hreesly #4561 18 июля 2018 а где там перетяжка голоса чёт не могу найти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4562 18 июля 2018 Лобзик база дед барарум нахуй Не вижу больше вариков сегодня как добить виспаТур деревоЭто да, но тогда нужно доверять тебе хотя бы на 90%У меня такой роскоши нет чет что это за список? Тех кто без голосов?а где там перетяжка голоса чёт не могу найти там куб какой-то посмотри в красных постах пироВисп, если бы ты точно знал хоть одну мафию - но ты не знаешь. Предлагаешь что городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4563 18 июля 2018 Точно,чтобы была инфа-не знаю Если щас фейс подтвердит,что мне сбило бы так блок. То меня надо конфе будет убивать,ибо я в них пойду ещё эту ночь,мб инвул и найду и вам скажу,мне это выгодно так-то,но это офк если я ночь переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4564 18 июля 2018 ибо я в них пойду ещё эту ночь ты в них ходил уже что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4565 18 июля 2018 Почему висп ещё что-то пишет в топане и вы это хаваете с голосами свободными, я не понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4566 18 июля 2018 просто бля что ты предлагаешь?выгнать мжа вместо тебя?вот среди тура и роата точно мафия есть?Почему висп ещё что-то пишет в топане и вы это хаваете с голосами свободными, я не понял?а что тебе собственно говоря не нравится?он разговаривает, дает какую-то инфуили ты тоже сторонник фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4567 18 июля 2018 Дед чёрный за дрочку - я буду в него завтра голосовать мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4568 18 июля 2018 Дед чёрный за дрочку - я буду в него завтра голосовать мне похуйдрочку чего, поясни?висп мафия?я с виспом типо? или как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4569 18 июля 2018 Почему висп ещё что-то пишет в топане и вы это хаваете с голосами свободными, я не понял?весь день охуеваю с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4570 18 июля 2018 Нарк я жду ответатакое ощущение что все блядь вокруг настоящие алокиры, а висп на мафии вскрылся им и все такие:давайте его вынесем фастночьюну там мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4571 18 июля 2018 Если висп алакир конфа база тур лобзик дед ну я не мафияТо что ты меня к туру пишешь, тебя не краситЕсли висп алакир конфа база тур лобзик дед бля как ты вообще этотродил? Мы тогда выгоняем виспа с тремя свободными голосами и винируемСколько мафий в скольких никах тогда получается? если висп алакир, то у мафии свободен только один голосИначе уже гг впИ 3 мафии среди тебя, француза, роата, тура, наркотикия это и писал ужеВисп мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4572 18 июля 2018 Да ты с виспом, если надо можешь контраргументировать то что ты ведёшь с ним диалог - это не аргумент если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4573 18 июля 2018 Да ты с виспом, если надо можешь контраргументировать то что ты ведёшь с ним диалог - это не аргумент если чтоДа ты с виспом, если надо можешь контраргументировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4574 18 июля 2018 Мне не надо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4575 18 июля 2018 с хуяли тогда надо мне?если ты мж, и у тебя я с виспом в конфу пишусь - то у тебя с головой проблемс бтв хобч так играл, что я в шоке, что его так долго не убивалиявный активкак я уже писал - лучшая игра хобча за красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4576 18 июля 2018 что это за список? Тех кто без голосов? вероятная конфа если висп ман хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4577 18 июля 2018 что это за список? Тех кто без голосов?вероятная конфа если висп ман хз блядь ты ебанутый?что это за конфа?почему я не дал двойку в виспа и не закрыл дневное на нем с кем-то? ты блядь второй раз уже пишешь какую-то конфу невероятную, если Висп алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4578 18 июля 2018 Точно,чтобы была инфа-не знаюЕсли щас фейс подтвердит,что мне сбило бы так блок. То меня надо конфе будет убивать,ибо я в них пойду ещё эту ночь,мб инвул и найду и вам скажу,мне это выгодно так-то,но это офк если я ночь переживуДавай так, вот откровенно я считаю ты сыграл очень плохо хоть ты ман хоть мафияЯ вероятно тоже плохо сыграл, но это не суть, к делу не относится Докажи что ты ман, расскажи ходы и тогда дадаим друг другу шанс на победу, если нетПросто я вот ща задумываюсь, если ты еще не мафия то с такой игрой не ты ни я победу не заслуживаем и пусть мафия побеждаем, закончим этот позор и все что это за список? Тех кто без голосов?вероятная конфа если висп ман хз блядь ты ебанутый?что это за конфа?почему я не дал двойку в виспа и не закрыл дневное на нем с кем-то? ты блядь второй раз уже пишешь какую-то конфу невероятную, если Висп алакир Потому что есть еще гризли который может мафии ночной ход запороть Мне похуй, я просто рассуждаю, ты такие посты и на мафии можешь писать, энивей ты не кандидат на сегодня, что горишь, лучше помоги выиграть если мжЛадно, роаспишу что нам наждо сделать чтобы сыграть по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4579 18 июля 2018 лучше помоги выиграть если мж ну я пытаюсьдаю свои мысли в топик я неебу чем там гризли может помешать конфе. Попасть блоком по исполнителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4580 18 июля 2018 лучше помоги выиграть если мж ну я пытаюсьдаю свои мысли в топик я неебу чем там гризли может помешать конфе. Попасть блоком по исполнителю? Чароплет - перенаправляет абилку, примененную в цель в другую изначально выбранную цель. Действует 1 ночь. Кд - 2 ночи. МагияПеренаправить в мафиюОбращение в пар - убивает игрока, применившего на цель секрета килл (действует 1 ночь). Кд - 1 ночь. МагияУбить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение