Fint #3961 17 июля 2018 Жду всех,чтобы начать переворот.Блять кого? Хахаина? Хахаина,базу. Ты читал что я писал про финта и рлссоху?Читал, думаю ты мафияПо какой причине. Давай я тебе отвечу на вопросы, ты попытаешься найти во мне мжа и мы уже снесем финта Хорошо, ответь только честноКто из база тур с тобой в конфе?Пиро и гризли с дедом ну тогда пиряна надо убивать парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3962 17 июля 2018 Жду всех,чтобы начать переворот.Блять кого? Хахаина? Хахаина,базу. Ты читал что я писал про финта и рлссоху?Читал, думаю ты мафияПо какой причине. Давай я тебе отвечу на вопросы, ты попытаешься найти во мне мжа и мы уже снесем финта Так в этом и проблема что я думаю финт мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3963 17 июля 2018 ладно можно я уже кину в виспа потому что мне нужно отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3964 17 июля 2018 пожалуйста, посчитайте кто нибудь если сейчас все кроме виспа хахаина кинут в виспаони там перевернут вдвоем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3965 17 июля 2018 Жду всех,чтобы начать переворот. Блять кого? Хахаина? Хахаина,базу. Ты читал что я писал про финта и рлссоху?Читал, думаю ты мафияПо какой причине. Давай я тебе отвечу на вопросы, ты попытаешься найти во мне мжа и мы уже снесем финта Так в этом и проблема что я думаю финт мжПочему?за чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3966 17 июля 2018 Вбросьте скрин таблицыФинт, за что ты мж у меня помоги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3967 17 июля 2018 я посчиталесли все кроме хахаина и базы кидают в виспа, а они оба в гризли, то будет 5-5не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3968 17 июля 2018 Вбросьте скрин таблицыФинт, за что ты мж у меня помогиЗа то что ебашу мафоньку виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3970 17 июля 2018 Если база роат тур кинут в виспа то висп вроде рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3971 17 июля 2018 такая глупая ситуация ей богунадо их заставить проголосовать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3972 17 июля 2018 ощущение такое будто в отделение онкобольных попал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3973 17 июля 2018 я посчиталесли все кроме хахаина и базы кидают в виспа, а они оба в гризли, то будет 5-5не кидайте ну если они оба кинут в гризли - то им пизда же, если гризли не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3974 17 июля 2018 ощущение такое будто в отделение онкобольных попалтебе давно туда надо было обратиться, но лучше поздно чем никогда, лечись там друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3975 17 июля 2018 такая глупая ситуация ей богунадо их заставить проголосовать просто ну заставь я уже 2 часа прошу их голоса кинуть я же говорил придется в хахаина идти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3976 17 июля 2018 Висп, кинь в меня голос или у тебя есть какие то альтернативы, я не пойму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3977 17 июля 2018 я посчиталесли все кроме хахаина и базы кидают в виспа, а они оба в гризли, то будет 5-5не кидайтену если они оба кинут в гризли - то им пизда же, если гризли не мафия да им в любом случае пизда уже походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3978 17 июля 2018 Висп, кинь в меня голос или у тебя есть какие то альтернативы, я не пойму???Я с нарком хочу пообщаться и со всеми кто без голосов финальных,я могу ответить на вопросы их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3979 17 июля 2018 я посчиталесли все кроме хахаина и базы кидают в виспа, а они оба в гризли, то будет 5-5не кидайтену если они оба кинут в гризли - то им пизда же, если гризли не мафия А так им не пизда, у города они мж и голосовать по ним два дня не собираются?))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3980 17 июля 2018 не, финт, я имею ввиду что типа этот топан отделение онкобольных) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение