Cryless #4001 17 июля 2018 я посчиталесли все кроме хахаина и базы кидают в виспа, а они оба в гризли, то будет 5-5не кидайтену если они оба кинут в гризли - то им пизда же, если гризли не мафияА так им не пизда, у города они мж и голосовать по ним два дня не собираются?))) ну типо так еще можно отыгрывать мж пытаться дальше и т.п. а после выноса единственного вскрытого актива вместо друг друга в топик можно вообще не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4002 17 июля 2018 вот будет смешно если конфа хахаин висп и база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4003 17 июля 2018 Да перекидка была сильнаяНо я вас 2 мафиями писалИ на момент моего голоса разница в голосах была не большая максимум 1-2 голоса Ну ори не ори а я мж и мувы мои делались с лбьовью к городу Ну тип примерно так обычно объясняются мж когда хуйню творят)) Я помню ты нарк писал 1 в 1 в таком же стиле когда меня против мафии лестера на ГСЧ вывелПост больше эмоциональный чем попытка оправдаться, типо "ну есть как есть, я думал делал правильно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4004 17 июля 2018 Блин ну ты же должен как-то игру чувствовать - если весь город сошелся к тому что среди тебя и хахаина есть мафиято скорее всего она там реально есть. А вы в двоём строите из себя жертв обстоятельств и друг друга не подозреваете, ну тупо выглядитПотому что в топике заправляет финт. Я тебе говорю ещё раз,конкретно за что он у тебя мж? У него много хороших постов по игре начиная со второго дня, начала третьего.Просто не вижу в нём черного, почему ты конкретно в него так тулишь я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4005 17 июля 2018 на данный момент у меня тир 0 гризли (я просто не даю ему цвет, он живет пока нет актива еще)тир 1 Хоба дерево нарктир 2 лобзик пиро дед тир 3 барарум француз парагонтир 4 база туртир 5 хахаинтир 6 висппо ласт дню у меня барарум тир 1дерево мог затесаться но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4006 17 июля 2018 Да перекидка была сильнаяНо я вас 2 мафиями писалИ на момент моего голоса разница в голосах была не большая максимум 1-2 голоса Ну ори не ори а я мж и мувы мои делались с лбьовью к городу Ну тип примерно так обычно объясняются мж когда хуйню творят)) Я помню ты нарк писал 1 в 1 в таком же стиле когда меня против мафии лестера на ГСЧ вывелПост больше эмоциональный чем попытка оправдаться, типо "ну есть как есть, я думал делал правильно" Угувот будет смешно если конфа хахаин висп и базаи гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4007 17 июля 2018 Ну я уже говорил,что финт не с деревом. И без последнего рофла от финта понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4008 17 июля 2018 Фух бля хотел уже в виспа кинуть, но я же не совсем отбитый долбоеб Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4009 17 июля 2018 Пошла движуха, парни навались в усатого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4010 17 июля 2018 спасибо хахаинпереворот пошел поберегись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4013 17 июля 2018 Финт, тоьи пиздаЩас перевернем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4014 17 июля 2018 У нарка финалка во мне, как и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4016 17 июля 2018 Финт, тоьи пиздаЩас перевернемскорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4020 17 июля 2018 Нарк,прочитай ещё раз стену по финту. Там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение