Fulelgupport #1541 14 июля 2018 Про фуфела почти забыл что он существуетЯ ходил на концерт классической музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1542 14 июля 2018 короче дед либо приболел, либо мафияя вам его показал дальше сами да просто блядь ну тебя нахуйХули приебался? Я если бы хотел написать что пиро и кактус разноцвет, то так и написал бы. Из того сообщения пиры я понял, что если он мафия, то кактус скорее мж. Единственный вариант где они оба мафии, это если кактус не в конфе и пиро через топик его просит не вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1543 14 июля 2018 (изменено) да лан дед не гори спiймал тебя уже, тут ничего не поделать Изменено 14 июля 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1544 14 июля 2018 Висп, в финта по брацки поддержишь?У тебя скайнет мж?Не видел постов егоКак ты вообще смеешь тогда сливать меня не читая постов скайнета которого я сливаю?Можешь просто написать что играешь как даун и я поймуАхуетьТы 5 минут назад ехал в несуществующего мвп и афк тураНахуй мне что-то читать для того, чтобы считать мафией тебя с такой тухлой позицией?Где я ехал в тура?Я со 2го поста своего ехал в скайнета и мвпТура я предложил добавить на вилку к своему скайнета после поста пиро, при условии что у мвп молния будет, и очевидно что на этой вилке я бы в скайнета проголосовал, и мой окончательный на нем, как ты это вообще блять опускаешь? Клетка идет строга в базу за настолько хуевую игру а там решим идиот он или мафия Как вообще то что нет мвп в игре делает меня мафией? Я вышел на замену, читаю игру, там черным цветом посты мвп, от сюда я делаю вывод что он в игре и по постам точно не актив о чем и пишу пост сразуКак это делает меня хоть чуточку черным, даун? как бы тут финт прав в споре, извините меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1545 14 июля 2018 Вообщем так если ар2гри3ли мафия то лобзик хз ктоЕсли Фулелгуппорт мж то дед хз ктоЕсли хоба хз кто то финт хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1546 14 июля 2018 короче дед либо приболел, либо мафияя вам его показал дальше самида просто блядь ну тебя нахуйХули приебался?бля сори крайлес, но это так смешно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1547 14 июля 2018 ебааа они автоматом офтопы на оверквоты сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1548 14 июля 2018 ебааа они автоматом офтопы на оверквоты сделали Они повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1549 14 июля 2018 Там можно отключить оффтопирование командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1550 14 июля 2018 Кактус ты что ебанько почему ты мои сообщения через одну квотишь я по точно такому же вопросу отвечал наркотику твоему черному Никитка, то что ты рассчитывал какой ты мультимилиардер никак не отменяет того, что ты все свободное время, которого у тебя дохуя было всегда, сливаешь на пдТак что не работают отрезки вроде таких, что у тебя нет времениЯ бы понял, если бы ты расписывал там что с девушкой гуляешь или на заводе у станка шайбы вытачиваешь в две сменыА так одно другому не мешает я считаю так что о каких неигровых ты вообще пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1551 14 июля 2018 Наркотиккотикбегемотик 250 постов шок На моей памяти он на мафии имеет куда меньший посткаунт а на мж стабильно флудитДругой вопрос что перерыв был полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 14 июля 2018 короче дед либо приболел, либо мафияя вам его показал дальше самида просто блядь ну тебя нахуйХули приебался?бля сори крайлес, но это так смешно) да, я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1553 14 июля 2018 Кактус ты что ебанько почему ты мои сообщения через одну квотишь я по точно такому же вопросу отвечал наркотику твоему черномуНикитка, то что ты рассчитывал какой ты мультимилиардер никак не отменяет того, что ты все свободное время, которого у тебя дохуя было всегда, сливаешь на пдТак что не работают отрезки вроде таких, что у тебя нет времениЯ бы понял, если бы ты расписывал там что с девушкой гуляешь или на заводе у станка шайбы вытачиваешь в две сменыА так одно другому не мешает я считаю так что о каких неигровых ты вообще пишешьЛадно тут согл так что пока откатываем с базы ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1554 14 июля 2018 вспомнил вроде как зомб на мафии молнировался, если мне память не изменяет так что легко с такой игрой мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1555 14 июля 2018 Хоба4 мж судя по количеству постов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1556 14 июля 2018 еще раз 4 в нике поставишь и я не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1558 14 июля 2018 вспомнил вроде как зомб на мафии молнировался, если мне память не изменяеттак что легко с такой игрой мафией может бытьДа он с нами в замках 1 в 1 так же игралЭто вообще ни о чем не говорит Такой же мешок наполнитель пула как и фраераптор и его друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1559 14 июля 2018 (изменено) Хз я лично вголосую всегда с зомба, которого нет всю игру, потом он влетает и вываливает ПТЗДЕЦ РЕБЯТА НАМ ПИЗДЕЦ ОБОЖДИТЕ ЗАВТРА ВСЕ РАСПИШУ Изменено 14 июля 2018 пользователем Baza_KAiF Тигрёнок, paragon и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1560 14 июля 2018 бля финт а ты подозрительный вот ты сливал мвп да думая что в пуле терь мы знаем что ты сливал мж по сути и ты так и не ответил зачем сливать мвп если на любой роле терпит мне это не понравилось от тебя ты сам псиал что он на мафии терпит и заходит с серьеным лицо м понапсиать посты так может надо было подождать таких постов? а просто терпеж это любая рольвот короче пост, и та квота, где он базе отвечает этого не объясняет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение