hreesly #4881 18 июля 2018 ласт мафия лобз тур барарум базабарарум с базой в шапке молчат не знают в кого голос кинуть. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4882 18 июля 2018 Да ребята я доп кила сливал чуть ли не решающим голосомКак же можно так легко вестись как стадо на чьи-то высерыАххахауспокойся бара, все октебя в мафию только неотдупляторы мж пишут или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4883 18 июля 2018 Могли ли кубом сделать своего? Мне кажется вполнечто значит сделать своего кубом? ну у мафии нет голосов и она без палева голосует куда надо а джараксус имеет x2 ну а как они могли своего сделать кубом? Куб - это один из мжей - если по нему ходит один из челиков, который Джарксус\алкаир\Фурион - то лутате голос этого челика в распоряжение я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4884 18 июля 2018 сорян я работал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4885 18 июля 2018 В душ схожу напишуНо ваще тупо по памяти злороли Висп тур лобзик + крайлес + ластДопускаю базу роата финт - 1 из них, максмум 2Скорее всего забыл еще 1У меня получалось что я гризли француз нарк мжи на бумаги Забыл 1 чела, а финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4886 18 июля 2018 сошлись на виспе сегодня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4887 18 июля 2018 ласт мафия лобз тур барарум базабарарум с базой в шапке молчат не знают в кого голос кинуть.сорянЯ даж хз куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4888 18 июля 2018 сошлись на виспе сегодня?Чего не добиваете его? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4890 18 июля 2018 В душ схожу напишуНо ваще тупо по памяти злоролиВисп тур лобзик + крайлес + ластДопускаю базу роата финт - 1 из них, максмум 2Скорее всего забыл еще 1У меня получалось что я гризли француз нарк мжи на бумагиЗабыл 1 чела, а финтт.е. ты не читал сообщение мое, где я написал что Висп - алакир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4891 18 июля 2018 А че там по расчетам если в инвула день закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4892 18 июля 2018 А че там по расчетам если в инвула день закончитсяшансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4893 18 июля 2018 ласт мафия лобз тур барарум базабарарум с базой в шапке молчат не знают в кого голос кинуть.сорянЯ даж хз куда кидать Барарум - Висп Алакир - официально, инфу раскопал наш Актив гризличто будем делать? Бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4894 18 июля 2018 А че там по расчетам если в инвула день закончитсяа че у нас инвул на голосвании есть точно? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4895 18 июля 2018 В душ схожу напишуНо ваще тупо по памяти злоролиВисп тур лобзик + крайлес + ластДопускаю базу роата финт - 1 из них, максмум 2Скорее всего забыл еще 1У меня получалось что я гризли француз нарк мжи на бумагиЗабыл 1 чела, а финтт.е. ты не читал сообщение мое, где я написал что Висп - алакир?что блять?Читай мой пост внимательно по словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4896 18 июля 2018 вы думаете я 24/7 сижу в шапке и топик обновляю каждые 10 секунд? ЭТО ДЕЛАЕТ М А Ш И Н А если что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4897 18 июля 2018 кидайте в тура нам нельзя виспа выгонять сейчас а то матвинВ душ схожу напишуНо ваще тупо по памяти злоролиВисп тур лобзик + крайлес + ластДопускаю базу роата финт - 1 из них, максмум 2Скорее всего забыл еще 1У меня получалось что я гризли француз нарк мжи на бумагиЗабыл 1 чела, а финт сошлись на виспе сегодня? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4898 18 июля 2018 сошлись на виспе сегодня?ты типо тоже не прочитал мое сообщение тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4899 18 июля 2018 и нахуя нам в тура кидать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4900 18 июля 2018 Я тоже за то чтобы в тура накидать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение