pnanrkotikivj #4981 18 июля 2018 нарк,ты крестьянин. это соточная инфаВы в первую меня шли убивать вместе с лонгом?Нахуя?нахуя так поздно вскрылся? у тебя без вариантов было. так бы они опрокинули и тебя и городЯ надеялся что еще в виспа получится не вскрываясь до последнего, но финт слишком тугой а дед мафия вполне себе. Только трент в адеквате Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4982 18 июля 2018 блять говорю же. лич получил абилку защиты. юзал её а джараксус и рексар убивали, а я попал по защите вот и блок что за абилка защиты? если защиа от магии - то ты в блоке не окажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4983 18 июля 2018 инвул - тур, лобз, база мне не понравилось как дед завертел хвостом когда нарк вскрылся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4984 18 июля 2018 нарк,ты крестьянин. это соточная инфаВы в первую меня шли убивать вместе с лонгом?Нахуя?нахуя так поздно вскрылся? у тебя без вариантов было. так бы они опрокинули и тебя и городЯ надеялся что еще в виспа получится не вскрываясь до последнего, но финт слишком тугой а дед мафия вполне себе. Только трент в адеквате В сымсле тугой если по механике висп ман был с огромной вероятностью, я все правильно думал и делалВИСП ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХОТЬ КАК ТО ГОРОД УБЕДИТЬ ТО КИДАЙ В ТУРА ПРЯМ СЕЙЧАС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4985 18 июля 2018 Я надеялся что еще в виспа получится не вскрываясь до последнего, но финт слишком тугой а дед мафия вполне себе. Только трент в адекватеты блядь ебобо?почему я должен был не играть от того что висп нейтрал, если со слов гризли он был в блоке походив по всипу, а блок мафии был на алекстразе в ту ночь?хоть одну мне причину назови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4986 18 июля 2018 (изменено) В сымсле тугой если по механике висп ман был с огромной вероятностью, я все правильно думал и делалПо механике да но по факту вы сидите и нихуя у вас не сходится, а висп вас золотым дождем поливает как хочет.Понять что алакир не может в него вскрыться - это видимо не судьба, да? Изменено 18 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4987 18 июля 2018 блять говорю же. лич получил абилку защиты. юзал её а джараксус и рексар убивали, а я попал по защите вот и блокчто за абилка защиты? если защиа от магии - то ты в блоке не окажешься спасибо что уточнили у фейса в конфе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4988 18 июля 2018 В сымсле тугой если по механике висп ман был с огромной вероятностью, я все правильно думал и делалПо механике да но по факту вы сидите и нихуя у вас не сходится, а висп вас золотым дождем поливает как хочет.Понять что алакир не может в него вскрыться - это видимо не судьба, да? ну вообще дед прав в целом, если нет 2го алкаира то мы верим этому и настоящий должен вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4989 18 июля 2018 хоть одну мне причину назови? Я. ТЕБЕ. НИЧЕГО. НЕ. ОБЯЗАН. В сымсле тугой если по механике висп ман был с огромной вероятностью, я все правильно думал и делалПо механике да но по факту вы сидите и нихуя у вас не сходится, а висп вас золотым дождем поливает как хочет.Понять что алакир не может в него вскрыться - это видимо не судьба, да?ну вообще дед прав в целом, если нет 2го алкаира то мы верим этому и настоящий должен вскрываться И лузнули бы, что я могу сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4990 18 июля 2018 @@lobziq в виспа голосуй живо@@wisp74rus в тура голосуй живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4991 18 июля 2018 спасибо что уточнили у фейса в конфе Гризли ты вообще нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4992 18 июля 2018 хоть одну мне причину назови? Я. ТЕБЕ. НИЧЕГО. НЕ. ОБЯЗАН. В сымсле тугой если по механике висп ман был с огромной вероятностью, я все правильно думал и делалПо механике да но по факту вы сидите и нихуя у вас не сходится, а висп вас золотым дождем поливает как хочет.Понять что алакир не может в него вскрыться - это видимо не судьба, да?ну вообще дед прав в целом, если нет 2го алкаира то мы верим этому и настоящий должен вскрываться И лузнули бы, что я могу сказать Да по механике он выходил маном, как я мог в какую то неебическую вероятность сыграть откуда еще 1 блок блятьТы даже не смог написать откуда в теории мог быть еще блок Да и поверь если я понял что раз висп не алкаир то это ты то мафия тоже поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4993 18 июля 2018 Я. ТЕБЕ. НИЧЕГО. НЕ. ОБЯЗАН. да мне просто интересно с твойе колокольни с каких хуев я дожен был играть от того, что висп пиздит, если по механнике все сходится.ну не обязан - не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4994 18 июля 2018 Кого убить базу деда или лобзика? у вас там право на ошибку будет? Если висп - личь а тур инвул я вам матв вин подарил не благодарите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4995 18 июля 2018 Дед тоже завались Я не пойму почему народ не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4996 18 июля 2018 подождите не кидайте ничего я не могу понять откуда я блок получил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4997 18 июля 2018 Кого убить базу деда или лобзика? у вас там право на ошибку будет? Если висп - личь а тур инвул я вам матв вин подарил не благодаритеменя убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4998 18 июля 2018 Кого убить базу деда или лобзика? у вас там право на ошибку будет? Если висп - личь а тур инвул я вам матв вин подарил не благодаритеЕсли Лобзик не кинет голос в виспа в течении 5 минут то его, если кинет то база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4999 18 июля 2018 Я не пойму почему народ не голосует я тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5000 18 июля 2018 подождите не кидайте ничего я не могу понять откуда я блок получилНу я у тебя взял фаербол,моя абилка вроде как не блочит. может от парагона как-то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение