lobziq #4241 17 июля 2018 Ну мафия не кидает потому что финт мафия и проебал голос очевидно, значит получается финт+дерево+2 Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4242 17 июля 2018 Ну мафия не кидает потому что финт мафия и проебал голос очевидно, значит получается финт+дерево+2а то что финалка наркотиков на виспе уже тебя не смущает ДРУГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4243 17 июля 2018 кидаем в тура или финтакак последний актив говорюtyr Ты дегенерат полнейший,если был блока виспа - он не инвул, который исполнял 2 ночи подряд или ты думаешь что он мж а тур с финтом? француз ровно настолько же тупой как и ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4244 17 июля 2018 я с телефона и не все голоса вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4245 17 июля 2018 я с телефона и не все голоса вижуБывает)жаль твоя теория теперь пошла по пиздеи будь я +финт 2 мафии с голосом наркотиков уже бы игра закончиласьно чет нету закрытия КАК ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4246 17 июля 2018 кидаем в тура или финтакак последний актив говорюtyr Ты дегенерат полнейший,если был блока виспа - он не инвул, который исполнял 2 ночи подряд или ты думаешь что он мж а тур с финтом? француз ровно настолько же тупой как и ты ты дурачёкещё раз для слоупоков повторяюя перенаправлял абилку с виспа в себяего скорее всего блочил парагон. знач он до этого его не блочил и маяков не кидалну ещё маленький шанс что меня блочил ман или блочил виспанеитрал должен мафию ебать или лузает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4247 17 июля 2018 тоже самое с теорией турабывает парни, ошиблись да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4248 17 июля 2018 Так мож он тоже мафия, я ща не могу просчитать все варианты ваших возможных конфет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4249 17 июля 2018 ты дурачёкещё раз для слоупоков повторяюя перенаправлял абилку с виспа в себяего скорее всего блочил парагон. знач он до этого его не блочил и маяков не кидалну ещё маленький шанс что меня блочил ман или блочил виспанеитрал должен мафию ебать или лузаетА как у тебя голосование среди тур - финт расскажи, где висп мафия наверняка практически? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4250 17 июля 2018 а ну и наркотик мафиятак я финт наркотик кто 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4251 17 июля 2018 Лан трент мж пусть будет, какая конфа в итоге тур инвул скорее всеговисп+лобзик, творящий хуйню вчера и сегодня у них доездной есть среди деда базы и бараруману тут пизда на угадайке будет если дотянем энивей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4252 17 июля 2018 я с телефона и не все голоса вижуБывает)жаль твоя теория теперь пошла по пиздеи будь я +финт 2 мафии с голосом наркотиков уже бы игра закончиласьно чет нету закрытия КАК ТАК что за хуйню ты пишешь?если сейчас все в тура накидают он уходит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4253 17 июля 2018 бля ну финт с такой игрой изи мафией может быть, а висп если с ним в конфе то джараксус лолРиздец ты ахуел, наошибался везде где можно, убил мирных что я дефил и еще воняешь в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4254 17 июля 2018 если сейчас все в тура накидают он уходит?ушёл на инвуле проверяй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4255 17 июля 2018 Мож отсосете умники если вы такие умные хули мы ща в говне сука я в метро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4257 17 июля 2018 я с телефона и не все голоса вижуБывает)жаль твоя теория теперь пошла по пиздеи будь я +финт 2 мафии с голосом наркотиков уже бы игра закончиласьно чет нету закрытия КАК ТАК что за хуйню ты пишешь?если сейчас все в тура накидают он уходит? во-1 тур скорее всего инвулво-2 потенциальнно 3 мафии с финалками еще сидят свободными хуйню пишешь тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4258 17 июля 2018 я с телефона и не все голоса вижуБывает)жаль твоя теория теперь пошла по пиздеи будь я +финт 2 мафии с голосом наркотиков уже бы игра закончиласьно чет нету закрытия КАК ТАК что за хуйню ты пишешь?если сейчас все в тура накидают он уходит? во-1 тур скорее всего инвулво-2 потенциальнно 3 мафии с финалками еще сидят свободными хуйню пишешь тут только ты а чё он инвул? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4259 17 июля 2018 Долбаебы Снесите финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4260 17 июля 2018 потому что блять он вчера смотри что делал и смотри что сегодня творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение