wisp74rus #4661 18 июля 2018 Я алкаир в первую ночь чето там делалВо 2 клеику в пироВ 3 ночь чето там делал Убейте виспаКлетка не во вторую,сносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4663 18 июля 2018 Если не выиграна то посчитана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4664 18 июля 2018 Конфа лобзан тур висп база? ну если висп мафия - то скорее всего даесли вип ман - то кнфа офк другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4665 18 июля 2018 я не с россохой франц аловащет я в любом случае там ощущение что гризли от балды накидал этих "не с кем-то" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4666 18 июля 2018 Конфа лобзан тур висп база?ну если висп мафия - то скорее всего даесли вип ман - то кнфа офк другая так, и что мы теряем если в тура свернем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4667 18 июля 2018 я не с россохой франц алода я прост прикинул если ты мафияя в это не верю особоа вот что барарум остается в остатке для меня немного нового открыло ибо я считал его мжом по умолчаниюно ща задумался что он просто лайкал мои посты и соглашался со мнойа больше нет причин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4668 18 июля 2018 То что тур инвул мб? Финт у тебя сознание крену давать начало в ответственный момент или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4669 18 июля 2018 дерево ток что обосрался на вскрытии накидайте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4670 18 июля 2018 я почему-то думаю лобзик инвул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4671 18 июля 2018 То что тур инвул мб? Финт у тебя сознание крену давать начало в ответственный момент или что?А че ты мне говоришь? Любому другому говори кто с голосом, я прикидываю вариантыА если тур не инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4672 18 июля 2018 Лобзик не кидает в виспа в течении 5 минут - там мафия То что тур инвул мб? Финт у тебя сознание крену давать начало в ответственный момент или что?А че ты мне говоришь? Любому другому говори кто с голосом, я прикидываю вариантыА если тур не инвул?То инвул кто-то другой, я предпочитаю довольствоваться тем, что считаю виспа не инвуломГризли, ты простил крайсу его вскрытие в тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4673 18 июля 2018 я почему-то думаю лобзик инвулс туром инвулом больше сходитсявисп вынуждает кинуть в тура инвула или в мж роута a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4674 18 июля 2018 Гризли,ты заблочился об мой щит,его у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4675 18 июля 2018 Ладно блять, убиваем виспа, если там алкаир выходим 6-4 в ночь, мафия не может заюзать блок на гризли так как юзала блок ранее, но у мафии есть 2 килаГризли просто надо попасть обращение в пар по 1 из целей мафии, угадать вероятность 33%, т.к. мафия стреляет по 2м из 6ти мжНе так и мало вроде Висп пиши все ходы ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4676 18 июля 2018 дерево ток что обосрался на вскрытии накидайте тудагде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4677 18 июля 2018 я почему-то думаю лобзик инвул с туром инвулом больше сходитсявисп вынуждает кинуть в тура инвула или в мж роутаДа роат не мж,он мафия,которая ошибся на вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4678 18 июля 2018 но у мафии есть 2 кила лол что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4679 18 июля 2018 Гризли,ты заблочился об мой щит,его у меня нетАх ты ж пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4680 18 июля 2018 Гризли, ты простил крайсу его вскрытие в тебя? а я типо на мафии это сделал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение