Cryless #1461 14 июля 2018 ну я бы роль кактуса смотрелесли там мафия - то его сейвили через скаяесли мж(ман) - то думаю среди тех кто под конец дня накидывал в ская - там мало мафииа мафия сидел с покерфейсом и никуда не кидалаили что-то типо этого Лейбстера убиваемнаверно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1462 14 июля 2018 ну вы и уёбища блятьнайс поиграл царство небесноспасибо что заступался даже когда я себя вёл, как ублюдок, доброта не забывается и живёт вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1463 14 июля 2018 ох уж эти чуваки которые такие "пацаны сегодня нихуя не смогу родить, не выгоняйте до завтра прошу"Это кто такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1464 14 июля 2018 блять ну вы не пняли? что конкретнополный абстрактный высервчера же ты его подозревал за то, что он выгоняет мвп по надуманной причине, это твое чувство когда случилось, что ты сейчас его защищаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1465 14 июля 2018 сразу поясните ситуацию по клетке вижу тут сразу после ночи, убить проголосовало много (вид пояснения, как для даунов пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1466 14 июля 2018 Лобзик, когда мемасы будут?чтоб не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1467 14 июля 2018 убитьСегодня по лонгу сыграем, надеюсь он не зря дрочил перед ночью, вместо того чтоб дневное решать Хотя самый первый "убить" от мафии залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1468 14 июля 2018 кто-нибудь из умных гляньте барарума а то он там за хахаином не хотел кидать в скайнета потом кинул я спать хочу не понял нихуя убить Сегодня по лонгу сыграем, надеюсь он не зря дрочил перед ночью, вместо того чтоб дневное решать Хотя самый первый "убить" от мафии залетел давай что-нибудь кроме наркотика лебстер активом вскрываться отказался, значит убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1469 14 июля 2018 россоха Россоха почему в россоху, что значит по лонуЕсли ты говоришь "по лонгу" давай пруф посты лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1470 14 июля 2018 Лан может ещё денёк постов про мафию наркотика натолкнет вас на мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1471 14 июля 2018 Надеюсь кактус зайчатки разума подключит и допрет что я мж - если он этого не сделает - там мафия нет, но душить тебя я уже не будупо прежнему для меня ближе к черному по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1472 14 июля 2018 Лан может ещё денёк постов про мафию наркотика натолкнет вас на мыслибля объясни про разноцвет пиро-кактус деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1473 14 июля 2018 При каких раскладах лонг вообще мог здохнуть, имея бабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1474 14 июля 2018 Короче, я так и не понял за что хейтНо втащите потом хахаину плез http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1475 14 июля 2018 сразу поясните ситуацию по клетке вижу тут сразу после ночи, убить проголосовало много (вид пояснения, как для даунов пожалуйста)не было килов у мафии и маньяков, чувак не вскрылся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1476 14 июля 2018 А хуйли ты Росоха появляешься только после того, как тебя греютНекультурно это По моему, он так всегда играет, как убогий инактив, пытаясь смешно отшучиватьсяАхаха пацаны, где спалилися.Просто ща живот надорву, хоть бы одну игру в своей жизни серьёзно сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1477 14 июля 2018 Короче, я так и не понял за что хейт Но втащите потом хахаину плезникакого хейта это жертва во благо города, если ты мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1478 14 июля 2018 ох уж эти чуваки которые такие "пацаны сегодня нихуя не смогу родить, не выгоняйте до завтра прошу"Это кто такое писалзомб меня триггернул, а хобч еще про хахаина сказал) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1479 14 июля 2018 Лан может ещё денёк постов про мафию наркотика натолкнет вас на мыслибля объясни про разноцвет пиро-кактус деда ну там был какой-то пост пиры, по которому я так написалСейчас уже не помню чё там былоИдти перечитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1480 14 июля 2018 При каких раскладах лонг вообще мог здохнуть, имея бабл?Ало поясните кто тут читал сеттинг Я не буду за это требовать пояснить потом честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение