mazt3r #661 18 августа 2019 Вот что по настоящему забавно, так это то, что ты спидозная шавка бегаешь и жрешь мое дерьмо в каждом топике, где я отпишуськак же забавно Что ты высрал, дебик? Хотя бы пару примеров наскребешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #662 18 августа 2019 Ещё блядь охуеваю спорить с людьми (женщинами), которым фильм понравился - на моё "ну такое" получаю вопрос "а ты знаешь ВСЮ ИСТОРИЮ УБИЙСТВА С МЭНСОНОМ?????!!!!!", а на моё "а нахуя здесь тогда робби" получаю "ой, ну она красивая, он как бы хотел показать какая она милая была)000)0". Пиздец х2Ну это все равно что за Бесславных ублюдков сказать "ну такое, гавно кароч" не понял на хуя тут Гитлер"А ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЮ ИСТОРИЮ СМЕРТИ ГИТЛЕРА"? это всего лишь всевдоисторический ход/прикол, который должен был дополнить фильмтолько если в ублюдках это там одна из десятков изюминок, то тут её откровенно и ненужно/нарочито выпятили в откровенно слабом фильмея б лучше больше экранного времени собаке дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #663 18 августа 2019 Так это проблема ебанного зрителя, кто не понял что к чемусорри, но если у тебя тупо не возникает желания узнать о чем будет кинчик, то твой порог это ходить на дерьмо по типу форсажа и мстителей Что то на уровне, не знание законов не освобождает тебя от нихХуйню не неси. Происходящее в фильме должно быть понятно зрителю и без знания истории. Возможно в ЮСА про этот случай знает каждый бомж, но не во всем мире.Это тоже самое что снять ЛОТР и не объяснить почему Фродо с друзяшками пошел к вулкану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #664 18 августа 2019 (изменено) Ну извини пожалуйста, что фильм не для каждого подпивасника и заставляет тебя прочитать статью на вики :lolpray: :lolpray: Изменено 18 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #665 18 августа 2019 та нахуй мне те статьи в википедии, я под балтикой 9 в красном зале для блохбастеров Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #666 18 августа 2019 Ну извини пожалуйста, что фильм не для каждого подпивасника и заставляет тебя прочитать статью на вики :lolpray: :lolpray:Хорошо что не все фильмы для образованной элиты и их можно понять без чека википедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #667 18 августа 2019 А чем определяется нужная информация которая должна быть в фильме? Твоим кругозором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #668 18 августа 2019 А чем определяется нужная информация которая должна быть в фильме? Твоим кругозором?Кругозором большинства зрителей.В фильмах про ВоВ не нужно объяснять кто такой Гитлер и почему он плохой. Стоит объяснить кем является главный герой-рядовой солдат и разжевать мотивы его поступков.Конкретно в этом фильме не хватало раскрытия Полански в связи с чем не понятно нахуй они нужны в фильме и какую роль играют в сюжете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #670 18 августа 2019 Надеюсь это zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #671 18 августа 2019 чазм, что о нолане думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #672 18 августа 2019 А чем определяется нужная информация которая должна быть в фильме? Твоим кругозором?Кругозором большинства зрителей. zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #673 18 августа 2019 Последнее, что выпускал Тарантино это проходной контент, который впадлу даже пересмотреть ради определенного момента. Пересмотрел весь топ, который вышел в кино, а этот фильмец пропустил, но думаю на днях сгоняю в Кино и отпишу.Но немного подташнивает и есть чувство,что и этот фильм провалиться, а ещё эти показушные поездки в Россию якобы ради любви и интереса, а не хайпича из-за того, что наша самая огромная страна в мире побежит быстрее оценивать его высеры, так-как по его словам)) После своего 9 фильма он покинет кино и в крайние. ТОЛЬКО В КРАЙНИЕ МОМЕНТЫ БУДЕТ ПИСАТЬ СЦЕНАРИИ.Хз zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #674 19 августа 2019 Надеюсь это zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu А чем определяется нужная информация которая должна быть в фильме? Твоим кругозором?Кругозором большинства зрителей. zatrolka_tupostuхах затралка тупостю хыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #675 19 августа 2019 а дома не впадлу 3 часа смотреть, да?я ласт время все на х2 смотрю кино так нельзя смотреть, максимум видосы на ютабе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #677 19 августа 2019 (изменено) чазм, что о нолане думаешь?Мне очень нравятся фильмы по типу начало, Интерстеллар, но фильм о двух фокусниках хуйня, забыл название. Дюнкерк тоже не нравится Изменено 19 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #678 19 августа 2019 фильм о двух фокусниках хуйня, забыл название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #679 19 августа 2019 (изменено) Мне он настолько не понравился, что я стёр его из своей памятиэтот твист с двойниками в конце пробил дно Изменено 19 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #680 19 августа 2019 У ноланыча только один фильм норм. Остальное просто нарезка красивых кадров чтобы срубить бабулесиков с тугосерь вжопича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение