Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

Вот что по настоящему забавно, так это то, что ты спидозная шавка бегаешь и жрешь мое дерьмо в каждом топике, где я отпишусь

как же забавно 

Что ты высрал, дебик? Хотя бы пару примеров наскребешь?

Поделиться сообщением

Ещё блядь охуеваю спорить с людьми (женщинами), которым фильм понравился - на моё "ну такое" получаю вопрос "а ты знаешь ВСЮ ИСТОРИЮ УБИЙСТВА С МЭНСОНОМ?????!!!!!", а на моё "а нахуя здесь тогда робби" получаю "ой, ну она красивая, он как бы хотел показать какая она милая была)000)0". Пиздец х2

Ну это все равно что за Бесславных ублюдков сказать "ну такое, гавно кароч" не понял на хуя тут Гитлер

"А ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЮ ИСТОРИЮ СМЕРТИ ГИТЛЕРА"?

это всего лишь всевдоисторический ход/прикол, который должен был дополнить фильм

только если в ублюдках это там одна из десятков изюминок, то тут её откровенно и ненужно/нарочито выпятили в откровенно слабом фильме

я б лучше больше экранного времени собаке дал

Поделиться сообщением

Так это проблема ебанного зрителя, кто не понял что к чему

сорри, но если у тебя тупо не возникает желания узнать о чем будет  кинчик, то твой порог это ходить на дерьмо по типу форсажа и мстителей 

Что то на уровне, не знание  законов не освобождает тебя от них

Хуйню не неси. Происходящее в фильме должно быть понятно зрителю и без знания истории. Возможно в ЮСА про этот случай знает каждый бомж, но не во всем мире.

Это тоже самое что снять ЛОТР и не объяснить почему Фродо с друзяшками пошел к вулкану.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну извини пожалуйста, что фильм не для каждого подпивасника и заставляет тебя прочитать статью на вики

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

та нахуй мне те статьи в википедии, я под балтикой 9 в красном зале для блохбастеров

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну извини пожалуйста, что фильм не для каждого подпивасника и заставляет тебя прочитать статью на вики

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Хорошо что не все фильмы для образованной элиты и их можно понять без чека википедии

Поделиться сообщением

А чем определяется нужная информация которая должна быть в фильме? Твоим кругозором?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А чем определяется нужная информация которая должна быть в фильме? Твоим кругозором?

Кругозором большинства зрителей.

В фильмах про ВоВ не нужно объяснять кто такой Гитлер и почему он плохой. Стоит объяснить кем является главный герой-рядовой солдат и разжевать мотивы его поступков.

Конкретно в этом фильме не хватало раскрытия Полански в связи с чем не понятно нахуй они нужны в фильме и какую роль играют в сюжете. 

Поделиться сообщением

Надеюсь это  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Последнее, что выпускал Тарантино это проходной контент, который впадлу даже пересмотреть ради определенного момента. Пересмотрел весь топ, который вышел в кино, а этот фильмец пропустил, но думаю на днях сгоняю в Кино и отпишу.
Но немного подташнивает и есть чувство,что и этот фильм провалиться, а ещё эти показушные поездки в Россию якобы ради любви и интереса, а не хайпича из-за того, что наша самая огромная страна в мире побежит быстрее оценивать его высеры, так-как по его словам)) После своего 9 фильма он покинет кино и в крайние. ТОЛЬКО В КРАЙНИЕ МОМЕНТЫ БУДЕТ ПИСАТЬ СЦЕНАРИИ.

Хз zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Надеюсь это  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

zatrolka_tupostu

хах затралка тупостю хыыыыы 

Поделиться сообщением

а дома не впадлу 3 часа смотреть, да?

я ласт время все на х2 смотрю  

кино так нельзя смотреть, максимум видосы на ютабе 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чазм, что о нолане думаешь?

Мне очень нравятся фильмы по типу начало, Интерстеллар, но фильм о двух фокусниках хуйня, забыл название. Дюнкерк тоже не нравится

Поделиться сообщением

фильм о двух фокусниках хуйня, забыл название

:trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне он настолько не понравился, что я  стёр его из своей памяти

этот твист с двойниками в конце пробил дно 

Поделиться сообщением

У ноланыча только один фильм норм. Остальное просто нарезка красивых кадров чтобы срубить бабулесиков с тугосерь вжопича

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...