OMGVERYLONGNAME #561 14 июля 2018 Лонг тут не оч пока кстатиДумаю из за аватараНо не уверенбез аргументов это пыль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #562 14 июля 2018 растянул свои анус и одел его на голову тураизвени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 14 июля 2018 Тур мж я уже писал да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #564 14 июля 2018 Нарк наебашил 120 постов из 550 постов топанаКАВО?Ну он играет а что делаешь тыАниме смотрюНадеюсь наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #565 14 июля 2018 Лонг тут не оч пока кстатиДумаю из за аватараНо не уверенбез аргументов это пыльСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #567 14 июля 2018 Тур мж я уже писал да?@Entityclass Narkotik{@OneToOneToouur} Fulelgupport понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #568 14 июля 2018 Нарк такую чушь несет иногда удивляюсь, но я только Фергона хейчуо чём тыпро твои посты, иногда думаю, что ты не просыхаешьЯ жду чего-то более конкретного конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #569 14 июля 2018 Нарк такую чушь несет иногда удивляюсь, но я только Фергона хейчуо чём тыпро твои посты, иногда думаю, что ты не просыхаешьЯ жду чего-то более конкретного конечноя не про мафиозные аспекты, страницу назад был примерУлечил бы в мафиозности, ты бы уже купался в аргументах против тебЯ не во все оружии, меня трясет от мобильной пд ибо я даже не могу кто лайкнул посмотреть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 14 июля 2018 Нарк такую чушь несет иногда удивляюсь, но я только Фергона хейчуо чём тыпро твои посты, иногда думаю, что ты не просыхаешьЯ жду чего-то более конкретного конечноя не про мафиозные аспекты, страницу назад был примерУлечил бы в мафиозности, ты бы уже купался в аргументах против тебСтраницу назад только пост про деда и всё, что в нём "не нормального" я хз, но и хер с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #571 14 июля 2018 Делаю что хочу, могу сука "слил предв" вот это блядь трагедия, я щас в тебя финалку хуйну и мне за это ничего не будет. Хочешь проверить? Ну вот, уважаемый Пиро вам и 3 пост))) Угрозы двойки, если я от него не отстану. Краснейший пост.Т.е. вы сливать сливать человека, которого давали красным? Нууууу... чтож вы такА по поводу того, что вы в меня легко двойку можете докинуть, дак я и не сомневаюсь. Я же вас с самого начала после вашего голоса сказал, что вы его просто слили в пустоту, как умственно отсталый, или мафия. Я и не сомневался почти, что голос на мне и останется висеть. Сейчас вы и 2 голос пытаетесь на меня слить, т.к. удобный момент. Чтоб когда вас бы спросили за вашу 2 на мирном жителе, вы могли спиздонуть что-то типа - "Этот даун меня просто выбесил своим реллплеем ебанутым, хуйню нёс по кд, вот и кинул" Что вы там говорили про "очень удобно" ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #572 14 июля 2018 Вот с этими играюНу с пиро тоже, ладноОстальных выносим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #573 14 июля 2018 Делаю что хочу, могу сука "слил предв" вот это блядь трагедия, я щас в тебя финалку хуйну и мне за это ничего не будет. Хочешь проверить?Ну вот, уважаемый Пиро вам и 3 пост))) Угрозы двойки, если я от него не отстану. Краснейший пост.Т.е. вы сливать сливать человека, которого давали красным? Нууууу... чтож вы такА по поводу того, что вы в меня легко двойку можете докинуть, дак я и не сомневаюсь. Я же вас с самого начала после вашего голоса сказал, что вы его просто слили в пустоту, как умственно отсталый, или мафия. Я и не сомневался почти, что голос на мне и останется висеть. Сейчас вы и 2 голос пытаетесь на меня слить, т.к. удобный момент. Чтоб когда вас бы спросили за вашу 2 на мирном жителе, вы могли спиздонуть что-то типа - "Этот даун меня просто выбесил своим реллплеем ебанутым, хуйню нёс по кд, вот и кинул" Что вы там говорили про "очень удобно" ?))) О, здарова. Где был чё делал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #574 14 июля 2018 Там было про футбол в адрес меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #575 14 июля 2018 Тур, аналитика по растянутым анусам будет или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #576 14 июля 2018 вы его просто слили в пустоту, как умственно отсталый, или мафия А по факту то нет: как результат ты начал бухтеть аки старая бабка в мою сторону, абы успели подмывать за тобой.Не понимаю как можно слить предв, что-то новенькое. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #577 14 июля 2018 Организуем активный паровоз, будем давить афк лохов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 14 июля 2018 Там было про футбол в адрес меняА как это можно было воспринять всерьез? мде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #579 14 июля 2018 Ну он играет а что делаешь ты Отмечаю хорошую игру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #580 14 июля 2018 Организуем активный паровоз, будем давить афк лоховчерный пост Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение