Autumn #142 23 июля 2018 Бля, братан, чтобы разговаривать за призовой пул, нужно иметь амбиции дойти до финала своими силами. Если у тебя эти амбиции есть, тогда ты должен быть готов схлестнуться с романом зе аскетом и победить его. Если нет, то это звучит просто как: "бля, ну я знаю, что я хуесос, но хочу на рандоме выскочить в финал и получить тыщу рублей (или сколько там?)".И вот чтобы этой хуйни "на рандоме" не было, такой посев вполне норм. И делать полный рандом, чтобы, например, романзеаскет попал на адидаши - это полная хуета. Кому будет интересно смотреть финал, где будет например роман,ты и слеза? Никому не будет это интересно.Весь конкурс по сути сделан, чтобы порофлить всем разделом. Тебе со слезой предложили наверное самый фановый раунд конкурса сделать, но нет "кококо плохая организация, я снимаюсь". Зачем тогда было вообще регаться на конкурс?Денег заработать? Ну неебаться тут денег, конечно, в призовом фонде, на десять дошиков мб хватит.Получить фан от участия? Так ты с самой охуенной части конкурса тупо снялся.Заработать респект от других участников раздела? Так ты своей истерикой выставил себя полным кретином уже. Опять что-то не сходится. Лучше б не выебывался, а молча дальше участвовал. Лол я бомбил то именно по причине того, что у меня были амбиции ( + я всегда за "чтобы было по честному"), а здесь делают такую хуйню несерьезную, просто чтобы было красочнее и похуй на то, как это выглядит со стороны (по свински).Почему блять одним дается свободная форма, другим дается +/- свободная форма (в жожо дохуя пиздатых треков), а третьим "жуйте говно" ? Ты понимаешь что записывать то, что тебе не нравится, тупо противно? Какой нахуй смысл садиться петь дерьмо которое тебе не нравится, чтобы получить дерьмо на выходе, а на стриме еще потом судьи такие "оо это изнасиловало мне уши, я ставлю 3". У нас разные с тобой представления этого конкурса были, раз ты считаешь что это все для рофлов и типа что твое ебало на лице Наруто это "смищьно". Именно поэтому раунд со слезой это какой-то харчок в ебало, а на "самый фановый раунд". Потому что это хуета для дебилов, если твой уровень это версус батлы, то тебе в верхние разделы дорога в топик попани. >Зачем тогда было вообще регаться на конкурс?> Получить фан от участия? Так ты с самой охуенной части конкурса тупо снялся. Да, ради фана. Только у нас разные понятия фана. Для меня фан это запотеть во время записи песни, чтобы за это было не стыдно (+/-), словить мини респекты (ля нормально спел), потешить свч (будем честными).Да на серьезных щщах (в плане подхода), но при этом типа поржать со всеми на стриме/записи, когда будет прослушивание/оценки судей. Нет истерики, просто аргументирую свою позицию И именно поэтому не вижу смысла участвовать в этом фарсе дальше. Почему то когда после первого конкурса, когда Лейбстеру говорили что "братишка ты обосрался, какие нахуй пары, не видишь что ли что хуйня получается". Это нормально и предъявы нет.А теперь, когда снова предъява к организационной части это уже "у тебя истерика", "че ты выебываешься", "ой лучше бы завалил ебало и участвовал дальше".при чем слеза, почему-то, нихуя не кукарекает о нечестных посевных романах и хуевых тайтлаха все потому что он сражается за идеюалкоголизма еще бы автор donten`а жаловался.он на похуй делает, ему ваще похуй что там происходит в конкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #143 23 июля 2018 тупой ты блядь выблядоквездево всех компетитив эвентахпосев идет сильный со слабымчтоб фавориты не улетали до финалов полуфиналов друг от другазачем ты это пишешьтупое животноеили ты блядь реально думаешьчто нам всем настолько не похуй на тебячто мы сговорились и закинули тебя на романа специальнои чтоб КАРОЧЕ БЕЗПАЛЕВНОУЕБАЛИ НИЧЬЮ СО СЛЕЗОЙИ СЛЕЗА КАРОЧЕ ТОЖЕ В ЗАГОВОРЕЕМУ 10% ФОНДА ЗА ЭТО ЗАКИНУТИ РОМА В ЗАГОВОРЕНА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ФИЛИПП КИРКОРОВ НАМ ПОМОГАЕТ ЧИСТА УЕБАНА НА ОСЕНИ УНИЗИТЬеслиб я судил тебя по хейтуты бы первый раунд не прошел поверь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #144 23 июля 2018 тупой ты блядь выблядоквездево всех компетитив эвентахпосев идет сильный со слабымчтоб фавориты не улетали до финалов полуфиналов друг от другазачем ты это пишешьтупое животное тупое ты животное доебавшееся до одной строки. где блять аргументы против того что мне со слезой устраивают какой-то дополнительный фарс-эвент.где аргументы против того, что наркоман долбоеб и делает условия как долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #145 23 июля 2018 У ВАС ТАЙБРЕЙКЕР УЕБОКЧТО НАМ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #146 23 июля 2018 Но ведь если было бы по хейту то ваша ничья решилась бы тем что "осень долбоеб поэтому пошел он нахуй" И почему из всех участников условия не нравятся ток тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #147 23 июля 2018 У ВАС ТАЙБРЕЙКЕР УЕБОКЧТО НАМ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? Дать один трек и кто лучше исполнит? а не батл на шоненах??Это конкурс песен или версусбатлсловопд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #148 23 июля 2018 и почему ты считаешь что это решение за тобой а не за нами или мы под тебя формат должны подкручивать? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #149 23 июля 2018 (изменено) 1 Но ведь если было бы по хейту то ваша ничья решилась бы тем что "осень долбоеб поэтому пошел он нахуй" 2 И почему из всех участников условия не нравятся ток тебе? 1 да ты слепой долбоеб ти шо. я не пишу в тексте что меня засудили, или что по хейту все. я гвоорю что организация в говне. 2 Из-за разного отношения к конкурсу. Кому-то поебать, кому-то нет и почему ты считаешь что это решение за тобой а не за нами или мы под тебя формат должны подкручивать? я про это и говорю что схуяли оно должно быть за вами, вы же судьи, а не орги. претензия к Лейбстеру за эту хуйню Изменено 23 июля 2018 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #150 23 июля 2018 сори я забыл что ты тупорылый дебилможешь пожалуйста расписать как ты понял что от тебя просят? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #151 23 июля 2018 Осень так переживает будто на деньги за приз собирался открыть мейд кафе Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #152 23 июля 2018 хотя не впизду парни помните я давно давно когда лебстеру молоточки дали говорил про общераздельный чспредлагаю первого почетного члена внести Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #153 23 июля 2018 (изменено) Долбоебу на Вите правда глаза колет. Изменено 23 июля 2018 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #154 23 июля 2018 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #155 23 июля 2018 Бля послушал треканы слезы, это просто :pray: Надеюсь он уже записал трекан для батла с осенью и выложит его даже если осень сольется n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #156 23 июля 2018 (изменено) напоминаю, что если бы остальные судьи выкупали искусство так же легко и непринуждённо как яна этих выхах у нас бы была заруба роман-a$кет против тисина треканах из зомбей Изменено 23 июля 2018 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #157 23 июля 2018 говорить об искусстве и не ставить операторской работе бесплатного мовави редактора 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #158 23 июля 2018 напоминаю что ты говноед Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #159 23 июля 2018 эстет. Это разные вещи, прошу не путать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #160 23 июля 2018 Соре но в романе пора поставить точку Leibster понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение