Fint #5001 18 июля 2018 подождите не кидайте ничего я не могу понять откуда я блок получилНу я у тебя взял фаербол,моя абилка вроде как не блочит. может от парагона как-то? А мог от клетки пройти блок, но не сама клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5002 18 июля 2018 Он подумал как и я что ты не антон, из-за отсутствия глыбы на пиро. Почему её не объявили бтв? подождите не кидайте ничего я не могу понять откуда я блок получилНу я у тебя взял фаербол,моя абилка вроде как не блочит. может от парагона как-то?А мог от клетки пройти блок, но не сама клетка?У хобы ж кд клетки Во вторую ночь это моя была Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5003 18 июля 2018 ВИСП ОТКАЗЫВАЕТСЯ ГОЛОСОВАТЬ В ТУРА И СДАЛСЯ, ПРИ ЭТОМ ПО ВИСПУ НАРК МАФИЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРЯМ СЕЙЧАС КИНУТЬ ГОЛОС В ВИСПА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5004 18 июля 2018 Не форсите ночь, подумаем как вам выигратьДавно мжи не побеждали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5005 18 июля 2018 Не форсите ночь, подумаем как вам выигратьЯ хочу чтобы черные проголосовали чтобы не дать им возможность затерпеть до ошибки какого нить мж со своей перетяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5006 18 июля 2018 подождите не кидайте ничего я не могу понять откуда я блок получилНу я у тебя взял фаербол,моя абилка вроде как не блочит. может от парагона как-то? только если парагон блочил виспа, а я получается блок с виспа в себя перевёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5007 18 июля 2018 я кстати по виспу не мафиязабыл сказать так что меня унесут ночью попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5008 18 июля 2018 Бара точно мж думаю самая простая конфа висп тур база лобзик но это самая простая версия игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5009 18 июля 2018 Лобзик терпит нагло, база только что появился в шапке и сразу пропал там мафии сука, они ждут возможности вывести дневное в другое русло с перетяжкой, что кто то из мж кинет не туда вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5010 18 июля 2018 нарк, по какой инфе француз и финт красные? на некст дни прост для точного видения дневногоинтересует финтфранцуз красный по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5011 18 июля 2018 подождите не кидайте ничего я не могу понять откуда я блок получилНу я у тебя взял фаербол,моя абилка вроде как не блочит. может от парагона как-то? только если парагон блочил виспа, а я получается блок с виспа в себя перевёл у парагона просто блок без клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5013 18 июля 2018 Если висп блокер - отлично, если лич - хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5014 18 июля 2018 @@lobziq кидай блять в виспа, у тебя нет выбора вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5015 18 июля 2018 КИДАЕМ В ВИСПА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5016 18 июля 2018 а ладнофинт по виспу не мафия получаетсяитого я нарк француз финт гризли точно мжи и нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5017 18 июля 2018 нарк, по какой инфе француз и финт красные? на некст дни прост для точного видения дневногоинтересует финтфранцуз красный по постингу Ну я ж узнаю роль точную, кто они что за звери по той способке что получаю. Писать кто есть кто офк не буду, для вашей же безопасности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5018 18 июля 2018 Если висп блокер - отлично, если лич - хорошоДерево думаю все же черный, ты то понятно был уверен что висп мафия но тот почему???Тогда тур мж??? Тогда лобзик инвул выходит и сейчас не кидает удвоенный голос макисмально терпит, подумай об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5019 18 июля 2018 нарк ты ко мне ходить будешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5020 18 июля 2018 Ну лобзик сучара точно мафия, вопрос инвул или нет Я бы поставил на то что скорее лобзик инвул чем тур даже ДА НАРК, ПОХОДУ ЛОБЗИК ИНВУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение