Lester #225 20 июля 2018 Бля я прочитал D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #226 20 июля 2018 блять так ты рег или нет ты че рофлиш или че я не пойму конечно рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #227 20 июля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2149962й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #228 20 июля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2149962й пост У Этель пикчу подправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #229 20 июля 2018 Топ мув за все мои игры в разделе был:DВычислено))на самом деле крутой мув,бро Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #232 20 июля 2018 @@Fint нахуй доктора выгонял сученыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #233 20 июля 2018 (изменено) Да хуевая идея, я всегда читаю личку прежде чем писать.Те кто сразу заметил что мж личка не приходит, могли сидеть палить по шапке. Как финт например. Изменено 20 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #234 20 июля 2018 зайкройте лички у кого не закрыты ещевсем в ручную отправлять не очень веселочерез час приду зарестарчу (мби раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #235 20 июля 2018 Никитка тоже рольный был ну как обычно короче я до последнего не верил что можно 2 раза подряд рольнуть мана и остаться в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 20 июля 2018 зайкройте лички у кого не закрыты ещевсем в ручную отправлять не очень веселочерез час приду зарестарчу (мби раньше)не заходи в профили, открой всех кто в реге писал, новодишь на ник и сразу жмешь на кнопку написать сообщение, тогда и в профиле не будешь светиться А вообще прога есть же что рассылает? Я когда проводил тоже вручную рассылал, но безрольным тоже рассылал тогда, советую Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 20 июля 2018 зайкройте лички у кого не закрыты ещевсем в ручную отправлять не очень веселочерез час приду зарестарчу (мби раньше)помогу отправить лички за сотен на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #238 20 июля 2018 хотя стоп у меня же профиль закрыт ты че там дх спалил в профиле у меня или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #239 20 июля 2018 дайте мне хилера, буду лонга хилить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 20 июля 2018 хотя стоп у меня же профиль закрыт ты че там дх спалил в профиле у меня или че ты лс прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение