Cryless #4901 18 июля 2018 В душ схожу напишуНо ваще тупо по памяти злоролиВисп тур лобзик + крайлес + ластДопускаю базу роата финт - 1 из них, максмум 2Скорее всего забыл еще 1У меня получалось что я гризли француз нарк мжи на бумагиЗабыл 1 чела, а финтт.е. ты не читал сообщение мое, где я написал что Висп - алакир?что блять?Читай мой пост внимательно по словам что блять что?ты читал или нет, то что я тебе через призыв писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4902 18 июля 2018 А че там по расчетам если в инвула день закончитсяа че у нас инвул на голосвании есть точно?еще пару вопросов с подьебкой я сьебу до 8 вечераЕсли ты читаешь посты то должен знать кто у меня инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4903 18 июля 2018 и нахуя нам в тура кидать?а в кого ты предлагаешь? в роата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4904 18 июля 2018 Читай мой пост внимательно по словам Барыч, думаю что ты мж - кидай последним, моя к тебе просьба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4905 18 июля 2018 и нахуя нам в тура кидать?тур инвул. висп - ман. нам нельзя мана выгонять, а то мж всосут по матвину. ман забалансит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4906 18 июля 2018 Я читал все что пропустил Нахуй ты мне дичь за виспа втираешьПусть будет нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4907 18 июля 2018 А че там по расчетам если в инвула день закончитсяа че у нас инвул на голосвании есть точно?еще пару вопросов с подьебкой я сьебу до 8 вечераЕсли ты читаешь посты то должен знать кто у меня инвул да съебывай куда хочешьхули ты мне угрожаешь?еще один блядь из тех, кто утверждал, что висп точно мафия и говорил мне голос ласт в него сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4908 18 июля 2018 Мы цирк будем заканчивать? Накидайте уже в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4909 18 июля 2018 и после этого говорит что я мафияО Я ЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4910 18 июля 2018 пацаны кидайте в тура мы тут весь день анализировалипо братски a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4911 18 июля 2018 Мы цирк будем заканчивать? Накидайте уже в турая хочу дождаться фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4912 18 июля 2018 Акпвыми кидают лобзик и база, затем крайлес и барарум закрываетПочему у виспа до сих пор нет голоса на туре кто-нибудь думал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4913 18 июля 2018 Как раз таки раз уж висп нейтралТо ты мафия с вероятностью выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4914 18 июля 2018 (изменено) пойду скупнусь пока пацаны с мыслями собираются (ждут до 20:00) Изменено 18 июля 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4915 18 июля 2018 пацаны кидайте в тура мы тут весь день анализировалипо братскиДа, щас мафия по братски накидает.Ты вместо того чтоб хуйню писать и упрашивать мафию накидать организовал бы последовательность голосов как актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4916 18 июля 2018 МЕХАНИКА ГОЛОСА ОФИЦИАЛЬНО = ГОЛОС КУБА ПОВТОРЯЕТСЯ ЗА НАШЕДШИМ Cryless понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4917 18 июля 2018 МЕХАНИКА ГОЛОСА ОФИЦИАЛЬНО = ГОЛОС КУБА ПОВТОРЯЕТСЯ ЗА НАШЕДШИМ=х2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4918 18 июля 2018 Как раз таки раз уж висп нейтралТо ты мафия с вероятностью вышеда хуле же я его ен снес и не винировал, а как девочка целочка берегу свой окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4920 18 июля 2018 ну мы же так и считали?Кидай голос в тура блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение