Baza_KAiF #4521 18 июля 2018 Чел тут на последней странице все алакирами засраноРеально скрытый движО чем ты И я читаю обычно все перед тем как отписпть если там не больше 10страниц офкЯ видел болд куда-то от виспа но в табле его нет знач она не актуальнаУ кого еще финалки не разряжены скажите или табличника ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4522 18 июля 2018 у тебя висп мафия с кем?Чел тут на последней странице все алакирами засраноРеально скрытый движО чем тыИ я читаю обычно все перед тем как отписпть если там не больше 10страниц офк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4523 18 июля 2018 Маяк. Хахаина писал клеткой,чтобы оценить реакцию топика и найти клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4524 18 июля 2018 лобз обновляет страницу но ничего не пишетнадеюсь это бот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4525 18 июля 2018 Роут в виспа вскрылсч, чтобы подумали, что они не вместе? И голоса тура на немХз меня не наебете так просто висп тур роут и последний кто-то из финт дед лобзики может бытьФранцуз бтв почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4526 18 июля 2018 вы вот издеваетесьа человек работает в телеграмме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4527 18 июля 2018 Я вообще думаю ман барарум Он так спокойно сладко сидит вроде не пенит никого, но и не очерняется при этом Барарум, моргни, если ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4529 18 июля 2018 А еще ман может быть нарк чисто потомучто он красный с первого дня т до сих пор живой, а мафия много килов пропустила и вполне могла в него попасть Короче среди виспа и роутера мана нетТам 2 черных скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4530 18 июля 2018 Роут кто там тебе маном вскрылся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4531 18 июля 2018 Роут в виспа вскрылсч, чтобы подумали, что они не вместе? И голоса тура на немХз меня не наебете так просто висп тур роут и последний кто-то из финт дед лобзики может бытьФранцуз бтв почему мж?да я же серьезно вскрылся конечно Роут кто там тебе маном вскрылся то?гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4532 18 июля 2018 Маяк. Хахаина писал клеткой,чтобы оценить реакцию топика и найти клетку wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4533 18 июля 2018 ну база походу мафия раз пишет меня в мафлоны за голос турапотому что это дешевый спектакль и я бы на такое никогда не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4534 18 июля 2018 ну база походу мафия раз пишет меня в мафлоны за голос турапотому что это дешевый спектакль и я бы на такое никогда не пошелНу давай расскажи мне на чтобы ты пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4535 18 июля 2018 а зачем мне было на чтото идти если я хорошо сидел меня в мафию никто вроде и не писал особо но я решил перестраховаться да и попросил тура в себя двойку ебнуть, лобзика в себя проголосовать, виспа чтобы он писал что я мафияохуеть сколько на мне внимания и всё чтобы обмануть тупых мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4537 18 июля 2018 Роат я забыл че ты по туру думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4538 18 июля 2018 Роат я забыл че ты по туру думаешь?мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4539 18 июля 2018 Инвул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4540 18 июля 2018 ну тут такая история, если висп алакирвсе терпят - уходит висп и мафии даже не надо дополнительно в него голоса кидатьпытаемся перевернуть. Куда? мафия всеравно заголосует виспа, еслиу нее есть хотя бы два голоса Роат я забыл че ты по туру думаешь?мж понятно. Т.е. Висп у тебя точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение