Kaktys #401 14 июля 2018 чбр сумным ебалом черный октуда мирный у вас там я тоже этого не понял, но прилипала сделал своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #402 14 июля 2018 опять?Ты что им был недавно? толкьо в глазах города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #403 14 июля 2018 Висп мж Дед довольно тухло стартовал какая-то овсянка итд больше ничего не помню от него, хотя он вроде хорошего уровня игрокНаркотик пенит всех подряд без роли видимо Кактуса читать нереально так что оставлю на нем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #404 14 июля 2018 база че то не нрав в этойну я бы до завтра не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #405 14 июля 2018 Каактуса пусть мафия стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #407 14 июля 2018 Каактуса пусть мафия стреляетзачем мафии в него стрелять, если он не сегодня, так завтра-послезавтра со своим рп на дневном уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 14 июля 2018 Кактус конечно забавный тип, особенно смешно с того что у него только на один таргет захват работает.Сперва на чбре разогрелся, потом на меня переключился, какбы третьему чуваку я вообще не завидую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 14 июля 2018 Не, я думаю он после ночи отключит этого ЦапяФейс курсивом ура(вот и цель для дневного) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #411 14 июля 2018 да кактус просто найди в наркотики мж или доверся тем тко играл много игр вместе пока что все идет норм, он точно не цель на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #412 14 июля 2018 Слыш, умник. Я красный так что твои успехи в поисках весьма ограничены, разумеется на мой вкус. Ох, а я то думал вы признайтесь, что мафия. Так что предлагаю тебе поискать моих тиммейтов(в том свете что мирного во мне ты искать не пытаешься даже, а всё что пишешь - только для того чтоб подогнать мой мнимую черноту под своё восприятие реальности(херовое)) Ох вы меня переоцениваете, я не так хорош в сыске, чтоб в первый день самолично обнаружить всю мафию в нашем городе. Ну как же мнимую, извольте.Вы липли к мж? липли. Пытаясь скооперироваться мирных граждан вокруг себя.Вы агрились на тех, кто хоть каким-то образом выступал против вас, агрились. Попрошу заметить, только на них. Кидали в них голоса? Кидали.Пытались потом замять все конфликты связанные с вашей персоной? Пытались.Выдавали враньё, за правдивую информацию с помощью которой пытались покрасить людей. Выдаивали. Где же тут мнимое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #413 14 июля 2018 Каактуса пусть мафия стреляетзачем мафии в него стрелять, если он не сегодня, так завтра-послезавтра со своим рп на дневном уйдет плохой пост, с чего ему уходить если он с ролплеем игарет в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #414 14 июля 2018 (изменено) Каактуса пусть мафия стреляетзачем мафии в него стрелять, если он не сегодня, так завтра-послезавтра со своим рп на дневном уйдет плохой пост, с чего ему уходить если он с ролплеем игарет в игру? с того, что многим его игра не нравитсяа решает кто уйдет большинство Изменено 14 июля 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #415 14 июля 2018 @@Facepalm ало у тебя карты в пуле ротированые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #416 14 июля 2018 да кактус просто найди в наркотики мж или доверся тем тко играл много игр вместе пока что все идет норм, он точно не цель на дневное Т.е. вы отказывайтесь повторить те 2 высказывания. И просто хотите, чтоб я слепо поверил вам? Нет уважаемый, так дела не делаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #417 14 июля 2018 Вы липли к мж? липли Позволь узнать откуда у тебя информация кто мж а кто нет в первый день? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #418 14 июля 2018 Вы липли к мж? липлиПозволь узнать откуда у тебя информация кто мж а кто нет в первый день? от вас, уважаемый, от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #419 14 июля 2018 внес ряд изменений в описаниях, которые могли вызывать вопросы (в том числе останки от сетоса который был по ледяному трону онли) + пару фиксов балансапроходи не задерживайся, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #420 14 июля 2018 Вы агрились на тех, кто хоть каким-то образом выступал против вас, агрились. Попрошу заметить, только на них. Кидали в них голоса? Кидали. Ложь. Кинул голос с целью смотивировать выдачу кактусом цветов.На что он начал меня тулить. Не скрывал что перекину по понятным причинам.Пациэнт на это не реагирует и продолжает отыгрывать упёртость. Очень удобно. Не думаю что кактус мирный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение