wisp74rus #4961 18 июля 2018 Клетка в пиро была от хобы, о чём он маяковал мне.Мне же он маяковал и на блокера и на клеточника.Есть мои посты с его лайками. Сори висп, но туру я победу не дамеще один. КЛЕТКА КД. хоба кидал ее корвуса,это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4962 18 июля 2018 Щит антимагии - вся конфа получает защиту от магии в ночь применения (блочится) этой ночью убивали рексаром и джараксусомлич бафал защитуА в какую ты заблочился в эту или прошлую? в эту. юзал перенаправление с виспа получил резалт в блоке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4963 18 июля 2018 Не по тому что ты от этого играл поверь))какая разница то блядь почему ты вскрылся?главное факт - ты вскрылся Думай что хочешь хуле мне думать????)))))ты вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4964 18 июля 2018 Хотя подождите не кидайте в виспа, но висп кидай в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4965 18 июля 2018 Мж ктио остался со свободными и верит мне больше чем виспу - кидаете в виспа.Кто не верит - кидайте в тура) Если он не инвул мне придётся угадывать кто инвул среди дед лобзик база чтоб залутать неблокируемый кил. Я вам благородно даю шансы перейти в угадайку а не обосраться прямо сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4966 18 июля 2018 Реально висп, чего ты ждешь то?у тебчя вариантов нетя уже дал окончательный в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4967 18 июля 2018 нарк,ты крестьянин. это соточная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4969 18 июля 2018 Щит антимагии - вся конфа получает защиту от магии в ночь применения (блочится)этой ночью убивали рексаром и джараксусомлич бафал защитуА в какую ты заблочился в эту или прошлую?в эту. юзал перенаправление с виспа получил резалт в блоке Тогда ничем помочь не могу, понятия не имею че они там сделали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4970 18 июля 2018 Мж ктио остался со свободными и верит мне больше чем виспу - кидаете в виспа.Кто не верит - кидайте в тура) Если он не инвул мне придётся угадывать кто инвул среди дед лобзик база чтоб залутать неблокируемый кил. Я вам благородно даю шансы перейти в угадайку а не обосраться прямо сейчас.У инвула по клетке убить 100%нарк,ты крестьянин. это соточная инфаКИДАЙ В ТУРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4971 18 июля 2018 нарк,ты крестьянин. это соточная инфаВы в первую меня шли убивать вместе с лонгом?Нахуя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4972 18 июля 2018 Я кину в виспакидайВИСП ТЫ КИНЕШЬ В ТУРА ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4974 18 июля 2018 Щит антимагии - вся конфа получает защиту от магии в ночь применения (блочится)этой ночью убивали рексаром и джараксусомлич бафал защитуА в какую ты заблочился в эту или прошлую?в эту. юзал перенаправление с виспа получил резалт в блоке Тогда ничем помочь не могу, понятия не имею че они там сделали блять говорю же. лич получил абилку защиты. юзал её а джараксус и рексар убивали, а я попал по защите вот и блок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4975 18 июля 2018 походу и висп и тур мафия и оба не инвул или что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4976 18 июля 2018 У инвула по клетке убить 100% Значит 50 на 50.Если выгоните виспа я тура буду удваивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4977 18 июля 2018 нарк,ты крестьянин. это соточная инфаВы в первую меня шли убивать вместе с лонгом?Нахуя? нахуя так поздно вскрылся? у тебя без вариантов было. так бы они опрокинули и тебя и город a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4978 18 июля 2018 У инвула по клетке убить 100%Значит 50 на 50.Если выгоните виспа я тура буду удваивать Еще у инвула скорее всего голос не на хахаине нарк,ты крестьянин. это соточная инфаВы в первую меня шли убивать вместе с лонгом?Нахуя? нахуя так поздно вскрылся? у тебя без вариантов было. так бы они опрокинули и тебя и город Да нормально он все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4979 18 июля 2018 Можете бтв что угодно писать хоть на говно изойтись что я сыграл на город, НО: мафия меня убивала в первую, мафия меня просто выбешивает своей игрой, мафия должна меня убивать в эту ночь. Если мне приходится решать - я решаю свой последний баланс сделать в пользу города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4980 18 июля 2018 Но инвул лобзик вписывается в игру в целом@@lobziq кидай в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение