Cryless #3821 17 июля 2018 срулес висп а вы спасете меня7ну бля кила рексара не былобля ну ты со мной скока раз в конфе был, ты же прекрасно видишь что я мж, я абсолютно по разному плей а они до сих пор этого не видят, зачем мне первым писать про кил рексара вот зачем ок. Пусть парагон спасти кинет, посмотримА хотя похуй spasti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3824 17 июля 2018 Я просто думаю что пиро+грызли спокойно могут быть. Не кидайте спасти я ща перечитаю Так, подождите, я слепой или че ебать, там русским написано что глыба 2 дня кд, какого хуя он седня юзал абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3825 17 июля 2018 но при этом если есть крок то допкил он оят ьпроюзать не сможетна самом деле допкила опять нет вполне возможно потому что они юзали крок это ночью (но это тупо потому клетки не должно было быть у активов а от антонидаса или блока херь какая то)но пи этом всем исполняли джараксусом значит рексар что то делал а знач он либо в блоке либо по алакиру вобще с большой вероятностью что он попал по алакирупотому что глядите вот вам еще одна причина меня спастичто бы вы брали наместе рексара Обсидановая статуя (9) - первый нашедший получает божественный щит до конца игры. Если этот щит собъют, нашедший узнает об этом. Если статую находит обладатель божественного щита, он не получает ничего. божественный щит от обсидиановой статуи и допкил от своего допкиллера получается охуенно поэтому на меня просто напросто клетка не прошла бы божественный щит как и блокединственная причина не юзать сегодня допкил рексаром, эт оесли личу по гсч выпал допкил, тогда возможно лич в блоке или попал по алакиру еще вот могло быть это и прсото не выпал допкил по гсч но они могли это просто не юзать хотя я юзал бы 2) Армия мертвых - выбирает 6 не пикнутых ролей мафии для совершения ими ночного хода вместо текущих ролей конфы (роли по гсч, не может выпасть недопустимых комбинаций, этот ход лича идет до всех ходов, об использовании этой абилки сообщается с резалтами ночи, однако какие именно роли выпадали по гсч не сообщается, видимые роли в резалтах ночей сохраняются старыми, <т.е. если роль Иллидана изменена на ночь на Эмерисс, то в резалтах ночи будет килл от Иллидана>) прочтите и вдумайтесь, вывод в том что скорее всего по логике лич кинг делал допкил а не рексар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3826 17 июля 2018 Как ваще у антона скиллы работают? Типо кд 2 ночи - это кд глыбы? Или кд абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3827 17 июля 2018 Если гризли мафия то лобзик с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3828 17 июля 2018 так я и не иду спрашивать. Я спрашиваю спрашивали ли ? Просто пиро писал что разузнает все у ведуви и вроде ничего не написал по этому поводу да псиал я, все впорядке у гризли все там можно больше раза на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3830 17 июля 2018 Кароче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3831 17 июля 2018 Как ваще у антона скиллы работают? Типо кд 2 ночи - это кд глыбы? Или кд абилок? может виспа все-таки ебнуть если есть возможность?Лобзик мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3832 17 июля 2018 Висп сегодня уходит ваще то дедЕсли руинеры не заруинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3833 17 июля 2018 То есть он кинул глыбу в пиро, а не в вскрытого наркотика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3834 17 июля 2018 @@paragon все адекваты кинули спасти поддержи брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3835 17 июля 2018 Снача вошел в клуб пироТеперь в список адекватов пироА я не так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3836 17 июля 2018 я без голосов но яро агитирую в виспа если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3837 17 июля 2018 Я с голосом и тоже яро агитирую в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3838 17 июля 2018 заставьте их кинуть в друг друга а дальше действуйте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3839 17 июля 2018 Я без голосов и тоже агитирует в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3840 17 июля 2018 Висп а давайте вы с хахаином кинете в себя ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение