топику и выкатывает теории. Зачем ему это на мафии?на сегодня вилка хахаин (вероятный актив,об этом позже)/чбр (мж)/финт(мафия). Есть те,кто считает в них 3 мжа. Причём обосновано и без чуйки? Так вот француз бы на мафии вместо теории крутил бы в сторону других из этой тройки,потому что на мафии должен понимать,что у него не такая отличная позиция по топику,что он сможет увести дневное от этого тройничка.7)Никитка мешочит в этой.но думаю,что в тир 3 мж залетает(почти что любая роль). На сами никитку помню как человека,который давит на эмоции у других людей (замки и его прости,ты старался ,но болд в тебя кидаю). По профилю вода,но пишу тир 3 за то,что хочет лить гризли, но не пишу более уверено за то,что предлагает хахаина как изи таргет 8)нарк тир 1 мж. Здесь позволю себе не расписывать9)дерево аморфный в этой. Абсолютно все тоже самое ,что и ко мне можно направить в его сторону (не чувствую и прочее). Что касается игры,то думаю,что не вместе с финтом за вчерашний перекид с россохи в финта, а также за этот диалог https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&page=106&do=findComment&comment=22229356 он мне кажется очень приторным и даже каким-то сентиментальным,броским. В глаза бросается(дерево и финт хороши на мафии и не стали бы такую шляпу прогонять). Поврторяюсь это очень броский диалог и на него обратят внимание. Поэтому считаю,что не вместе их. Тир 2 мж ( не пишу в тир1,ибо могу как раз обжечься с причиной). Также добавлю,что мне нравился вчера как он подефливал хахаина, мысли совпадали 10)финт. Мафия. Писал11)пиро мж. Мне нравится его игра в этой,грамотно докапывался вчера до меня с россохой и клеткой -хахаином. Пишу в тир 1 мж в совокупности за голос в россоху. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&page=124&do=findComment&comment=22230262 За игру против финта сегодня и в целом за постинг мирный(доебы до меня его окрасняют в моих глазах) 12)про хахаина я вчера все писал, считаю его клеткой. Ну вот это спасти это же маяк чистый и описание вбила позволит ему это сделать. Я крайне не согласен с теми,кто ему это пишет как главную ошибку (ибо хахаин хоть и мешок,но на мафии он бы точно не стал бы набивать себе красноты на уже умершем в клетке лейбстере.13)крулес(маф) в этой не нравица с начала. То,что он как бы хочет продать финта сейчас,но не решается это сделать его не окрасняет как игрока,надеюсь это понятно(стоит взять во внимание,что в чбра тяжело идёт, а следующий финт на очереди), особенно беря вот этот пост (где он по первому уровню пишет чбру деф россохи как чёрную игру,я расцениваю это как попытка для продавления чбра сегодня https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&page=90&do=findComment&comment=22226584 Не понравилось то,что он от роли кактуса плясал в нашу сторону с пиро,но когда стало удобно,подзабыл это. Голосует в кактуса два дня подряд,что серьёзно? 14)лобзик тир 3 мж думаю. Несмотря на то,что прессует хахича по слабой причине. Мне нравица,что он готов играть вс финта. Пишет многовато воды,но довольно свободно. Я не играл вроде с ним еще,так что хз. 15)база мж за ранний голосямбус в россоху, за свою типичную мж игру. Один из самых красных в топике после нарка думаю 16)хоба тир 1 мж. Довольно уверенно плывёт по топику,но играет против меня и мне не понятно почему(потому что я нетипично для себя играю,дада). Что касается профиля,то его список совпадает с моим наполовину https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&page=120&do=findComment&comment=22230001. Хотел бы с ним пообщаться и как-то попытаться убедить его в своей мирной карте. По итогу сейчас имею что-то типо финт/гризли/дед. На доезде тур и кто-нибудь из тир 3 мжей. Сегодня хочу именно с финта начать.Значит возвращаясь к этому как к отправной точке.Пишу тех,по кому изменилось мнение. 1)тур будет теперь поближе к мж переезжает из тира 3 за этот день и то чисто за постинг. Купил наверное меня,но если я ошибаюсь в ком-то,то скорее в нем 2)с гризли понятно. Откатываю с него, считаю его активом. Он нормально мне ответил на закавыристый вопрос про пиро и секрет во вторую.3)парагон чернеет в этот. Ни слова до этого про меня от него не было (кроме того,что я не собирал поезд мжей). Согласно моему описанию он мафия,ибо начал приседать на шею красным игрокам (нарку).4)про хахича добавлю то,что он в первый оправдывался за голос,нахера это вообще делать на мафии,тем более хахаину. Это слишком палевный мув как для мафии. Мнение по-нему не меняю. Разве добавлю,что он метается к деду и обратно. Пишет финта мафией. У меня с ним много,где позиция сходится по итогу выходит5) про деда добавлю,что не увидел до сих пор не одной причины почему он не с финтом. Вижу четко их вместе с этими переобувками по финту и обратно. Связываю это с дневным сегодняшним, ибо не понятно куда оно пойдёт. А эти метания легка затравочка для разбега 6) лобзик сегодня не нравится. С его убить хахаин хахаин прям поташнивает. Доездной может быть 7) что качается финта. Он координирует в первый клетку в россоху, у которого заряд щита, напоминаю вам,что клетка в первую была супер полезной и вскрываала роль в топик,если попадала по активу. На Некст день он стоял на вилке с россохой,но не особо пытался разобраться в нем (вообще не пытался), а тупо забыл и был максимально жидким (что косвенно подтверждает,что на вилке могло быть 2 мафии, особенно если брать,то что россоха себя не сейвил, а мне не даёт это покоя. Тогда финт выходит не инвул. Также мне не нравится его прыжки с меня на хахаина. Выглядит так,что если уйдёт хахаин завтра будет вертеть в меня,но финт ты не сможешь, тут ситуация как в замках. Тогда ему нужно был слить фейса передо мной ,ибо с уходом меня мжа и инфой ,что между мной-финтом-фейсом есть мафия,он бы никогда не выиграл бы дневное у фейса тогда,поэтому сливали фейса. Переходя к этой игре,хочу сказать,что он хочет слить сейчас меня,ибо даже если каким-то чудом сольют сегодня хахаина,он не вывезет против меня завтра дневное, я кстати готов к такому исходу. А если выгонит сегодня меня,то завтра будет легкое дневное в хахаина под предлогом,что го проверим джаракус он или нет. По итогу он выиграет два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3760 17 июля 2018 открыл оффтоп и поплохело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение