Fint #4601 18 июля 2018 да?я бы уже в всипа разрядил бы окончательный и сидел с ногами на столеДа не разрядил бы, потому что еще не 100% победа в таком случае, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4602 18 июля 2018 тур с такой игрой явно инвул же pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4603 18 июля 2018 блядьРоат мафия походуНарк мафияЛобзик мафия невозможно просто сидеть с такимим еблами и писать меня в мафию на мж или называть алакиром - это вообще шок (это все если висп рили алакир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4604 18 июля 2018 тур с такой игрой явно инвул жену зато мы не убьем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4605 18 июля 2018 да?я бы уже в всипа разрядил бы окончательный и сидел с ногами на столеДа не разрядил бы, потому что еще не 100% победа в таком случае, прекращай в смысле?если бы я был алакир и висп вскрылся бы моей ролью, нахуя мне этот цирк был бы нужен?проголосовал бы в мафию и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4606 18 июля 2018 в пизду короче ребят, если у мафии есть доп голос то тур долбаеб который выкинул голос(ну либо я но я мж, считайте как хотите) и поэтому остальная мафия сидит ждет пока накидают куда-то мимо виспаибо если висп нейтрал то он уходит6-4мафия убивает мжа 5-4+перетяжкаэто винвиспа бы уже заголосовалион мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4607 18 июля 2018 блядьРоат мафия походуНарк мафияЛобзик мафия невозможно просто сидеть с такимим еблами и писать меня в мафию на мж или называть алакиром - это вообще шок (это все если висп рили алакир)Да я сразу сказал скорее дерево мафия чес тур, но пошел тур на хуй с таокй игройС хахаином разделят проеб если что на 2их да?я бы уже в всипа разрядил бы окончательный и сидел с ногами на столеДа не разрядил бы, потому что еще не 100% победа в таком случае, прекращай в смысле?если бы я был алакир и висп вскрылся бы моей ролью, нахуя мне этот цирк был бы нужен?проголосовал бы в мафию и точка а в этом случае да, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4608 18 июля 2018 подумайте пожалуйста насчет конфы без меня потому что я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4609 18 июля 2018 Лобзик че думаешь по ситуации ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4610 18 июля 2018 подумайте пожалуйста насчет конфы без меня потому что я мжподумай пожалуйста по поводу конфы без себя и меня, потому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4611 18 июля 2018 подумайте пожалуйста насчет конфы без меня потому что я мжДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ТОГДА МЖТУТ КРИТИКА А ОНЭ ПРОСИТ ПОДУМАТЬ И ПРОСТО 0 ЖЕЛАНИЯ ПОКАЗЫВАЕТ РАЗОАБРАТЬСЯ ПОМОЧЬ И ПОБЕДИТЬОН ПРОСИТ ПОДУМАТЬ ЧТО ОН МЖЯСНО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4612 18 июля 2018 а в этом случае да, наверн ну да. а роат говорит - ну может ты не мафия а ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4613 18 июля 2018 еее, как ток сказал что лобзик не дефается уже сутки от того что он мафия у всехон написал это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4614 18 июля 2018 в пизду короче ребят, если у мафии есть доп голос то тур долбаеб который выкинул голос(ну либо я но я мж, считайте как хотите) и поэтому остальная мафия сидит ждет пока накидают куда-то мимо виспаибо если висп нейтрал то он уходит6-4мафия убивает мжа 5-4+перетяжкаэто винвиспа бы уже заголосовалион мафияДа 10 раз говорю что у нас Антон живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4615 18 июля 2018 подумайте пожалуйста насчет конфы без меня потому что я мжя уже подумал за тебя блядь : тур висп база дед так может ты перестанешь дрочить и кинешь в виспа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4616 18 июля 2018 В теории мы нарка еще выгнать можем и возможно это единственный шанс на победу сейчас у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4617 18 июля 2018 в пизду короче ребят, если у мафии есть доп голос то тур долбаеб который выкинул голос(ну либо я но я мж, считайте как хотите) и поэтому остальная мафия сидит ждет пока накидают куда-то мимо виспаибо если висп нейтрал то он уходит6-4мафия убивает мжа 5-4+перетяжкаэто винвиспа бы уже заголосовалион мафияДа 10 раз говорю что у нас Антон живой а у мафии блокер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4618 18 июля 2018 Я вообще не понимсю почему висп еще жив прэтому аргументация что я бы убил уже виспа не действует извиниВообще я бы выгонял висп-лобзик-база-тур в таком порядке ну понятно что я имею в виду что тут 4 мафии где тур инвулНу в тот день где база еще нужно подумать мб не базу я не уверен потому что ты тоже мафиец можешь быть вот нарк тебя мафией видитНо нужно еще пониматьь что в игре ман который скорее всего не висп и он же будет кого-то все эьо время убивать Ему выгтдно если будет еще 2 ночи убиьь 1 мафию и 1 мж для баланса вообще псли висп мафия щас уходит ману надо стрелять как раз таки в лобзика потому что лобзика никто мпном не считает и там мафия для вскх сбалансить тогда будет если щас 6 4 1 то будет 5 2 1 это нормальноДопустим опять минус мафия 5 1 1 и ночью ман и мафия стреляют по мжу 3 1 1 вбивпем тцра последнего 3 1 ночью ман стреляет в мж и в 2 1 выходим вот это оптимальный вариант но там еще есть же гризли и еще е ть шанс что мафия мана ебнет даНу короче энивей висп сегодня и если ман киляет лобзика то базу думаю а если он убивает мж то нужгл убивать лобзика и тогда в некст ночь ман уже обязан стрелять в мафию или матвин мафииВообще щас бессмысденнл все что вы пишите о конфах потомц что за 1 рочь может поменяться всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4619 18 июля 2018 я думал что висп мафия и это тип решено, но ща оказывается что он нейтрал и я хз, после ночи сразу я думал что дерево мафия, но меня сразу шкварить начали и говорить ты говно и я как-то осадил, чета хуево думается после стольких проебов и когда тебя все чморят сори хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение