Kaktys #1742 15 июля 2018 Кактус, давай ты снова рп начнешь, нахуй твою токсик парашу не хочется читатьБеру своим третьим братом лобзика Ты его и не увидишь, если начнёшь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1743 15 июля 2018 у гризли сильный контраст с прошлой в этой он сидит в шапке и не знает че написать + ищет алибы где их нет и горит с этогоа по парагону можешь сказать что-нибудь? А то я не играл с ним. по парагону особо нечего сказать пишет вроде уверено но роли это ему не дает на мафии его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1744 15 июля 2018 у гризли сильный контраст с прошлой в этой он сидит в шапке и не знает че написать + ищет алибы где их нет и горит с этогоа по парагону можешь сказать что-нибудь? А то я не играл с ним.У меня есть маркер на мафию парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1745 15 июля 2018 Кактус навального ролеплеить начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1747 15 июля 2018 Ну парагон пока сидит получается, у нас и для абилок целей достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1748 15 июля 2018 у гризли сильный контраст с прошлой в этой он сидит в шапке и не знает че написать + ищет алибы где их нет и горит с этогону я вчера писал что не против гризино всё же россоха щас посолиднее смотрится как цель на дневное ну тип гризли я оставляю как возможный 5 мафиози который нихуя не делае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1749 15 июля 2018 (изменено) Главный кандидат на дневное сегодня это француз, спорить с этим быть дауном. Мафия его убивать не станет, он заруинит весь лейт гейм. Это 100% профитный кил, даже если там мж ебаное сидит. Изменено 15 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1751 15 июля 2018 Главный кандидат на дневное сегодня это француз, спорить с этим быть дауном. Мафия его убивать не станет, он заруинит весь лейт гейм. Это 100% профитный кил, даже если там мж ебаное сидит.почитай что финт пишетбудет чудо если француз останется жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1752 15 июля 2018 ещё больше картинку, не мог высрать, чмо будет чудо если француз останется жив он будет жить до конца игры, если его не вынести на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1754 15 июля 2018 Кактус, приятель, кого еще подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1755 15 июля 2018 Главный кандидат на дневное сегодня это француз, спорить с этим быть дауном. Мафия его убивать не станет, он заруинит весь лейт гейм. Это 100% профитный кил, даже если там мж ебаное сидит.щас бы дневное на француза потратить когда есть абилки если уж прям так сильно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1756 15 июля 2018 (изменено) так же, как и гризли, какой смысл мафии убивать тех, кто целенаправленно кидает голоса в мж? Серьёзно? Это просто + голоса для мафии. Скрытая абилка вы берёте под контроль одного из игроков и он до конца игры кидает двойки в другого мж.Кактус, приятель, кого еще подозреваешь а тебе 3 мало? Может мне ещё тебе мнение о каждом из пула расписать вначале 2 дня, цвета дать всем? Я что на мафии играю, как пиросразу напишу, чтоб не редачить, под конец была шутка-смешутка, я не считаю пиро мафией, но он ближе к чёрному, после говно поста Изменено 15 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1757 15 июля 2018 Кактус, а 3 у тебя кто? Наркотик-француз (которого по ласт посту ты мж считаешь)-гризли. И околочерный пиро за ласт пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1758 15 июля 2018 Шутки про >< уже были? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1760 15 июля 2018 не кактус ты не прав. на француза у тебя только голоса по хейту а гризли то вероятная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение