pnanrkotikivj #4821 18 июля 2018 Тогда лобзик джараксус Либо на виспе уже голоса мафий есть. Тебя или трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4822 18 июля 2018 надо механику голоса понятья думал его в любое время можно юзатьмеханика такая - у куба голосов нет у тебя они х2Хорошо, можем тогда лобзика убить?зависит от того сколько голосов у мафии свободных если два - то нет. Тогда на виспе 5 окажется мы сейчас в лучшем случае гсч можем сделать между виспом и джарксусомУ нас есть выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4823 18 июля 2018 С другой стороны смотрите, в чём смысл туру сходу в трента накидывать если у него удвоение голоса.Он же должен сейвить их на себя в крайнем случае и смотреть как пойдут голоса мжейТогда лобзик джараксус ну и че он тогда не заканчивает игру, голосуя в виспа?он что единственная мафия с голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4825 18 июля 2018 Тогда лобзик джараксусЛибо на виспе уже голоса мафий есть. Тебя или трентаМаловероятноЕсли у них мой голос а тур ддараксус нахуй ему вчера было убивать меня днем, Куб должен житьЕсли у него голос дерева нахуй он кинул в него сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4826 18 июля 2018 Такс пришел с пляжаЧё тут?кто у вас джараксус? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4827 18 июля 2018 (изменено) Bararym Cryless lobziq Baza_kaif wisp74rus у них свободные голоса - если среди них две мафии - они накидывают в виспа и на нём будет 5(считаем что удвоение например просрано)значит можно делать гсч с туром или трентом, всё. Если три - и висп алакир - тут матвин ещё вчера вечером был Чёт не вяжется нихуя. Изменено 18 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4828 18 июля 2018 хуй знаетможет француз мафия? просто если тур мафия в теории, лобзик мафия где ще две? Тур мафия - роат не мафия. Так получается?ну вернее тур\роат - максимум одна мафия ну допустим база а еще одни где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4829 18 июля 2018 ТАК ЕСЛИ ГОЛОС СЧИТАЕТСЯ КАК ЗА Х2 ТОГДА ПОЛУЧАЕТС ВЧЕРА ТЕ КТО СПАСАЛ КЛЕТКУ КАК МИНИМУМ НЕ ДЖАРАКСУС? Cryless понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4830 18 июля 2018 хуй знаетможет француз мафия? просто если тур мафия в теории, лобзик мафия где ще две? Тур мафия - роат не мафия. Так получается?ну вернее тур\роат - максимум одна мафия ну допустим база а еще одни где?Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4831 18 июля 2018 лобзик мафия и среди дед/барарум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4832 18 июля 2018 ТАК ЕСЛИ ГОЛОС СЧИТАЕТСЯ КАК ЗА Х2 ТОГДА ПОЛУЧАЕТС ВЧЕРА ТЕ КТО СПАСАЛ КЛЕТКУ КАК МИНИМУМ НЕ ДЖАРАКСУС?Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4833 18 июля 2018 хуй знаетможет француз мафия? просто если тур мафия в теории, лобзик мафия где ще две? Тур мафия - роат не мафия. Так получается?ну вернее тур\роат - максимум одна мафия ну допустим база а еще одни где?БараНо тогда француз мафия.Потому что они бы закончили матвином Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4834 18 июля 2018 да еще роат точно не джарксус хуй знаетможет француз мафия?просто если тур мафия в теории, лобзик мафиягде ще две?Тур мафия - роат не мафия. Так получается?ну вернее тур\роат - максимум одна мафияну допустим базаа еще одни где?Бара неон с голосоми если база\лобзик\бара мафия - то гг вп го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4835 18 июля 2018 хуй знаетможет француз мафия? просто если тур мафия в теории, лобзик мафия где ще две? Тур мафия - роат не мафия. Так получается?ну вернее тур\роат - максимум одна мафия ну допустим база а еще одни где?БараНо тогда француз мафия.Потому что они бы закончили матвиномМы где то себя наебываемНет там 100% матвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4836 18 июля 2018 хуй знаетможет француз мафия? просто если тур мафия в теории, лобзик мафия где ще две? Тур мафия - роат не мафия. Так получается?ну вернее тур\роат - максимум одна мафия ну допустим база а еще одни где?БараНо тогда француз мафия.Потому что они бы закончили матвином роут и француз вчера спасали значит у них нет 2х голоса и не джараксусы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4837 18 июля 2018 Удвоением голоса только джараксус может пользоваться? тогда инвул среди toouur Bararym lobziq Baza_kaif Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4838 18 июля 2018 лобзик мафия и среди дед/барарума база мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4839 18 июля 2018 лобзик мафия и среди дед/барарума база мж у тебя?Нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4840 18 июля 2018 лобзик мафия и среди дед/барарумты охуел вообще там?это ты меня подбивал в виспа накидывать и заканчивать фастночьюя бы на твоем месте в мою сторону рот не разевал лобзик мафия и среди дед/барарума база мж у тебя?Нет. каким хуем у тиебя получается 3 мафии без окончательных тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение