Fint #1282 14 июля 2018 Я несколько постов твоих видел с ГО МВП ИЛИ ЕСЛИ МОЛНИЯ ТО ТУРА/СКАЯ Мвп не существует, тура я черным не считаю и в ская за вами с хахаином не кинуВ итоге весь твой импакт за день это агитация в пустотуКвоть сука, размажу этими постами тебе по лицуЯ про тура написал 1 раз предложил вилку добавить к моему скайнету тура от пироПиро у тебя кто при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1283 14 июля 2018 (изменено) база не прав ща топик закрыли и открыли Изменено 14 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1284 14 июля 2018 ну че ну че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1286 14 июля 2018 Скайнет обычная обсидановая статуя (9) покидает колоду в пативене до ближайшего танцполаночь, рубашками на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1290 14 июля 2018 Ночью Хрустальный рыцарь (4) насыпал гречи Омгверилонгнейму обычному Тириону Фордрингу (8) В глетке присел Лейбстер убить спасти сами решайтеМертвой хваткой Король лич (8) вцепился в Дракономанта Аланну (9) и она теперь Алекстраза (9) нахуйУтро (где кишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1292 14 июля 2018 за что лёху то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1294 14 июля 2018 Кила не хватает одного я правильно понял?Ну или пиро пропустилНахуй лонга положили то,пидоры ссыкливые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1295 14 июля 2018 у нас есть блокер который мог по кактусу битьну и клетка тут мёртвая если вскрытия нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1296 14 июля 2018 С лонга сняли пузырь, так бы его не убили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1297 14 июля 2018 ну вы и уёбища блятьнайс поиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1299 14 июля 2018 убитьСегодня по лонгу сыграем, надеюсь он не зря дрочил перед ночью, вместо того чтоб дневное решать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение