JuJeu #21 19 июля 2018 (изменено) эппле тупо спиздила информацию, а не защитилавыходит, что он сам у себя её спиздил, так как забыл пароль. Изменено 19 июля 2018 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #22 19 июля 2018 (изменено) эппле тупо спиздила информацию, а не защитилавыходит, что он сам у себя её спиздил, так как забыл пароль. ну тут согл + что он даун не может запомнить 4-6 цифр, и хранит важную инфу не дома в первом рейде, а на говнопланшете и серверах шарашкиной конторы с сомнительной репутацией. тупо детект безмозлого долбаёба. но твой высер про защиту персональной информации - это omegalulты хоть понимаешь что эпэл защитила "персональную информацию" от правообладателя? :lolpalm:ох вейт, там же если слил свои говнофоточки на сервера эпэла - то правообладателем автоматически становится эпэл omegalul Изменено 19 июля 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 19 июля 2018 (изменено) сразу видно неопытного эплоебакогда я относил на починку айфоню, мне сразу сказали - без пароля на новой прошивке ловить абсолютно нехуй, мало того, в авторизованный сервис и т.п. нести бесполезноу чувака там лежало несколько окирпиченных шестерок, которые ему хозяева просто оставили Изменено 19 июля 2018 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #24 19 июля 2018 ^^Не, ты полную хуйню несешь, если честно. Его данные расположены на планшете, а не на серваке эпл. Т.е. если ты купишь физическое хранилище данных, например, https://www.amazon.com/Apricorn-Padlock-Fortress-Validated-Encrypted/dp/B00NTQGZNS/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1532021704&sr=8-3&keywords=apricornзапаролишь -> забудешь пароль. Значит ли то, что apricorn у тебя украли данные? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #25 20 июля 2018 Пару лет назад была странная ситуация, обновил прошивку на айпаде , включаю, а он просит эпл ид, ну ок ввожу , говорит иди нахуй. Если вкратце, то планшетом никто кроме меня никогда не пользовался и никто даже не трогал, общение с ТП эпл ни к чему не привело, они видели в моем эпл ид мой планшет, но отказывались анлочить без чека. Отправил им чек из инет магазина, послали нахуй что купил не у офф представителя, в итоге планшет больше года валялся в состоянии кирпича, выкинуть рука не поднялась, а потом я абсолютно случайно наткнулся на людей, которые в твиттере делают анлок эпл техники (которая не в состоянии "утеряно"), скинул ему серийник, минут через 5 все было готово, постфактум оплатил ему 7$. Может это решит твою проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #26 20 июля 2018 А нахуй вы рассказываете про забытый эпл айди? Челик забыл пароль от разблокировки и получил в итоге "iPhone Отключен", что решается прошивкой через дфуОфк если забыл эпл айди, то хуй ты его разблочишь, только либо через тех поддержку, либо через сервисные центры левые, кто занимается анлоком неофициально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение