Fint #3901 17 июля 2018 Не считаю мж ни базу ни тураЯ тура вообще в Мафию пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3902 17 июля 2018 crylessНапример вот так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3903 17 июля 2018 говорю же, нищие.на нормальный компьютер денег не хватило?ХАвот это вот до сих пор вспоминаю охуенный евейд дневногоКого бы слил сегодня? сложный день для меня хоть + клетки не надо голоса кидатьвисп у меня по первому дню самый красный он писал прям мои мысли я охуевал, потом стал мнее красным но я так кучу раз наебывал себя не играя по самому первому информативному дню и по первому впечатлению и ща стараюсь придерживаться и в виспа бы не кидалты отлично пишешь но я знаю точно что можешь что угодно и на мже и мафии пистаь при этом висп врядли так на мафии писал бы мног ое из того что писалхахаин хз но помнишь ты же учил что адекват хахаин - хахаин мафия, сам то че это не вспомнил кстати, наверное кидал бы в хахаина ну и лобзик во всем был прав по нему во второй день че уж там, и ладно лобзик не мафия думаю то я сгаряча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3904 17 июля 2018 Из пары хахаин висп я кину в виспа Но я предлагаю накидать в деда Например вот так ну кинь предв в виспая сегодня уже никак не ухожуcrylessНапример вот так хахНу ты или идиот или байтишь на разброс голосов или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3905 17 июля 2018 Idi nahui A esli wisp maf piro s nim Nahooi ego vashe spasaiut Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3907 17 июля 2018 Idi nahui A esli wisp maf piro s nim Nahooi ego vashe spasaiutиты если только в лейте играть собираешься, то не руинь мид гейм, децибел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3908 17 июля 2018 (изменено) а вот этот ха болдом от ъхоба в первый день как можно случайно выделить это и забыть для меня это выглядит супер черным и эвейд дневногоединственное за что хоба можно счиатть мафией я не понимаю прсото чел взял выделил ха нажал болд и типо не помнил что эт болдит иличто у него предварительный был но с другой стороны все шло к дневному катус наркотики, зачем евейдить если 2 мж ну витоге там скайнет третий мж, поидее если хоб мафия то с наркотики или херь выходит Изменено 17 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3909 17 июля 2018 да я просто пол года не играл пиро не паранои лучше заставь город уебанский проголосовать нормально уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3910 17 июля 2018 ну так а что ты забыл чт опредварительный или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3911 17 июля 2018 я просто хотел посмеяться над наркотом, шрифт увеличил и автоматом болдом обвеля сам это понял только тогда, когда наркот сказал, можешь чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3912 17 июля 2018 говорю же, нищие.на нормальный компьютер денег не хватило?ХАвот это вот до сих пор вспоминаю охуенный евейд дневногоКого бы слил сегодня?сложный день для меня хоть + клетки не надо голоса кидатьвисп у меня по первому дню самый красный он писал прям мои мысли я охуевал, потом стал мнее красным но я так кучу раз наебывал себя не играя по самому первому информативному дню и по первому впечатлению и ща стараюсь придерживаться и в виспа бы не кидалты отлично пишешь но я знаю точно что можешь что угодно и на мже и мафии пистаь при этом висп врядли так на мафии писал бы мног ое из того что писалхахаин хз но помнишь ты же учил что адекват хахаин - хахаин мафия, сам то че это не вспомнил кстати, наверное кидал бы в хахаина ну и лобзик во всем был прав по нему во второй день че уж там, и ладно лобзик не мафия думаю то я сгарячаНе увидел ничего красного от виспа по 1 днюХахаин черный, но Висп чернее у меня и они вряд ли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3913 17 июля 2018 просто блядьесли я мафиято меня выгнать можно, только если у всей мафии голосов уже нет, неужели он этого не понимает?кто тогда мафия у тура?она должна быть среди: Ar2rGr1zzly Bararym Francyz pnanrkotikivj Fint lobziq hob4 или тур просто даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3914 17 июля 2018 висп ничего не выдал годногоон просит факты какие то что он мафия, хотя они не нужны он играет говнистоя бы его голосовал но из-за дебилов типо тура и возможно мафия еще сидит без голосов, возможно стоит пойти в хахаина, а то уйдет гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3915 17 июля 2018 Не нужно в хахаина, в виспа хватит голосрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3916 17 июля 2018 Выносим финта?мне кажется я прозрачно все уже донес относительно него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3917 17 июля 2018 Выносим финта?мне кажется я прозрачно все уже донес относительно негода, кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3918 17 июля 2018 дак почитайте его первый день, там есть за что мирным счиатть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3919 17 июля 2018 висп ничего не выдал годногоон просит факты какие то что он мафия, хотя они не нужны он играет говнистоя бы его голосовал но из-за дебилов типо тура и возможно мафия еще сидит без голосов, возможно стоит пойти в хахаина, а то уйдет гризлиЯ уже 2 стены написал. Во второй финта по фактам раскатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3920 17 июля 2018 дак почитайте его первый день, там есть за что мирным счиаттьче?я даже залезать не будупрекрасно помню, что он говорил, что скайнет не мафия, но потом внезапно вместе с городом у него поменялось мнение.и из всех кандидатов он у него стал самым черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение