pnanrkotikivj #1421 14 июля 2018 Особенно это актуально именно в связи с тем, что обоссаные рипнули лонга а не какого-нибудь бомжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1422 14 июля 2018 хоб4 после ночи понравился, иногда что-то бестолковое пишет, иногда что-то хорошеекороче норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1423 14 июля 2018 Для лонга это никакой не комплимент если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1424 14 июля 2018 я вообщето диплом месяц назад получилтак что я пишу не че то бестолковое, просто ты не понимаешь мысли специалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1425 14 июля 2018 у роута своя игра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 14 июля 2018 я вообщето диплом месяц назад получилтак что я пишу не че то бестолковое, просто ты не понимаешь мысли специалиста У тебя хуй на лбу нарисован, напомню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1427 14 июля 2018 вот есть такие бойцы в тени, как гризли и фуфелвроде они и присутствуют но я вообще не могу ничего про них вспомнить сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1428 14 июля 2018 Если кактус мж и мы его сегодня выгоним - попомните моё слово, мы проебёмКстати есть тоже такое чувство почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1429 14 июля 2018 Про фуфела почти забыл что он существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1430 14 июля 2018 Может потому что надо хуярить показательной а не делать слив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1431 14 июля 2018 а еще дед естькороче тут работы непочатый край, сразу и не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1432 14 июля 2018 Может потому что надо хуярить показательной а не делать сливИ кого ты предлагаешь Мне нужен челик за которым бы я сегодня докинул, пока нет возможности читать фулл топан Вот ты например ты мне по чуйке нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 14 июля 2018 а еще дед есть ну есть я и че?вроде очевидно, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1434 14 июля 2018 (изменено) пожалуйста, не пишите хоб4хоба хобч как угодноно блять эта четверка еще и с кириллицей меня так триггерит пизда а еще дед естьну есть я и че?вроде очевидно, что я мж ну че после ночи скажешькактус либо пиро у тебя был там я ща посмотрел Изменено 14 июля 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1435 14 июля 2018 Не верю, что у сумасшедшего маминого сыча никитки нет времени листать пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1436 14 июля 2018 а еще дед есть ну есть я и че?вроде очевидно, что я мжВообще всегда очко сжималось когда Чел сидит ниче не пишет тут про него вспоминают и он такой бац из ниоткудаЧисто опа я здесь кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1437 14 июля 2018 Так парни, все хуево, подождите до завтра, завтра инфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1438 14 июля 2018 да финта невозможно вычислить еще на данный момент с чего он мафия, думаю там ближе к мжникитка я поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1439 14 июля 2018 а еще дед естьну есть я и че?вроде очевидно, что я мж Не думаю, что кому-то здесь это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1440 14 июля 2018 мне поебать я сегодня ночью зомба убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение