Lester #242 20 июля 2018 хотя стоп у меня же профиль закрыт ты че там дх спалил в профиле у меня или че ты лс прочитал Такой ты жук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 20 июля 2018 Да хуевая идея, я всегда читаю личку прежде чем писать.Те кто сразу заметил что мж личка не приходит, могли сидеть палить по шапке. Как финт например.Я мог это делать и играть с доп инфой, но вместо этого захотел честую игру и чтобы у других не было подсказок Тигрёнок и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #244 20 июля 2018 зайкройте лички у кого не закрыты ещевсем в ручную отправлять не очень веселочерез час приду зарестарчу (мби раньше)не заходи в профили, открой всех кто в реге писал, новодишь на ник и сразу жмешь на кнопку написать сообщение, тогда и в профиле не будешь светиться А вообще прога есть же что рассылает? Я когда проводил тоже вручную рассылал, но безрольным тоже рассылал тогда, советуюу меня в прошлый раз рассылатель не работал и я тоже вручную всем отправлял, наскок я знаю он и не заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #245 20 июля 2018 Финт за 1 стр пол пула вычислил сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #246 20 июля 2018 Да хуевая идея, я всегда читаю личку прежде чем писать.Те кто сразу заметил что мж личка не приходит, могли сидеть палить по шапке. Как финт например.Я мог это делать и играть с доп инфой, но вместо этого захотел честую игру и чтобы у других не было подсказок вот за это уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #247 20 июля 2018 блять я вроде в этой параше ака блекбери прокнул с кем-то в конфу любовникови там тип был один килер второй юзлес кусок дерьмаи я был юзлес кускомнапарника ебнули в 1 день и я горел что фейс не может свапнуть нам роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 20 июля 2018 блять я вроде в этой параше ака блекбери прокнул с кем-то в конфу любовникови там тип был один килер второй юзлес кусок дерьмаи я был юзлес кускомнапарника ебнули в 1 день и я горел что фейс не может свапнуть нам ролиЭто вроде я был Да точно я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #249 20 июля 2018 Хорошо,что рехост. Я бы не вывез поновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 20 июля 2018 Хорошо,что рехост. Я бы не вывез поновойМафоньку наролил? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #252 20 июля 2018 агаток ведущий гаврилка был а не фейспрошу прощения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #254 20 июля 2018 так гаврилка лучший ведущий после кабалки как он мог накосячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #256 20 июля 2018 С кем был то? как конфа? Очень сильная. Шансов у вас было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #257 20 июля 2018 бля а помните как миза в какой-то игре личку отправил всем мжам сразу в 1 диалог думая что каждому придет отдельное сообщение? Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #258 20 июля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение