pnanrkotikivj #4861 18 июля 2018 они уже выиграли, просто аутисты и не могут понять этого Кидайем в виспа молимся на тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4862 18 июля 2018 (изменено) объясните у кого спиздили голоса,я не понял с этого момента1. голоса спиздили у одного из тех, кто спасал Пиро2. Джарксус кидал убить по клетке ты.финт,дерево,француз выходят без голоса кто-то из вас да - это железно У дерева я француза голоса на хахаинеЕсли у них голоса спиздили то должно быть гсч я и хахаин, а его не было, фейс быстро резалт написал И это вряд ли я . потому что нахуй свой куб убивать вообще днем? Изменено 18 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4863 18 июля 2018 Я уже у всех мафияКхаххухкЛадно, ну тогда вы точно до 20 00 наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4864 18 июля 2018 Алло,а че куб разве кидается на кого-то?его нашли у мжа и забрали голос себе этого мжа. его нельзя кидать на кого-тода забрали, просто не понятно как им можно распорядитьсятоли у джарксуса *2 голостоли джарксус может голосовать в одного, а голос мжа - "куба" кидать в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4865 18 июля 2018 Я уже у всех мафияКхаххухкЛадно, ну тогда вы точно до 20 00 наказаныНет, погоди бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4866 18 июля 2018 Алло,а че куб разве кидается на кого-то?его нашли у мжа и забрали голос себе этого мжа. его нельзя кидать на кого-тода забрали, просто не понятно как им можно распорядитьсятоли у джарксуса *2 голостоли джарксус может голосовать в одного, а голос мжа - "куба" кидать в другого на скок я понял х2 джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4867 18 июля 2018 Алло,а че куб разве кидается на кого-то?его нашли у мжа и забрали голос себе этого мжа. его нельзя кидать на кого-тода забрали, просто не понятно как им можно распорядитьсятоли у джарксуса *2 голостоли джарксус может голосовать в одного, а голос мжа - "куба" кидать в другого ну так блять напишите фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4868 18 июля 2018 Да ребята я доп кила сливал чуть ли не решающим голосомКак же можно так легко вестись как стадо на чьи-то высерыАххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4869 18 июля 2018 Да ребята я доп кила сливал чуть ли не решающим голосомКак же можно так легко вестись как стадо на чьи-то высерыАххаханапиши 4 мафииЯ не вижу сейчас вариантов как тупо всем в тура проголсовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4870 18 июля 2018 блякого там лобзик уговаривал кидать окончательные в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4871 18 июля 2018 фейс афк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4872 18 июля 2018 они уже выиграли, просто аутисты и не могут понять этогоКидайем в виспа молимся на тебя У мафии блок, на кого ты молиться там будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4873 18 июля 2018 Могли ли кубом сделать своего? Мне кажется вполне что значит сделать своего кубом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4874 18 июля 2018 Мафия могла и у парагона спиздить голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4875 18 июля 2018 Могли ли кубом сделать своего? Мне кажется вполнечто значит сделать своего кубом? ну у мафии нет голосов и она без палева голосует куда надо а джараксус имеет x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4876 18 июля 2018 А нет не могла я даун этож у мж только ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4877 18 июля 2018 ну так блять напишите фейсу ну так бля я пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4878 18 июля 2018 Мафия могла и у парагона спиздить голосу парагона голос на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4879 18 июля 2018 дядя он блокерМафия могла и у парагона спиздить голос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4880 18 июля 2018 Могли ли кубом сделать своего? Мне кажется вполнечто значит сделать своего кубом? ну у мафии нет голосов и она без палева голосует куда надо а джараксус имеет x2 ну а как они могли своего сделать кубом? Куб - это один из мжей - если по нему ходит один из челиков, который Джарксус\алкаир\Фурион - то лутате голос этого челика в распоряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение