Fint #4801 18 июля 2018 короче голос толи финта толи роата не на виспе, а где-то в другом месте (роате, туре) найти голос финта\роата мог только джарксус: Джарксус сейчас с окончаловокй не на виспеНу я к примеру без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4802 18 июля 2018 есть вариант,где 3 мафии уже кинули голоса не в меня для распыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4803 18 июля 2018 Тогда мы можем лобзика выгнатьМафия накидает в всипа, нет? они бы уже накидали блядь ты не вдупляешь чтоли?один из голосов который на виспе на самом деле или на роате или на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4804 18 июля 2018 Ну я к примеру без роли Один из вас мирный куб, у вас голос спиздили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4805 18 июля 2018 есть вариант,где 3 мафии уже кинули голоса не в меня для распыла?да хуй их знаетвидишь там не понятно было кого выгонять будут но факт в том, что голос или Роата и финта не на тебе - иначе тебя бы уже выгнали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4806 18 июля 2018 я в магазин( для нейтралов). буду через 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4807 18 июля 2018 Тогда мы можем лобзика выгнатьМафия накидает в всипа, нет?они бы уже накидали блядь ты не вдупляешь чтоли?один из голосов который на виспе на самом деле или на роате или на туреУчитывая как тур и лобзик въехали в дерево то на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4808 18 июля 2018 джараксус или тур или француз бингонеужели блять второй день пишу что тур инвулоказывается чточто тур инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4809 18 июля 2018 один из голосов который на виспе на самом деле или на роате или на туре Тогда среди них джараксус и мж, правильно?Тур джараксус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4810 18 июля 2018 джараксус или тур или француз бингооткуда ты эжто берешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4811 18 июля 2018 Если мы в тура накидаем - игра продолжится по идее, висп скопирует у него кил и убьет мафию я правильно понимаю?Ну тип он обязан мафию убить чтоб игра продолжилась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4812 18 июля 2018 сколько щас мафий с голосами еще по теорие где тур джараксус и мой/финта голос перенаправлен в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4813 18 июля 2018 Если мы в тура накидаем - игра продолжится по идее, висп скопирует у него кил и убьет мафию я правильно понимаю?Ну тип он обязан мафию убить чтоб игра продолжиласья обязан,это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4814 18 июля 2018 надо механику голоса понятья думал его в любое время можно юзать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4815 18 июля 2018 надо механику голоса понятья думал его в любое время можно юзатьмеханика такая - у куба голосов нет у тебя они х2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4816 18 июля 2018 надо механику голоса понятья думал его в любое время можно юзатьмеханика такая - у куба голосов нет у тебя они х2Хорошо, можем тогда лобзика убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4817 18 июля 2018 (изменено) С другой стороны смотрите, в чём смысл туру сходу в трента накидывать если у него удвоение голоса.Он же должен сейвить их на себя в крайнем случае и смотреть как пойдут голоса мжей Тут или тур полный даун на мафии, или француз мафия а тур мж(лол)или...висп не алакир а мафия(что там за блоки я не ебу и мне посрать) Изменено 18 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4818 18 июля 2018 сколько щас мафий с голосами еще по теорие где тур джараксус и мой/финта голос перенаправлен в меняну 2 наверно - хз на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4819 18 июля 2018 С другой стороны смотрите, в чём смысл туру сходу в трента накидывать если у него удвоение голоса.Он же должен сейвить их на себя в крайнем случае и смотреть как пойдут голоса мжейТогда лобзик джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4820 18 июля 2018 надо механику голоса понятья думал его в любое время можно юзатьмеханика такая - у куба голосов нет у тебя они х2Хорошо, можем тогда лобзика убить? зависит от того сколько голосов у мафии свободных если два - то нет. Тогда на виспе 5 окажется мы сейчас в лучшем случае гсч можем сделать между виспом и джарксусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение