Leibster #781 14 июля 2018 Я конечно всё понимаю, но вот этого не понял Не, лебстер мне чем то немного понравилсяя не особо вчитывалсяНо после поста про афкшеров думаю гляну че дальше будетПотом вьебыает двойкуПока хуево Тебя не смущает тот факт, что я пошёл на вилку с хахаином после этого?И он мне ни одного поста не дал адекватногоМ? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #782 14 июля 2018 кто вы? У меня горит жопа, что руинящий выблядок не получают молнию. Из за ничтожества терпильного на модере-ведущем, который просто убивает всю игру.Почему я человек, который честно отыгрывает должен страдать из-за этой гниды анимешной, которая за что-то на меня затаила злобу и нарушает правила.на тебе 1 окончательный че ты рвешься то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #783 14 июля 2018 просто дерьмо собачье, мне даже находится тут противномб ещё до ночи приду голос вкинуть в более мне неприятно кандидата, если они вообще кроме меня будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #785 14 июля 2018 кто вы? У меня горит жопа, что руинящий выблядок не получают молнию. Из за ничтожества терпильного на модере-ведущем, который просто убивает всю игру.Почему я человек, который честно отыгрывает должен страдать из-за этой гниды анимешной, которая за что-то на меня затаила злобу и нарушает правила.на тебе 1 окончательный че ты рвешься то блять? ты тупой даун, перечитый пост пока не поймёшь почемумой пригар, никак не связан с голосами на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #786 14 июля 2018 В голос как революционер пал в первый же день от жестоких реалий Cryless и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #787 14 июля 2018 кто вы? У меня горит жопа, что руинящий выблядок не получают молнию. Из за ничтожества терпильного на модере-ведущем, который просто убивает всю игру.Почему я человек, который честно отыгрывает должен страдать из-за этой гниды анимешной, которая за что-то на меня затаила злобу и нарушает правила.на тебе 1 окончательный че ты рвешься то блять? ты тупой даун, перечитый пост пока не поймёшь почемумой пригар, никак не связан с голосами на мне это ты тупой даун, если считаешь, что человек должен получить молнию за двойку.люди на первой получали двойку в ебало и не рвались как ты, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #789 14 июля 2018 Кактус мжшно горит,перекидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #790 14 июля 2018 пол раздела блять ненавидят друг друга и ебашут друг-друга по хейтуно стоило тронуть нежного парня, как он начал вонять на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #791 14 июля 2018 Можно гризли за хуевость выгнать мвпНе уйдет же зачем это делать?А кто уйдет?Не знаю но точно не чел с 2 постамиЛучше он чем те кого ща голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #792 14 июля 2018 насчёт роллплеяпредставьте, вы сидите с друзьями в баре, пьёте пиво, и тут к вам приходит кактус, который начинает корчить из себя понасенкова- Официант! Подайте мне красного как румянца, сладкого южно италийского вина. Ну а вы друзья душевные? ваше сердце не желеат поговорить о делах насущных-с? его бы выкинули через 5 минут. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #794 14 июля 2018 Ролплей был не долгим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #795 14 июля 2018 Молнию за двойку по хейту ?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #796 14 июля 2018 Кактус сломалсяСлабак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #797 14 июля 2018 Кактус мжшно горит,перекидываемкакой еще нахуй мжшнокактус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #799 14 июля 2018 перерыв парниможем что-нибудь тут написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #800 14 июля 2018 походу 0 шансов на топ1 в фентези без менье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение