Cryless #4941 18 июля 2018 я походу куб раз на мой голос всем пихуй Я в душе не ебу почему гризли был в блоке, я перенаправил виспа в виспа в ту ночь. убили никитку, убили джараксусому тебя получается есть ник мжа ил он уже отъехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4942 18 июля 2018 блядь нарк пизда ты бесишь Нет ну ты реально странный, играть от того что алакир вскроется в мафию - ну это умно да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4943 18 июля 2018 значит я попал по мафиозной абилке какой-тонадо посмотреть. может они лутанули божественный щит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4944 18 июля 2018 ну я хуй знаетможет конечно Гризли так мувит, что вводит город в заблуждениея играл от инфы нашего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4945 18 июля 2018 Я пока кушаюКину попозжеВ итоге как и говорил Получаетсч тур инвул + висп + лобзик + роат походуКрайлес красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4946 18 июля 2018 блядь нарк пизда ты бесишьНет ну ты реально странный, играть от того что алакир вскроется в мафию - ну это умно да ну ты же вскрылся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4947 18 июля 2018 блядь нарк пизда ты бесишьНет ну ты реально странный, играть от того что алакир вскроется в мафию - ну это умно да ну ты же вскрылся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4948 18 июля 2018 вы поверили нарку?нарк ты чего добиваешься?ты крестьянин мне позуй на игру теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4949 18 июля 2018 А понту мне это делать сейчас, тип я инвул думаете?Ну вот вам ходы, в первую с вместо деда удвоил долбоёба на кактусеУдвоил мжа получил клетку кинул в корвусаУдвоил мжа получил перенаправление в виспа кинулВ эту удвоил гризли, тк думал что щас постреляю когда не увидил ебучей глыбы на пиропо итогу юзнул на себя вапарайз, думал замувить и на хобу кинуть но не стал рисковать(я для мафии опаснее чем клетка имх блядь нарк пизда ты бесишьНет ну ты реально странный, играть от того что алакир вскроется в мафию - ну это умно дану ты же вскрылся.... Не по тому что ты от этого играл поверь)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4950 18 июля 2018 Щит антимагии - вся конфа получает защиту от магии в ночь применения (блочится) этой ночью убивали рексаром и джараксусомлич бафал защиту a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4951 18 июля 2018 А понту мне это делать сейчас, тип я инвул думаете?Ну вот вам ходы, в первую с вместо деда удвоил долбоёба на кактусеУдвоил мжа получил клетку кинул в корвусаУдвоил мжа получил перенаправление в виспа кинулВ эту удвоил гризли, тк думал что щас постреляю когда не увидил ебучей глыбы на пиропо итогу юзнул на себя вапарайз, думал замувить и на хобу кинуть но не стал рисковать(я для мафии опаснее чем клетка имх блядь нарк пизда ты бесишьНет ну ты реально странный, играть от того что алакир вскроется в мафию - ну это умно дану ты же вскрылся.... Не по тому что ты от этого играл поверь))хахаха. ты чего добиваешься. клетка в пиро где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4952 18 июля 2018 А понту мне это делать сейчас, тип я инвул думаете?Ну вот вам ходы, в первую с вместо деда удвоил долбоёба на кактусеУдвоил мжа получил клетку кинул в корвусаУдвоил мжа получил перенаправление в виспа кинулВ эту удвоил гризли, тк думал что щас постреляю когда не увидил ебучей глыбы на пиропо итогу юзнул на себя вапарайз, думал замувить и на хобу кинуть но не стал рисковать(я для мафии опаснее чем клетка имх блядь нарк пизда ты бесишьНет ну ты реально странный, играть от того что алакир вскроется в мафию - ну это умно дану ты же вскрылся.... Не по тому что ты от этого играл поверь))так, откуда тогда на пиро клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4953 18 июля 2018 Щит антимагии - вся конфа получает защиту от магии в ночь применения (блочится) этой ночью убивали рексаром и джараксусомлич бафал защитуА в какую ты заблочился в эту или прошлую? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4954 18 июля 2018 Не по тому что ты от этого играл поверь)) какая разница то блядь почему ты вскрылся?главное факт - ты вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4955 18 июля 2018 Клетка в пиро была от хобы, о чём он маяковал мне.Мне же он маяковал и на блокера и на клеточника.Есть мои посты с его лайками. Сори висп, но туру я победу не дам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4956 18 июля 2018 А понту мне это делать сейчас, тип я инвул думаете?Ну вот вам ходы, в первую с вместо деда удвоил долбоёба на кактусеУдвоил мжа получил клетку кинул в корвусаУдвоил мжа получил перенаправление в виспа кинулВ эту удвоил гризли, тк думал что щас постреляю когда не увидил ебучей глыбы на пиропо итогу юзнул на себя вапарайз, думал замувить и на хобу кинуть но не стал рисковать(я для мафии опаснее чем клетка имх блядь нарк пизда ты бесишьНет ну ты реально странный, играть от того что алакир вскроется в мафию - ну это умно дану ты же вскрылся.... Не по тому что ты от этого играл поверь))хахаха. ты чего добиваешься. клетка в пиро где? Ты блять че ждешь? У тебя есть выбор? Кидай в тура, живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4957 18 июля 2018 Не по тому что ты от этого играл поверь))какая разница то блядь почему ты вскрылся?главное факт - ты вскрылся Думай что хочешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4958 18 июля 2018 господи боже мойохуененые клеткиохуенные блокиохуенный связист блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение