pnanrkotikivj #4841 18 июля 2018 тогда инвул средиtoouur Bararym lobziq Baza_kaif смотрите - эта конфа уже выгнала виспа.Только если конечно у тура не мозг размером с микроба,пока отложим эту теорию. Значит этой конфы нет.Хотя не факт что нет, тк если они выгоняют виспа у них нет 100% матвина. Для них выгоднее выгнатиь трента, верно? лобзик мафия и среди дед/барарума база мж у тебя?Нет.каким хуем у тиебя получается 3 мафии без окончательных тогда? Так я и говорю, блядь что вы проебались где-то или висп вас наебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4842 18 июля 2018 получается джараксус тур или лобзик и голоса на тренте равняются трём a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4843 18 июля 2018 получается джараксус тур или лобзик и голоса на тренте равняются трёму лобзика еще финалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4844 18 июля 2018 получается джараксус тур или лобзик и голоса на тренте равняются трёмТип трент для них матвин, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4845 18 июля 2018 объясните у кого спиздили голоса,я не понял с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4846 18 июля 2018 объясните у кого спиздили голоса,я не понял с этого моментаКуда ты кидать голос собираешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4847 18 июля 2018 объясните у кого спиздили голоса,я не понял с этого моментаКуда ты кидать голос собираешься? я хочу придти и почитать тура домой. может он инвулом быть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4848 18 июля 2018 объясните у кого спиздили голоса,я не понял с этого момента1. голоса спиздили у одного из тех, кто спасал Пиро2. Джарксус кидал убить по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4849 18 июля 2018 Ладно обьясните мне тогда такоеесли вы пишите что еще 2 мафии с свободными голосами среди лобзик база дед барарум. 1 среди тур/француз. В меня голоса и висп маньяк.То получаеться что еще 1 мафия среди финт наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4850 18 июля 2018 Ну я правильно понял что тур Джараксус выходит, но тогда голос спиздили у того кто НЕ ГОЛОСОВАЛ В ХАХАИНА (иначе было бы гсч у меня с ним) и кто кинул спасти, верно? Это Висп Крайлес Финт Гризли Гризли мутный был на тот момент и вероятно быстро уходил, на него нахуй не нужно было вешать кубВисп скорее всего такжеНахуй на меня вешать куб и тут же выгонять пытаться? Не логично Выходит куб дед, а джараксус тур Ну у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4851 18 июля 2018 Ладно обьясните мне тогда такоеесли вы пишите что еще 2 мафии с свободными голосами среди лобзик база дед барарум. 1 среди тур/француз. В меня голоса и висп маньяк.То получаеться что еще 1 мафия среди финт наркотик Финт\наркотик\Французтот кто без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4852 18 июля 2018 То получаеться что еще 1 мафия среди финт наркотик )))))) Они обосрались где-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4853 18 июля 2018 Ладно обьясните мне тогда такоеесли вы пишите что еще 2 мафии с свободными голосами среди лобзик база дед барарум. 1 среди тур/француз. В меня голоса и висп маньяк.То получаеться что еще 1 мафия среди финт наркотик Я не мафия и в нарке с его невдуплением в сеттинг мафию тоже не вижу, значи что то не такМогли ли кубом сделать своего? Мне кажется вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4854 18 июля 2018 Почему я второй раз прихожу читаю тот пиздец что вы настрочили и путем несложных вычислений по табличке вижу что вы особрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4855 18 июля 2018 объясните у кого спиздили голоса,я не понял с этого момента1. голоса спиздили у одного из тех, кто спасал Пиро2. Джарксус кидал убить по клетке ты.финт,дерево,француз выходят без голоса кто-то из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4856 18 июля 2018 надо узнать у Фейса - куб голосуте также как джараксус или мафия управляет голосами куба просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4857 18 июля 2018 ласт мафы скорей всего база и барарумна тренте потенциально 5 голосов в тура нам не хватает набратьхватает набрать только в виспа они уже выиграли, просто аутисты и не могут понять этого либо кто-то случайно слил голоса влево (француз) тогда гсч тур\трент a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4858 18 июля 2018 объясните у кого спиздили голоса,я не понял с этого момента1. голоса спиздили у одного из тех, кто спасал Пиро2. Джарксус кидал убить по клетке ты.финт,дерево,француз выходят без голоса кто-то из вас да - это железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4859 18 июля 2018 Алло,а че куб разве кидается на кого-то?его нашли у мжа и забрали голос себе этого мжа. его нельзя кидать на кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4860 18 июля 2018 Лобзик в шапке терпит, база в шапке терпит - там 2 мафииТур джараксус как мы поняли Кто еще ласт? Ну это не дерево раз в тур в него проголосовал, значит у нас выбора нет как уебать по туру сегодня вообще, я верно рассуждаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение