TimBeR^ #1 Опубликовано: 16 июля 2018 Доброго времени суток, дорогие друзья! теперь можно отключить голос Каспера Собираюсь переезжать жить в Питер где-то годика через пол. До этого там ни разу не был, интересно ваше мнениеКакие районы лучше подходят для жизни? Какие плюсы/минусы жизни в Питере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2 16 июля 2018 Питер немного оверрейтед на самом деле, он ненамного дешевле Москвы, но при этом в плане зарплаты и в целом удобства значительно уступает, имхо. Handsome понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3 16 июля 2018 Самый первый и самый главный вопрос - как планируешь решать проблему с жильем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #4 16 июля 2018 Самый первый и самый главный вопрос - как планируешь решать проблему с жильем?снимать квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 16 июля 2018 Если в границах города то по мне так Юго-Запад заебись, сам отсюда Чурок много, но они ща везде, а так все зелено, хорошо, спокойно Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #6 16 июля 2018 Питер немного оверрейтед на самом деле, он ненамного дешевле Москвы, но при этом в плане зарплаты и в целом удобства значительно уступает, имхо. а если я прогер - то не суть важно? разброс в зп будет не сильный, как я понимаю?Если в границах города то по мне так Юго-Запад заебись, сам отсюда Чурок много, но они ща везде, а так все зелено, хорошо, спокойно до центра далековато, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7 16 июля 2018 (изменено) Какие минусы жизни в Питере? ты туда собираешься приехать Изменено 16 июля 2018 пользователем Layzerg shuffle, Maxuwa, Hot`n`Fun и 10 другим понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8 16 июля 2018 Самый первый и самый главный вопрос - как планируешь решать проблему с жильем?снимать квартируну я предполагал, что ты не станешь ночевать на вокзалея про то, как ты все это видишь? тебе нужно будет снять квартиру в максимально короткий промежуток времени, и если тебе попадется не самый честный (скажем так) риэлтор и он прознает о твоем положении - он тебе ничего нормального не покажет. также когда я снимал жилье (это было 6 лет назад, но тем не менее) приходилось отдавать сразу стоимость съема за месяц + залог хозяину еще 100% + комиссионные риэлтору дополнительно 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #9 16 июля 2018 Самый первый и самый главный вопрос - как планируешь решать проблему с жильем?снимать квартируну я предполагал, что ты не станешь ночевать на вокзалея про то, как ты все это видишь? тебе нужно будет снять квартиру в максимально короткий промежуток времени, и если тебе попадется не самый честный (скажем так) риэлтор и он прознает о твоем положении - он тебе ничего нормального не покажет. также когда я снимал жилье (это было 6 лет назад, но тем не менее) приходилось отдавать сразу стоимость съема за месяц + залог хозяину еще 100% + комиссионные риэлтору дополнительно 100%. ого, это у вас повсеместно риэлтору 100%?за месяц + залог знаю.пока над этим не думал.деньги будут конечно чтоб снять квартиру.мб на первые дни хостел какой-то снять или что-то типа того, и искать квартиру одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10 16 июля 2018 Самый первый и самый главный вопрос - как планируешь решать проблему с жильем?снимать квартируну я предполагал, что ты не станешь ночевать на вокзалея про то, как ты все это видишь? тебе нужно будет снять квартиру в максимально короткий промежуток времени, и если тебе попадется не самый честный (скажем так) риэлтор и он прознает о твоем положении - он тебе ничего нормального не покажет. также когда я снимал жилье (это было 6 лет назад, но тем не менее) приходилось отдавать сразу стоимость съема за месяц + залог хозяину еще 100% + комиссионные риэлтору дополнительно 100%. ого, это у вас повсеместно риэлтору 100%?за месяц + залог знаю.пока над этим не думал.деньги будут конечно чтоб снять квартиру.мб на первые дни хостел какой-то снять или что-то типа того, и искать квартиру одновременнони в коем случае не говори риэлторам что жилье нужно срочно, иначе они тебя наебут только в путьу тебя хоть есть куда устраиваться? если ты приедешь и будешь одновременно искать работу и жилье нихера хорошего не выйдет если у тебя конечно не мега пробивной характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #11 16 июля 2018 Самый первый и самый главный вопрос - как планируешь решать проблему с жильем?снимать квартируну я предполагал, что ты не станешь ночевать на вокзалея про то, как ты все это видишь? тебе нужно будет снять квартиру в максимально короткий промежуток времени, и если тебе попадется не самый честный (скажем так) риэлтор и он прознает о твоем положении - он тебе ничего нормального не покажет. также когда я снимал жилье (это было 6 лет назад, но тем не менее) приходилось отдавать сразу стоимость съема за месяц + залог хозяину еще 100% + комиссионные риэлтору дополнительно 100%. ого, это у вас повсеместно риэлтору 100%?за месяц + залог знаю.пока над этим не думал.деньги будут конечно чтоб снять квартиру.мб на первые дни хостел какой-то снять или что-то типа того, и искать квартиру одновременнони в коем случае не говори риэлторам что жилье нужно срочно, иначе они тебя наебут только в путьу тебя хоть есть куда устраиваться? если ты приедешь и будешь одновременно искать работу и жилье нихера хорошего не выйдет если у тебя конечно не мега пробивной характер планирую заранее раскидать резюме, получить приглашения на собесы и приехать уже устраиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 16 июля 2018 Питер немного оверрейтед на самом деле, он ненамного дешевле Москвы, но при этом в плане зарплаты и в целом удобства значительно уступает, имхо. а если я прогер - то не суть важно? разброс в зп будет не сильный, как я понимаю?Если в границах города то по мне так Юго-Запад заебись, сам отсюда Чурок много, но они ща везде, а так все зелено, хорошо, спокойно до центра далековато, да? Все относительно, на машине с пробками доезжаю за 40-60 минутНа метро пол часа Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13 16 июля 2018 ну смотри, не факт что с первого собеседования тебя возьмут на работу, вполне возможно придется почилить какое-то время, не имея на руках как минимум тысяч 150 и при должной доле невезения есть большой шанс неплохо подпортить себе нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 16 июля 2018 невский ждет тебя Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #16 16 июля 2018 Главный плюс Петербрюха в том, что малолетки со всей России съезжаются туда, чтобы затем присесть на твой хуй. Жить там и не ебать школьниц - быть ебаным дауном. Лучший город в Роиси, честное слово. KPACABA BOBAH, 12o и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17 16 июля 2018 если из тёплых мест то ггвп здоровье Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 16 июля 2018 Питер немного оверрейтед на самом деле, он ненамного дешевле Москвы, но при этом в плане зарплаты и в целом удобства значительно уступает, имхо. а если я прогер - то не суть важно? разброс в зп будет не сильный, как я понимаю? Вроде в Москве ощутимо выше зарплаты у прогеров. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pieceofshit #20 16 июля 2018 Сам тоже переехал в ДС полгода назад, работу нашел примерно через 2 недели, с учетом того, что искать начал только по факту приезда(сам тоже прогер), прошел 3-4 собеседования, но в питере вакансий меньше, так что хз сколько времени у тебя на это уйдет. Хату нашел только через месяц(тот еще гемор был), смотрел чтобы ценник не особо большой был и в пределах мкада. По будням обычно хату не показывают, т.к. времени нет, поэтому все встречи на выходных, иногда бывало, что передо мной другие съемщики тоже смотрели эту хату и сразу заключали договор, оставалось пиздовать обратно домой(жил у знакомых) или ехать дальше смотреть(смотря как распланируешь встречи). Вообщем тебе первое время лучше в хостеле пожить или комнату снять(еще дешевле), сразу нормальную хату ты не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение