Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

Warhammer: Gladius – Relics of War

Рекомендованные сообщения

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

About

• Developers

• Proxy Studios
  • Genres

• Стратегии
  • Platforms

• Windows
    • Linux
  • Released

12 июл. 2018
  • Metacritic

71

Description

New Fortification Pack DLC!

Gladius_Tyranids_steam-special-a_outnow.jpg?t=1575500289

New Chaos Space Marines DLC!

Gladius_Chaos_steam-special-a_outnow.jpg?t=1575500289

Об игре

Gladius-logo.png?t=1575500289

Гладиус Прайм был известен среди Имперских ученых, как планета богатая на археологические находки. Во время его колонизации были найдены древние реликвии, намекающие на окутанное тайной прошлое планеты. Находки оказались нечто большим, чем реликвиями. Пробудился ужасный отголосок древнего прошлого, и жители Гладиуса оказались втянуты в смертельную войну за выживание.

Гладиус Прайм когда-то был мирной планетой. Теперь на ней идет только война.

https://www.youtube.com/watch?v=KyvxGl_hKf0

Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War погрузит вас в мир террора и насилия. Четыре фракции будут участвовать в жестокой войне за господство над ресурсами планеты.

Это первая 4-Х пошаговая стратегия во вселенной Warhammer 40,000! В ней Вы сможете возглавить одну из четырех фракций: Астра Милитарум, Космический Десант, Орков и Некронов, каждая со своим уникальным игровым процессом, технологическим деревом, подразделениями и героями.

Бросьте вызов ИИ, а можете объединиться или сражаться со своими друзьями и незнакомцами по всему миру.

Gladius_explore.jpg?t=1575500289

Играйте за одну из четырех знаковых фракций Warhammer 40,000 (Астра Милитарум, Космический Десант, Орки и Некроны), каждая со своим уникальным игровым стилем и технологическим деревом. Исследуйте случайно сгенерированный мир, заполненный специальными особенностями и угрожающей природой, которые могут подорвать мораль ваших войск. Обеспечьте контроль над мощными древними артефактами, которые дадут вам преимущество над противником.

Gladius_expand.jpg?t=1575500289

Стройте города, здания и укрепления, чтобы расширить свою Империю, создать непобедимую армию и победить своих врагов. Добывайте ресурсы и исследуйте новые технологии, для снабжения и модернизации ваших войск.

Gladius_exploit.jpg?t=1575500289

Пройдите через разные сюжетные линии с каждой фракцией, разделив их судьбу на Гладиус Прайм - мире испорченном Варпом. В конце концов, когда осядет пыль, только одна фракция станет победителем.

Gladius_exterminate.jpg?t=1575500289

Командуйте множеством подразделений, издавайте городские Эдикты и применяйте Тактические операции. Создавайте Героев, которые обладают особыми специальными способностями и могут быть экипированы предметами, начиная от простых гранат и заканчивая могущественными реликвиями прошлого. По мере того

Gladius_join-the-beta-banner.jpg?t=1575500289

Factions previews!

Gladius_ork-banner.jpg?t=1575500289Gladius_commissar-banner.jpg?t=1575500289
Gladius_skeleton-banner.jpg?t=1575500289Gladius_marine-banner.jpg?t=1575500289
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

В основу игрового баланса положен 7-я редакция правил для настольного Warhammer 40,000

Фракции будут иметь собственную сюжетную линию, дерево технологий и юнитов, существенно отличаясь друг от друга по стилю игры. Герои по ходу игры с получением опыта за выполнение квестов усиливают имеющиеся способности, а также могут получить дополнительное снаряжение.

В ходе каждой игры будет генерироваться регион планеты с различным климатом (умеренный, джунгли, арктический, пустынный, вулканический). Сама карта будет поделена на гексагональные клетки, на которых возможно строить города, передвигать войска и вести бои. Игроку предстоит бороться не только с соперниками, но и с враждебным миром самой планеты.

скрины

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/489630/ss_a726f9da44e61603d43e26162de35ea74fc0287e.600x338.jpg?t=1531750579
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/489630/ss_36537eb0220c215add95de91d932e4d10e7bc675.600x338.jpg?t=1531750579
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/489630/ss_01bf986d6fea1cfb11d97ac67bc5bf1fb13e6955.600x338.jpg?t=1531750579

видео

крч совокупление вахи и цивы 

Изменено пользователем zet-

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Кто играл? Как впечатления?

Поделиться сообщением

можно ли будет грабить корованы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто играл? Как впечатления?

Нормально, играть можно. Концентрация не на развитие, а на войне (ебать еще бы в вахе), довольно забавно, пока не начинаешь контролить юнитов 40, да хероев и пару городов.  Насчет баланса пока не скажу, отыграл пару кател за Некронов. Нраица

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

endless legend в обертке вахи с урезаными механиками?

да, по описанию это тупа endless legend

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Некроны имба, имперцы крипасы/фри опыт

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

endless legend в обертке вахи с урезаными механиками?

да, по описанию это тупа endless legend

Ну не совсем, тут концентрация эспешили на уничтожение и доминирование (Для альфачей тупа игра).

Без омега дипломатии и подобной эболы. 

При этом офк, эндлес намного более разнообразен. 

Поделиться сообщением

ну я просто увидел, квесты, герои, ПО НАСТОЯЩЕМУ УНИКАЛЬНЫЕ НАЦИИ

все как в ел

ну да мне говорили что ваха чисто на войну

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я просто увидел, квесты, герои, ПО НАСТОЯЩЕМУ УНИКАЛЬНЫЕ НАЦИИ

все как в ел

ну да мне говорили что ваха чисто на войну

Тааа скачай и опробуй. Она енивей всего 1.5 гига весит. Но если тебе люто нравился ендлес, тут конечно может немного ШОК быть с количества контента. 

Поделиться сообщением

я попробую, я больше по цивилизации, а ел так поигрывал и просто нравилось :trollface:

просто не фанат вахи + такие игры, особенно когда упор на войну лучше в мп играть

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

будучи фанатом вахи страдаю от отсутствия хороших игр по вахе в любом жанре начиная с дов 2004 года

вот бы какую-нибудь рпг от третьего лица в условном сегментуме обскурус

странно что геймс воркшоп жмотится на хорошего девелопера

Поделиться сообщением

ну по контексту должно быть понятно было

фентези батлз слишком флюид и его по сути уже не существует, чтобы быть его фанатом

хотя сигмар представили оооочень красивые миниатюры, которые ебут даже 40-ые

другое дело, что там абузят селл рулбуков (не кодексов) но это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

ну говорить что фентези нет это перебор, он конечно не такой яркий как 40к. 

Но даже играя в тотал вар чуствуешь что ты в вахе, а не в дефолт фентези.

на настольные варианты мне лично пофигу, модельки там да красивые. А так в настольный я тока в спин офф вида блад болл играю.

А крупные студии я как понимаю особо не делают потому что вселенная не шибко популярная. Кому нужна ваха если можно взять бетмана или игру престолов?

С креативами и то сильно повезло, что они тупо тотал вар ваху хотели сделать давным давно.

Поделиться сообщением

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну говорить что фентези нет это перебор, он конечно не такой яркий как 40к. 
\

ну это не перебор

это официальная позици гв, что фб был закрыт и на его месте ребут аос)

я играл в тотал вары по вахе (второй) и возможно из-за того, что это было на релизе и было мало рас, мож еще из-за чего, но драки эльфов с эльфами в течении первых 150 ходов подзаебали, и да, тотал вары не по аосу, а значит для меня не канон))))

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

видел, не совсем это имел в виду, а что-то ведьмакоподобное. по исполнению это напоминает виктора врана или алиен шутер а мне такие игры оч быстро надоедают

Поделиться сообщением

щас бы игру начинать с аддона, странный ты.

Ну закрыли они фб и сделали аос чтоб старые миньки все выкинули, чем сама вселенная хуже стала. Фб все такой же канон, просто это уже прошлое, а не настоящее.

С таким же успехом можно сказать что ереси хоруса не было.

Поделиться сообщением

ведьмакоподобное
есть же какая-то старая. там за смщика бегаешь и из болтера хуяришь. там еще пиламечем порофлить можно

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

спейс марин называетс, тока же что ты в ней увидел ведьмака подобного ;0

Поделиться сообщением

ты про спейсмарин говоришь, ток это коридорный шутер

щас бы игру начинать с аддона, странный ты.

Ну закрыли они фб и сделали аос чтоб старые миньки все выкинули, чем сама вселенная хуже стала. Фб все такой же канон, просто это уже прошлое, а не настоящее.

С таким же успехом можно сказать что ереси хоруса не было.

ну что значит начинать с аддона?)

там же цифра два написана, я в таких случаях отыгрываю тупого пользователя, который все воспринимает буквально

так вот я не обязан играть в первую часть, чтобы получать полное удовольствие от второй, в этом основной посыл.

фб и аос не тоже самое что ересь хоруса и 40к

в первом случае метеорит->ггвп по новой

ересь хоруса часть истории

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...