PIRO48 #3921 17 июля 2018 бля ну вот за я перечитываю и он по кд писал росоха мафия не нрав но голос так и не кинул и это самый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3922 17 июля 2018 висп ничего не выдал годногоон просит факты какие то что он мафия, хотя они не нужны он играет говнистоя бы его голосовал но из-за дебилов типо тура и возможно мафия еще сидит без голосов, возможно стоит пойти в хахаина, а то уйдет гризлиЯ уже 2 стены написал. Во второй финта по фактам раскатал да я видел извени кидай в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3923 17 июля 2018 дак почитайте его первый день, там есть за что мирным счиаттьче?я даже залезать не будупрекрасно помню, что он говорил, что скайнет не мафия, но потом внезапно вместе с городом у него поменялось мнение.и из всех кандидатов он у него стал самым черным. из трех кандидатов скайнет был самый черныйЮ н осамог опо себе мафией не считал, это вобще мафией не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3924 17 июля 2018 дак почитайте его первый день, там есть за что мирным счиатть че?я даже залезать не будупрекрасно помню, что он говорил, что скайнет не мафия, но потом внезапно вместе с городом у него поменялось мнение.и из всех кандидатов он у него стал самым черным.Из всех,кто был на дневном. Ты можешь уже писать до конца мои сообщения, а не вырывать из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3925 17 июля 2018 дак почитайте его первый день, там есть за что мирным счиаттьче?я даже залезать не будупрекрасно помню, что он говорил, что скайнет не мафия, но потом внезапно вместе с городом у него поменялось мнение.и из всех кандидатов он у него стал самым черным. из трех кандидатов скайнет был самый черныйЮ н осамог опо себе мафией не считал, это вобще мафией не делает мафией может и не делает, но он просто пошел на поводу у города и голоснул куда надо.в ночь с россохой он тоже сомневался и в итоге заэвейдил почему то, а не пошел с городом в одну цельможет у него и есть нормальные отдельно взятые посты, но в целом он на мж никак не наиграл дак почитайте его первый день, там есть за что мирным счиаттьче?я даже залезать не будупрекрасно помню, что он говорил, что скайнет не мафия, но потом внезапно вместе с городом у него поменялось мнение.и из всех кандидатов он у него стал самым черным.Из всех,кто был на дневном. Ты можешь уже писать до конца мои сообщения, а не вырывать из контекста я написал кандидатов на дневное.ты в финта уже давай я поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3926 17 июля 2018 ну и мне не нравилось за что висп хахаина в мж писал за то что мол не оправдывал бы свой болд в первый день ( да почему?)а потом считал его клеточником мог спасти лейбстера рассказать нам но не палил якобы хахаина, хотя на деле все бы на виспа и подумали бы клеточником это тоже такой пидец на самом деле ну ест ьплюсы и минусы корочено с минусов охуеваю мафией может и не делает, но он просто пошел на поводу у города и голоснул куда надо.в ночь с россохой он тоже сомневался и в итоге заэвейдил почему то, а не пошел с городом в одну цельможет у него и есть нормальные отдельно взятые посты, но в целом он на мж никак не наиграл да не про скайнета это херЬ, че в сторону надо было кидать? я по сути тоже самое сделалночь росоха да я вон выше написал, не кинул потому что мол росоха сейвил бы себя якобыну да сливать есть за что, по сути по правилньой игре за то что не кинул в россоху можно выгонять, эт оочень жеский фейл с остороны виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3927 17 июля 2018 ну и мне не нравилось за что висп хахаина в мж писал за то что мол не оправдывал бы свой болд в первый день ( да почему?)а потом считал его клеточником мог спасти лейбстера рассказать нам но не палил якобы хахаина, хотя на деле все бы на виспа и подумали бы клеточником это тоже такой пидец на самом деле ну ест ьплюсы и минусы корочено с минусов охуеваюДа потому что это хахаин,он аккуратно играет на мафии, алло.сейчас бы за голос оправдываться (не пояснять, а именно оправдываться) на мафии в первый (причём за единичку)То,что я сказал про клетку не даёт мне никого цвета абсолютно. Я пошёл читать сеттинг,ибо я думал,там есть какая то абила с его спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3928 17 июля 2018 Что мжно они попригарали или не оч? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3929 17 июля 2018 задачка про мафию парнивот ты мирный жительна дневном ты и еще какой то чел, которого ты считаешь тоже мирным. кроме вас никто уйти не можетвнимание вопрос. куда нужно дать окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3930 17 июля 2018 В ГРИЗЛИ НННАХУЙ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3931 17 июля 2018 а я считаю то что ты не сказал нам про клетку и что мог спасти лейбстера эт оминус и за то что дал хахаину за это клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3932 17 июля 2018 хахаин можешь клеткой вскрыться кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3933 17 июля 2018 задачка про мафию парнивот ты мирный жительна дневном ты и еще какой то чел, которого ты считаешь тоже мирным. кроме вас никто уйти не можетвнимание вопрос. куда нужно дать окончательный?У нас хватает для переворота. Мафия уже кинула голоса (дед,финт,лобзик,парагон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3934 17 июля 2018 В кого ты поварачивать будешь, чучело?Обрисуйте ситуацию в нашем городе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3935 17 июля 2018 а я считаю то что ты не сказал нам про клетку и что мог спасти лейбстера эт оминус и за то что дал хахаину за это клеточникаПотому что я посчитал это маяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3937 17 июля 2018 В кого ты поварачивать будешь, чучело?Обрисуйте ситуацию в нашем городеВ финта,он жирная рыба и не инвул точно из-за того,что россоха бы на вилке с ним скйвился через инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3938 17 июля 2018 БляТак-то напмшу убить и будет гсчПиро, друг, как жизнь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3939 17 июля 2018 В ГРИЗЛИ НННАХУЙПорвалсяБляТак-то напмшу убить и будет гсчПиро, друг, как жизнь?Чувствуешь себя повелителем? Властелином кольца(очка) ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение