pnanrkotikivj #1222 14 июля 2018 Короче выбирайте: парагон-хоба-скайнет-лейбстер живобыл бы мой болд не у меня на ебалея бы тебе за это живо как ебанул егоЕсли бы у тебя был болд, тебя с парагоном и не было бы в этом списке вполне возможно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1223 14 июля 2018 ой, висп, че то совсем не нравишься.говоришь, что тебе из кандидатов никто не нравится, у скайнета слишком палевный болд для мафииа теперь он самый последний по красноте из кандидатов на дневное.ой не нравишься дружищеАле,ты пост почитай. Последний из тех кто есть на дневгом(на ком есть голоса). Перечитай мой пост,потом заново напишину я и говорю, что из тех кто на дневном он у тебя самый черный стал внезапно.это удобно оченьНу типо да. Я из всех его окрасняю слабее других, по-моему это понятно а по мне, так ничего не понятно.ты его охотнее любого другого из пула дефал днем, а сейчас подстроился под настроение топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1224 14 июля 2018 Запротоколировал.че то тебе на твоего красного как-то побоку.ты там спрашивал кто кроме кактуса, ну вот скайнета нашличе скажешьТы про кактуса или Нарка?да вроде мы договорились первого сейвить, а второй сидит уверенно. Про скайнета ничего не скажу,разве только,что думаю что слишком палевый у него вышел голос последний как для мафиипро кактусачерез кого сейвить тоИз тех,что сейчас на дневном не вижу нормальных кандидатов. Деда бы я рассмотрел,он вопрос мой игнорит а чё там за вопрос у тебя? Я же написал, что ты мне не понравился, потому что у тебя кактус по-любому мжКто кроме кактуса. Получается я и пиро? получается такТ.е. Я с пиро пытаемся засейвить мирного кактуса,вместо сейф фри дневного?нелогична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1225 14 июля 2018 Скайнета не читал, но в него за хахаином и финтом не кину Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1226 14 июля 2018 Скажите какие мейн кандидаты по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1227 14 июля 2018 Что значит терпишь ?Это когда срать хочешь но негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1228 14 июля 2018 ТакЕсть уважаемые кандидатыЯ прост риал лайфлю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1230 14 июля 2018 (изменено) Скажите какие мейн кандидаты по таблицеКактус скай хахаин а не, на хахаине 1 голос. Изменено 14 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1231 14 июля 2018 Скайнета не читал, но в него за хахаином и финтом не кинупосле голоса хохоина тож тригер словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1232 14 июля 2018 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1233 14 июля 2018 Нарк, а что ты мне предъявляешь, м? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1235 14 июля 2018 Ну кидайте в меня хули вы сидите мнетесь. Я на мафии бы до конца терпел чтобы докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1236 14 июля 2018 ой, висп, че то совсем не нравишься.говоришь, что тебе из кандидатов никто не нравится, у скайнета слишком палевный болд для мафииа теперь он самый последний по красноте из кандидатов на дневное.ой не нравишься дружище Але,ты пост почитай. Последний из тех кто есть на дневгом(на ком есть голоса). Перечитай мой пост,потом заново напишину я и говорю, что из тех кто на дневном он у тебя самый черный стал внезапно.это удобно оченьНу типо да. Я из всех его окрасняю слабее других, по-моему это понятноа по мне, так ничего не понятно.ты его охотнее любого другого из пула дефал днем, а сейчас подстроился под настроение топана.Я же сейчас тебя квотами разнесу за это. Не усугубляй и прочти мой профиль. Я его делать. Начал час назад за голос,ты сам об этом пишешь. Какой деф днём?если на то пошло,то я сильнее всех дефал нарка,кактуса и хахаина, но ты так и не прочитал профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1237 14 июля 2018 кактус вскрывайся и перенаправляй с себя в скайнета, его почти все готовы сливатьну или просто перенаправляйнаркотики никто не сольет сейчас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1238 14 июля 2018 Я на мафии бы до конца терпел чтобы докинуть финт тоже так любит говорить на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1239 14 июля 2018 @@Roatoupskill ты в кого думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1240 14 июля 2018 (изменено) Висп, в финта по брацки поддержишь?У тебя скайнет мж?Не видел постов егоКак ты вообще смеешь тогда сливать меня не читая постов скайнета которого я сливаю? Можешь просто написать что играешь как даун и я поймуАхуетьТы 5 минут назад ехал в несуществующего мвп и афк тураНахуй мне что-то читать для того, чтобы считать мафией тебя с такой тухлой позицией?Где я ехал в тура? Я со 2го поста своего ехал в скайнета и мвп Тура я предложил добавить на вилку к своему скайнета после поста пиро, при условии что у мвп молния будет, и очевидно что на этой вилке я бы в скайнета проголосовал, и мой окончательный на нем, как ты это вообще блять опускаешь? Клетка идет строга в базу за настолько хуевую игру а там решим идиот он или мафия Как вообще то что нет мвп в игре делает меня мафией? Я вышел на замену, читаю игру, там черным цветом посты мвп, от сюда я делаю вывод что он в игре и по постам точно не актив о чем и пишу пост сразуКак это делает меня хоть чуточку черным, даун? Изменено 14 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение