Kaktys #1501 14 июля 2018 француз блокер блочил кактуса че не ясно ща бы самого красного игрока по первому дню блочить, шокубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1502 14 июля 2018 так пролистал все че пропустил. лебстера убить если он мафия то росоха с ним так что росоха не на сегодня. база мж его не трогаем. виспа не чувствую в этой вот к нему бы присмотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1503 14 июля 2018 пиздец дед ты долго этим занимался, я ожидал чего-то большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1504 14 июля 2018 финт Слыш убрал от него свой грязный болдс чего бы вдруг?)Он мж + пиро48 доходчиво объяснил почему с почти что пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1505 14 июля 2018 виспа не чувствую в этой вот к нему бы присмотрелся.тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1506 14 июля 2018 так пролистал все че пропустил. лебстера убить если он мафия то росоха с ним так что росоха не на сегодня. база мж его не трогаем. виспа не чувствую в этой вот к нему бы присмотрелся.Почему думаешь база мж ? он по внеигровым попался но его офк самым последним вынесем ибо не красиво все же по внеигровым сразу выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1507 14 июля 2018 Поговорите со мной, я кому-нибудь алибосов дамА то умираю один, грустно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1508 14 июля 2018 и нам энивей будет нужно дождаться кактуса, которого сейчас нет а нахуй тебе мене ждать? Какую инфу ты хочешь получить от меня мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1509 14 июля 2018 Поговорите со мной, я кому-нибудь алибосов дам А то умираю один, грустнопосоветуй аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1510 14 июля 2018 пиздец дед ты долго этим занимался, я ожидал чего-то большего. ты охуел? Я с телефона в профиль свой залез чтоб квоту эту найти, а ты тут: чего-то большегоЭто фактически максимум усердия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1511 14 июля 2018 финтСлыш убрал от него свой грязный болдс чего бы вдруг?)Он мж + пиро48 доходчиво объяснил почему с почти что пруфамиэто ты про тот пост "ну я почувствовал его мыслительный процесс и все такое"?) я на него ему ответилты финта считаешь мж также как француз кактуса мафией, слепо и глупо, приведи пожалуйста более логичные и взвешенные аргументы, чтобы с твоим мнением считались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1512 14 июля 2018 блять ну вы не пняли? что конкретнополный абстрактный высервчера же ты его подозревал за то, что он выгоняет мвп по надуманной причине, это твое чувство когда случилось, что ты сейчас его защищаешь? а потмо он объяснил поток мыслей ияя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1513 14 июля 2018 пиздец дед ты долго этим занимался, я ожидал чего-то большего.ты охуел? Я с телефона в профиль свой залез чтоб квоту эту найти, а ты тут: чего-то большего Это фактически максимум усердия лана просто скажи по твоему если пира мафия - кактус мж. в обратную сторону тоже работает, если кактус мафия - пиро мж? а то если нет, не понимаю почему ты хочешь роль кактуса увидеть, а не пиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1514 14 июля 2018 финт Слыш убрал от него свой грязный болдс чего бы вдруг?)Он мж + пиро48 доходчиво объяснил почему с почти что пруфамиэто ты про тот пост "ну я почувствовал его мыслительный процесс и все такое"?) я на него ему ответилты финта считаешь мж также как француз кактуса мафией, слепо и глупо, приведи пожалуйста более логичные и взвешенные аргументы, чтобы с твоим мнением считалисьЧтобы с мнением считались аргументы не нужныНужен авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1515 14 июля 2018 и нам энивей будет нужно дождаться кактуса, которого сейчас нета нахуй тебе мене ждать? Какую инфу ты хочешь получить от меня мж без роли? ты же вырвал из контекстая критиковал пост француза, где он говорил что ты был в блоке, кмон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1516 14 июля 2018 (изменено) никитос, я тебя обнял конечно, но ты пока не очень понедельника ждать да? Изменено 14 июля 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1517 14 июля 2018 Тебя самый ГЛАВНЫЙ актив (главактив) назвал мафией ты щас цель номер 1 Я самый красный игрок, чё несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1518 14 июля 2018 финтСлыш убрал от него свой грязный болдс чего бы вдруг?)Он мж + пиро48 доходчиво объяснил почему с почти что пруфамиэто ты про тот пост "ну я почувствовал его мыслительный процесс и все такое"?) я на него ему ответилты финта считаешь мж также как француз кактуса мафией, слепо и глупо, приведи пожалуйста более логичные и взвешенные аргументы, чтобы с твоим мнением считались Чтобы с мнением считались аргументы не нужныНужен авторитет это ща цитата стетхема была?) не думаю что здесь перевелись люди с критическим мышлением хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1519 14 июля 2018 никитос, я тебя обнял конечно, но ты пока не оченьпонедельника ждать да?Да надо ждать понедельника хотя я уже имею примерные наброски но влом их выкатывать в сыром виде без особой аргументации (не лью воду честно) Обнял Тебя самый ГЛАВНЫЙ актив (главактив) назвал мафией ты щас цель номер 1 Я самый красный игрок, чё несёшь.Я же написал что верю какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1520 14 июля 2018 пиздец дед ты долго этим занимался, я ожидал чего-то большего.ты охуел? Я с телефона в профиль свой залез чтоб квоту эту найти, а ты тут: чего-то большегоЭто фактически максимум усердиялана просто скажи по твоему если пира мафия - кактус мж.в обратную сторону тоже работает, если кактус мафия - пиро мж?а то если нет, не понимаю почему ты хочешь роль кактуса увидеть, а не пиры. если пиро мж - то кактус хз кто. Если кактус мафия, то пиро хз кто, но ближе к мафии. Если пиро мафия, то бля хуй знает кто кактус, но ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение