R0ss0ha #61 13 июля 2018 вижу много джентльменов в костюмах paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #62 13 июля 2018 кактус могу те разьяснить что ролплеить неодуплятора с высокопарным слогом разрешено тока деду так что потише там будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 13 июля 2018 Дед не ролплеит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #64 13 июля 2018 Бтв ищу тиммейтов на игру, а то без Лестера холодно и грустно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 13 июля 2018 ладно ща выдам спринт пока пивко тяну по старту страниц и затухну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #67 13 июля 2018 А лестер же регался Почему он не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 13 июля 2018 фу бля с никиткой не играю пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #70 13 июля 2018 лейбстер читал сеттинг запишите Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #71 13 июля 2018 главное, что я мжзри в корень шариw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 13 июля 2018 А лестер же регалсяПочему он не в пулеМожет из-за того что заходил раз в неделю хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #73 13 июля 2018 вопрос к знатокам. кактус ахуенный игрок судя по его постам до игры или это финт очередной?А с какой целью интересуйтесь, уважаемый? Уж не планируйте совершить против меня преступление? Тем самым лишив город сильного мирного жителя, который в дальнейшем вам(мафии) может доставить проблемы?вдруг ты законтаченый тогда с тобой за одним столом неприемлимо сидеть смекаешь даДак вы ещё и сидевший выходит! Господа по моему я нашёл отличную кандидатуру на сегодняшнее голосование (завтрашнее). Что думаете по этому поводу? Хотелось бы услышать мнение других досточтимых граждан по этому господину.А почему ты сразу подумал что чбр хочет против тебя играть когда он просто спросил кто ты такой? К чему ранние выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 13 июля 2018 Ляйбстер могу предложить тебе поиграть со мной и чбром пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #75 13 июля 2018 кактус могу те разьяснить что ролплеить неодуплятора с высокопарным слогом разрешено тока деду так что потише там будь А не слишком ли вы уважаемый (нет) много берёте на себя? Разъяснять? Мне? Основателю клуба "Маленьких разноцветных лошадей" ? Да вы даже в слове "разъяснить" ошибку допустили. Куда вам, батенька, побойтесь богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #77 13 июля 2018 И почему ты сразу городу нго кандидатуры предлогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #78 13 июля 2018 Предлсгаю сегодня сносить пидоров футболиствоПусть идут смотрят свой футболРоссоху там к примеруИли чбра вот за представляху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #80 13 июля 2018 А почему ты сразу подумал что чбр хочет против тебя играть когда он просто спросил кто ты такой? К чему ранние выводы? А что бы вы подумали, еслиб какой-то сидевший человек стал расспрашивать у ваших знакомых о вас информацию, а именно представляйте ли вы какую-то силу? есть ли у вас какой-то авторитет? Если это не подозрительные действия, то я уж не знаю, что тогда назвать подозрительными действиями. А вы его значит защищайте, да? Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение