wisp74rus #3981 17 июля 2018 Нарк,так финт мж у тебя за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3983 17 июля 2018 Висп, кинь в меня голос или у тебя есть какие то альтернативы, я не пойму???Я с нарком хочу пообщаться и со всеми кто без голосов финальных,я могу ответить на вопросы их ну это понятно, но если у тебя нет альтернативы мне на дневном то чего ты тянешь? Помоги голосом ребятам, вот на мне голос гризли есть ты своим меня на дневное выведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3984 17 июля 2018 я посчиталесли все кроме хахаина и базы кидают в виспа, а они оба в гризли, то будет 5-5не кидайтену если они оба кинут в гризли - то им пизда же, если гризли не мафия и гадлать кто из них джараксус кого в клетку. а у них крок етсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3985 17 июля 2018 Висп, кинь в меня голос или у тебя есть какие то альтернативы, я не пойму???Я с нарком хочу пообщаться и со всеми кто без голосов финальных,я могу ответить на вопросы ихВсё что мне есть тебе сказать: кинь в хахаина. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3986 17 июля 2018 Висп, кинь в меня голос или у тебя есть какие то альтернативы, я не пойму??? Я с нарком хочу пообщаться и со всеми кто без голосов финальных,я могу ответить на вопросы ихну это понятно, но если у тебя нет альтернативы мне на дневном то чего ты тянешь? Помоги голосом ребятам, вот на мне голос гризли есть ты своим меня на дневное выведешьУ меня есть альтернативы в виде деда,лобзика и парагона. Но я понимаю,что за второй день ты из них менее вероятный инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3987 17 июля 2018 будет считать, что гризли виноват во всей этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3988 17 июля 2018 Нарк,так финт мж у тебя за что?По лицу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3989 17 июля 2018 у виспа предв еще естьне поведитесь там на хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3990 17 июля 2018 на данный момент у меня тир 0 гризли (я просто не даю ему цвет, он живет пока нет актива еще)тир 1 Хоба дерево нарктир 2 лобзик пиро дед тир 3 барарум француз парагонтир 4 база туртир 5 хахаинтир 6 висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3991 17 июля 2018 Как у тебя барарум в одном тире с французом и ниже лобзикаТы ебанутый? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3992 17 июля 2018 Висп, кинь в меня голос или у тебя есть какие то альтернативы, я не пойму???Я с нарком хочу пообщаться и со всеми кто без голосов финальных,я могу ответить на вопросы ихну это понятно, но если у тебя нет альтернативы мне на дневном то чего ты тянешь? Помоги голосом ребятам, вот на мне голос гризли есть ты своим меня на дневное выведешьУ меня есть альтернативы в виде деда,лобзика и парагона. Но я понимаю,что за второй день ты из них менее вероятный инвул У тебя нет альтернатив, на них нет голосов и их не будет на дневном, хватит ломать комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3993 17 июля 2018 Блин ну ты же должен как-то игру чувствовать - если весь город сошелся к тому что среди тебя и хахаина есть мафиято скорее всего она там реально есть. А вы в двоём строите из себя жертв обстоятельств и друг друга не подозреваете, ну тупо выглядит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3995 17 июля 2018 Как у тебя барарум в одном тире с французом и ниже лобзикаТы ебанутый?Да лобз по эмоционалу мж))Барарум сдал после 1го, а француз невдуплятор в мирном смыслеЧисто на ощущениях у меня так ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3996 17 июля 2018 За что у тебя трент в тир 1 нарисовался, когда это случилось у него 40% на мафию если я помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3997 17 июля 2018 За что у тебя трент в тир 1 нарисовался, когда это случилось у него 40% на мафию если я помнюпосле были посты которые ему не свойственны на мафии, ща найду скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3998 17 июля 2018 Блин ну ты же должен как-то игру чувствовать - если весь город сошелся к тому что среди тебя и хахаина есть мафиято скорее всего она там реально есть. А вы в двоём строите из себя жертв обстоятельств и друг друга не подозреваете, ну тупо выглядитПотому что в топике заправляет финт. Я тебе говорю ещё раз,конкретно за что он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3999 17 июля 2018 Не могу определиться кого снестидавай сделкуты сейчас кидаешь в виспа и живешьиначе уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4000 17 июля 2018 За что у тебя трент в тир 1 нарисовался, когда это случилось не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение