Fint #3941 17 июля 2018 висп ничего не выдал годногоон просит факты какие то что он мафия, хотя они не нужны он играет говнистоя бы его голосовал но из-за дебилов типо тура и возможно мафия еще сидит без голосов, возможно стоит пойти в хахаина, а то уйдет гризлиЯ уже 2 стены написал. Во второй финта по фактам раскатал ну так кидай голоса, чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3942 17 июля 2018 висп ничего не выдал годногоон просит факты какие то что он мафия, хотя они не нужны он играет говнистоя бы его голосовал но из-за дебилов типо тура и возможно мафия еще сидит без голосов, возможно стоит пойти в хахаина, а то уйдет гризли Я уже 2 стены написал. Во второй финта по фактам раскаталну так кидай голоса, чего ждешь?Жду всех,чтобы начать переворот. А что занервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3943 17 июля 2018 че пирян, еще думаешь что они мж с таким постингом?и голос ждут не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3944 17 июля 2018 висп ничего не выдал годногоон просит факты какие то что он мафия, хотя они не нужны он играет говнистоя бы его голосовал но из-за дебилов типо тура и возможно мафия еще сидит без голосов, возможно стоит пойти в хахаина, а то уйдет гризлиЯ уже 2 стены написал. Во второй финта по фактам раскаталну так кидай голоса, чего ждешь?Жду всех,чтобы начать переворот. А что занервничал ну давай, удачи, жди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3945 17 июля 2018 Жду всех,чтобы начать переворот. Блять кого? Хахаина? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3946 17 июля 2018 че вы смеетесь у нас тур в пуле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3947 17 июля 2018 Жду всех,чтобы начать переворот. Блять кого? Хахаина? Хахаина,базу. Ты читал что я писал про финта и рлссоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3948 17 июля 2018 парагон, спасешь?парагон, гсч на клетку не бывает, это сразу смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3949 17 июля 2018 Сука, аж заорал с того что вся надежда города на хахине базе виспе и турепрям команда "красная надежда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3950 17 июля 2018 че пирян, еще думаешь что они мж с таким постингом?и голос ждут не кидаютя не гвоорил ни на кого из них что там соточно мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3951 17 июля 2018 Жду всех,чтобы начать переворот.Блять кого? Хахаина? Хахаина,базу. Ты читал что я писал про финта и рлссоху?Читал, думаю ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3952 17 июля 2018 @@paragon гсч на клетку не бывает, это рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3953 17 июля 2018 Жду всех,чтобы начать переворот. Блять кого? Хахаина? Хахаина,базу. Ты читал что я писал про финта и рлссоху?Читал, думаю ты мафияПо какой причине. Давай я тебе отвечу на вопросы, ты попытаешься найти во мне мжа и мы уже снесем финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3954 17 июля 2018 че пирян, еще думаешь что они мж с таким постингом?и голос ждут не кидаютя не гвоорил ни на кого из них что там соточно мжи ну вот я ни разу не видел, что бы висп на мирной роли такой хуетой занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3955 17 июля 2018 Жду всех,чтобы начать переворот.Блять кого? Хахаина? Хахаина,базу. Ты читал что я писал про финта и рлссоху?Читал, думаю ты мафияПо какой причине. Давай я тебе отвечу на вопросы, ты попытаешься найти во мне мжа и мы уже снесем финта Хорошо, ответь только честноКто из база тур с тобой в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3956 17 июля 2018 да я согласен ст обой что есть отдельные мирные посты и всея же псиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3957 17 июля 2018 Жду всех,чтобы начать переворот. Блять кого? Хахаина? Хахаина,базу. Ты читал что я писал про финта и рлссоху?Читал, думаю ты мафияПо какой причине. Давай я тебе отвечу на вопросы, ты попытаешься найти во мне мжа и мы уже снесем финтаХорошо, ответь только честноКто из база тур с тобой в конфе?Пиро и гризли с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3958 17 июля 2018 Почему вы блядь не можете просто заночировать я не понимаю нахуй вы тянете вы что совсем ублюдки. Я не понимаю как хахаин и висп не понимают того что среди них есть мафия у всего города и третьей цели на дневном тупа не будет привет Я уже начинаю думать что они ждут распыла, по крайней мери один из них чтоб под шумок в гризли слить самым последним. Так что дебичи с свободнми голосами, не проебитесь боже это так тупо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3959 17 июля 2018 БляТак-то напмшу убить и будет гсчПиро, друг, как жизнь? на клетке нет гсч - при равенстве клетка рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение