Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 366: Ледяной трон в ведьмином лесу

Рекомендованные сообщения

бля ну вот за я перечитываю и он по кд писал росоха мафия не нрав но голос так и не кинул и это самый пиздец

Поделиться сообщением

висп ничего не выдал годного

он просит факты какие то что он мафия, хотя они не нужны он играет говнисто

я бы его голосовал

но из-за дебилов типо тура и возможно мафия еще сидит без голосов, возможно стоит пойти в хахаина, а то уйдет гризли

Я уже 2 стены написал. Во второй финта по фактам раскатал

да я видел извени кидай в финта

Поделиться сообщением

дак почитайте его первый день, там есть за что мирным счиатть

че?

я даже залезать не буду

прекрасно помню, что он говорил, что скайнет не мафия, но потом внезапно вместе с городом у него поменялось мнение.

и из всех кандидатов он у него стал самым черным.

из трех кандидатов скайнет был самый черныйЮ н осамог опо себе мафией не считал, это вобще мафией не делает

Поделиться сообщением

че?

я даже залезать не буду

прекрасно помню, что он говорил, что скайнет не мафия, но потом внезапно вместе с городом у него поменялось мнение.

Из всех,кто был на дневном. Ты можешь уже писать до конца мои сообщения, а не вырывать из контекста

Поделиться сообщением

че?

я даже залезать не буду

из трех кандидатов скайнет был самый черныйЮ н осамог опо себе мафией не считал, это вобще мафией не делает

мафией может и не делает, но он просто пошел на поводу у города и голоснул куда надо.

в ночь с россохой он тоже сомневался и в итоге заэвейдил почему то, а не пошел с городом в одну цель

может у него и есть нормальные отдельно взятые посты, но в целом он на мж никак не наиграл

че?

я даже залезать не буду

Из всех,кто был на дневном. Ты можешь уже писать до конца мои сообщения, а не вырывать из контекста

я написал кандидатов на дневное.

ты в финта уже давай я поддержу.

Поделиться сообщением

ну и мне не нравилось за что висп хахаина в мж писал за то что мол не оправдывал бы свой болд в первый день ( да почему?)

а потом считал его клеточником мог спасти лейбстера рассказать нам но не палил якобы хахаина, хотя на деле все бы на виспа и подумали бы клеточником это тоже такой пидец на самом деле 

ну ест ьплюсы и минусы короче

но с минусов охуеваю

мафией может и не делает, но он просто пошел на поводу у города и голоснул куда надо.

в ночь с россохой он тоже сомневался и в итоге заэвейдил почему то, а не пошел с городом в одну цель

может у него и есть нормальные отдельно взятые посты, но в целом он на мж никак не наиграл

да не про скайнета это херЬ, че в сторону надо было кидать? я по сути тоже самое сделал

ночь росоха да я вон выше написал, не кинул потому что мол росоха сейвил бы себя якобы

ну да сливать есть за что, по сути по правилньой игре за то что не кинул в россоху можно выгонять, эт оочень жеский фейл с остороны виспа

Поделиться сообщением

ну и мне не нравилось за что висп хахаина в мж писал за то что мол не оправдывал бы свой болд в первый день ( да почему?)

а потом считал его клеточником мог спасти лейбстера рассказать нам но не палил якобы хахаина, хотя на деле все бы на виспа и подумали бы клеточником это тоже такой пидец на самом деле 

ну ест ьплюсы и минусы короче

но с минусов охуеваю

Да потому что это хахаин,он аккуратно играет на мафии, алло.сейчас бы за голос оправдываться (не пояснять, а именно оправдываться) на мафии в первый (причём за единичку)

То,что я сказал про клетку не даёт мне никого цвета абсолютно. Я пошёл читать сеттинг,ибо я думал,там есть какая то абила с его спасти

Поделиться сообщением

Что мжно они попригарали или не оч?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

задачка про мафию парни

вот ты мирный житель

на дневном ты и еще какой то чел, которого ты считаешь тоже мирным. кроме вас никто уйти не может

внимание вопрос. куда нужно дать окончательный?

Поделиться сообщением

В ГРИЗЛИ НННАХУЙ

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а я считаю то что ты не сказал нам про клетку и что мог спасти лейбстера эт оминус и за то что дал хахаину за это клеточника

Поделиться сообщением

хахаин можешь клеткой вскрыться кста

Поделиться сообщением

задачка про мафию парни

вот ты мирный житель

на дневном ты и еще какой то чел, которого ты считаешь тоже мирным. кроме вас никто уйти не может

внимание вопрос. куда нужно дать окончательный?

У нас хватает для переворота. Мафия уже кинула голоса (дед,финт,лобзик,парагон)

Поделиться сообщением

В кого ты поварачивать будешь, чучело?

Обрисуйте ситуацию в нашем городе

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а я считаю то что ты не сказал нам про клетку и что мог спасти лейбстера эт оминус и за то что дал хахаину за это клеточника

Потому что я посчитал это маяком.

Поделиться сообщением

парагон если ты мж осторожно ща 

Поделиться сообщением

В кого ты поварачивать будешь, чучело?

Обрисуйте ситуацию в нашем городе

В финта,он жирная рыба и не инвул точно из-за того,что россоха бы на вилке с ним скйвился через инвул

Поделиться сообщением

Бля

Так-то напмшу убить и будет гсч

Пиро, друг, как жизнь?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

В ГРИЗЛИ НННАХУЙ

Порвался

Бля

Так-то напмшу убить и будет гсч

Пиро, друг, как жизнь?

Чувствуешь себя повелителем? Властелином кольца(очка) ?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

жизнь игра 

считаю нужен гсч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...