hob4 #841 14 июля 2018 у меня болды кончились я морально город поддержу если что paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #842 14 июля 2018 Что-то я потерял нить этого дняВ хахича нормас, в корвуса тоже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #843 14 июля 2018 сук читаю посты фугельспорта и прям представляю его коалу с авкиНе повезло тебе, если ты мои посты читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #845 14 июля 2018 если у вас нету никаких моральных преград "аля человек с перерыва", кидаете в кактусаесли нет в хахаина чета изи вродь хз, а там какая нить хуйня с ночи будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #846 14 июля 2018 Что-то я потерял нить этого дняВ хахича нормас, в корвуса тоже.не заморачивайся и раскливайчтоб я 10 набил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #847 14 июля 2018 сук читаю посты фугельспорта и прям представляю его коалу с авкиНе повезло тебе, если ты мои посты читаешь.да я понял уже) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #848 14 июля 2018 кактус не сидел бы так свободно на мафии сря все что в голову придет не лезя на рожон и не атакуя игроков опять засираете дневное wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #850 14 июля 2018 нужна аналитика спеца по корвусу@@Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #852 14 июля 2018 смотрю на посты зомба и 2 мысличто надеюсь он молнируется и что над аватарку сменить по традиции хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #854 14 июля 2018 (изменено) От крайлеса ни у кого кроме меня в очке не свербит? Изменено 14 июля 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #855 14 июля 2018 Дед скай гризлиСреди этих было бы норм по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #856 14 июля 2018 по дереву жду ваших ответов, еще по хобчу дайте инфу, чел с хуеглотом на аве не может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #858 14 июля 2018 нужна аналитика спеца по корвусу@@Baza_KAiFХз на меня не сипается да и ладноТоли афк толи на очке сидит с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #859 14 июля 2018 смотрю на посты зомба и 2 мысличто надеюсь он молнируется и что над аватарку сменить по традициия завтра еще играть начну, так что готовься тамнасчет аватарки я подумаюесли че база не мирный аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #860 14 июля 2018 если че база не мирныйВы неправыВсего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение