wisp74rus #4781 18 июля 2018 я ухожу,нет шансов у вас. там перетяжка+киллгде там перетяжка? скрытая абилка мжа,она до конца игры сука. куб называется. вчера пиро умер по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4782 18 июля 2018 Шансы есть раз ни лобзик ни база в виспа не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4784 18 июля 2018 Сейчас в теории на веспе три голоса,если он алакир в него кидают две мафии и он уходитс перетяжкой. Висп не нейтрал - мафия бы уже его выгнала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4785 18 июля 2018 мда блядьвот и считай теперь. раз они его знают,то не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4786 18 июля 2018 Francyz Roatoupskill Fint Cryless вот один из нас этот куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4787 18 июля 2018 toouur Bararym Francyz pnanrkotikivj Roatoupskill Fint Cryless lobziq Baza_kaif уберем тех, кто старается toouur Bararym Francyz pnanrkotikivj Roatoupskill lobziq Baza_kaif уберём "типа" самых мирных сейчас toouur Bararym lobziq Baza_kaif здравствуй дядя новый год a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4788 18 июля 2018 Шансы есть раз ни лобзик ни база в виспа не кинулиЛибо висп мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4790 18 июля 2018 toouur Bararym lobziq Baza_kaif Почему трое не добивают виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4791 18 июля 2018 Либо висп мафия как гризли тогда блок схватил блядь накр прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4792 18 июля 2018 Шансы есть раз ни лобзик ни база в виспа не кинулиЛибо висп мафияНу объясни тогда блок гризли давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4793 18 июля 2018 Лобзик час в шапке просто висит - там мафия 120% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4794 18 июля 2018 я не понимаю хули этот цирк не заканчивается ахахахахаодин из голосов в виспа - на самом деле в другом месте где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4795 18 июля 2018 я не знаю,мне стоит ночью наверное гризли копировать буду (хотя я пизжу мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4796 18 июля 2018 Либо висп мафиякак гризли тогда блок схватил блядь накр прекращайТы читаешь сетос ты и объясни Я читаю игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4797 18 июля 2018 я не понимаю хули этот цирк не заканчивается ахахахахаодин из голосов в виспа - на самом деле в другом месте где-тоТогда мы можем лобзика выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4798 18 июля 2018 короче голос толи финта толи роата не на виспе, а где-то в другом месте (роате, туре) найти голос финта\роата мог только джарксус: Джарксус сейчас с окончаловокй не на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4799 18 июля 2018 Тогда мы можем лобзика выгнатьМафия накидает в всипа, нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4800 18 июля 2018 джараксус или тур или француз бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение