Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

в том то и дело что никак не отреагировал бы  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

и ничего я никому не навязываю, а говорю как есть - ласт 3 фильма тарантино проходное очереднярство, абсолютно идентичные фильмы, я до сих пор их путаю и забываю названия  :lolpalm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Дядь, тебе 27 лет, пожалуйста, перестань уже обсираться при всех. Ну обосрался, проглоти и забудь

Corchel понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Дядь, тебе 27 лет, пожалуйста, перестань уже обсираться при всех. Ну обосрался, проглоти и забудь

писюн, тебе 17 лет, пожалуйста, перестань уже обсираться при всех. Ну обосрался, проглоти и забудь.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

и ничего я никому не навязываю, а говорю как есть - ласт 3 фильма тарантино проходное очереднярство

Не навязываю, но говорю, что все, кому нравятся ласт 3 фильма Тарантино - говноеды  :lol:  :lol:

Брат, если ты не хочешь навязывать свое мнение, то пиши, что это лично твоя точка зрения и что другие могут считать иначе, вот тогда до тебя нельзя вообще доебаться

giphy.gif

Поделиться сообщением

говноеды ток те кто видел фильмы тарантино до ласт 3

те кто не видел, на тех ваще похуй, они энивей кино смотрели ток с 2010+  :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

wS-XwxCzHmM.jpg

Как можно думать, что эта картина будет проходняком, когда снимаются такие зайки в ней?

Ди Каприч не подведет

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну я и не верю офк что фильм с питтычем и дикапричем одновременно может быть проходным

это же лучшие актеры эвер

но все может быть...  :hmm:

matpoc32, MegaDoto и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

блядь, думал я в сериальном разделе

Тут как раз судя по касту = дабла говноедства по мнению винницкого намесника. Вышлю новой почтой педали, переобуешься потом

Изменено пользователем FROST LIGHT

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Кто винницкого прокаженного из клетки выпустил? 

Поделиться сообщением

ну вот,пидорас винницкий засрал топан потенциального шедевра

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Как же заебал даун

Ублюдки топ :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я и не верю офк что фильм с питтычем и дикапричем одновременно может быть проходным

это же лучшие актеры эвер

но все может быть...  :hmm:

Действительно, последние 3 фильма тарантино были куда хуже чем то с чего он начинал но ты сам оцениваешь фильмы слишком субьективно иначе как ты вообще умудрился поставить оценку 8 фильму Final Destination 3 но поставить оценку 6 фильму Inception если вдруг фильм реально качественный но он не понравился именно тебе ты ебашишь единицу например ты поставил единицу:Cloud Atlas на кп оценка 7.7 Amelie оценка 8.0 и многие другие тупо потому что ты их не досмотрел(оценивать в своем профиле кинопоиска по идее так и надо не понравилось имеешь право ставить ту оценку какую считаешь но если так делать то какой смысл спорить о фильмах и еще кому то говорить что у него плохие вкусы или что кто то не шарит и фильмачах.Темболее говорить что если кому то нравиться такой то фильм то этот чел говноед у тебя куча ОБЬЕКТИВНО херовых фильмов которые ты оценил на8+ своим СУБЬЕКТИВНЫМ мнением.

Изменено пользователем White_Hero

Поделиться сообщением

Я никогда в жизни не говорил никому фразы "у тебя плохие вкусы", хотя бы потому что эта фраза детект уебка  :lol:

А то что 90%+ не шарят в фильмах это факт, в любом деле 90-95% не шарят нихуя. 

Я могу это обосновать 9 из 10 за 30 секунд.

1. Сколько в жизни смотрел фильмов/сириков? Меньше 1000 - не смей разговаривать со мной о кино.

2. Смотришь в оригинале или жрешь чей то высер (перевод) ? - не смей никогда разговаривать со мной о кино.

3. Не способен различать жанры, не способен оценить реалистичность/аутентичность сабжей, не способен оценить режиссерскую/операторскую/и тд. работы - не смей вообще никогда ничего нигде писать.

ну и самый рофл челик, что ты как и любой людишка умудряешься обосраться в посте который планировал как поучительный67.gif, то пишет какой смысл говорить кому то что у него плохие вкусы (никогда такого не говорил), то заканчивает свое видение мира тем что оказывается кто-то любит ОБЪЕКТИВНО  :lol:  :lol:  :lol:  плохие фильмы, как это можно написать в одном посте, извини, не хочу обидеть, но ты шизоид? :clown:

matpoc32 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

2. Смотришь в оригинале или жрешь чей то высер (перевод) ? - не смей никогда разговаривать со мной о кино.

Че-то немного в шепот с этого пункта) 

Разве выбор перевода не является обычной вкусовщиной, а не показателем познания зрителя о кино? 

Мало кому нравится Японский язык, Французский, Немецкий и много какие еще. некоторые не выносят даже английский с субтитрами, разве ты сам смотришь фильмы от тех же азиатов в оригинале?

Например звездные войны: Атака клонов и месть ситхов, там актер в оригинале на английском орет как истеричка Хейдена Кристенсена (Энакин), опять же дело вкусов, но для него в русском дубляже по-моему опять же мнению подобрали охуенный голос

Конечно еще можно сказать о том, что попросту могут слово не так перевести, то так делают ради своей же публики, которая не поймет оригинальный юмор и который ориентирован в первую очередь на свою отечественную публику, опять же в Криминальном Чтиве анекдот про помидор, который у нас чуть-чуть изменили, чтобы нам было понятна суть прикола, а не как у них игра слов

giphy.gif

Поделиться сообщением

вот такие вот пишут слово "вкусовщина"  :lol:

оказывается смотреть оригинальное видение разрабов = вкусовщина

ведь необразованным личностям нужно себя как то оправдать свое поедание говна из жепы - видение переводчиков из других стран, а самое главное из других культур...

и да, представь себе, по возможности я смотрел бы японское кино на японском  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

пришлось бы жрать субтитры чьи то не оригинальные, ибо я не знаю японского, но лучше так, чем как ты :clown:

matpoc32 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь будет на уровне последних 2х фильмов, а не хуйня как до них была у тарантино

:lol:  :lol:  :lol:

3 последние фильма тарантино 100%-й детект говноедов, 

не ну вообще фильмы не прям говно, но проходняк одноразовый, который даже впадлу на ютубе пересмотреть топ сцены.

если и 4-ый подряд фильм в таком же очереднярском стиле будет, то гг :cry:

Блять как не говорил? а что означает фраза "3 последние фильма тарантино 100%-й детект говноедов"

1. у меня лично 2364 просмотренных фильма ну покрайней мере с тех пор как начал оценивать на кп  

2.последние 7 лет смотрю оригинал раньше тупо не знал англ (смотрю конечно с анг субтитрами наверное как почти и все так как иногда невозможно разобрать что произноситься) исключения это супер научные фильмы где через слово научный термин и тогда уж можно дубляж и оригинал ну с рускими сабами

3.Всмысле не можешь оценить? Со стороны зрителя могу не обязательно же мне гайды читать по операторской работе.

4.Называет всех подряд людишками при этом не умея абсолютно ничего это не оскорбления а твои слова эти "Людишки" создали абсолютно все чем ты пользуешься всю технику научились строить дома где ты живешь эти же "людишки" создают те фильмы которые ты считаешь шедеврами они же делают почти все без чего ты не прожил бы и недели.(ну типо да есть всякие отморозки и реально тупые но ты ваще не стесняясь называешь "людишками" вообще всех 

5. говоришь что самый справедливый но противоречишь сам себе постоянно если оскорбили тебя в донате то тот кто оскорбил черт и балобол если твой саппорт в доте не скоординировал с тобой действия и ты назвал его сыном шлюхи и пожелал смерти  это справедливо в недавней теме(там где девочку обливают) ты написал что помог бы только супер  красивой девочке а некрасивым помогать нах не надо это по справедливости до этого вообще говорил что каждый человек потенциальный враг и когда задонатили сказал что не стал бы помогать лежащему рядом умирающему человеку но красивая девочка это исключение наверное и неважно что она мб шлюха последняя а то умирающий чел мега полезный челик + даже не известно из за чего челы наехали на нее(я этих дебиков не оправдываю)

6.Не буду припоминать еще очень давние притензии к тебе по тиму того что кинул чела на бабло,говорил что не нравиться Дерьмак и что не будешь в него играть но за 300к согласился и тебе дрочишь на ведьмака этого аж сохраняешь саунды из него и говоришь что супер сказочная вселенная та же тема с никогда не сделаю то  не когда не сделаю это

7.Постоянно говоришь что тебе похуй на мнение "людишек" но на том же пд по кд срешься с кем то на топиках постоянно споря до последнего 20 к сообщений аж нахерачил.

BiteLikeASnake и Bart824333 понравилось это

Поделиться сообщением

идите нахуй отсюда со своим гниваньским птушником  :doublepalm:  :doublepalm:

Поделиться сообщением

вот такие вот пишут слово "вкусовщина"  :lol:

оказывается смотреть оригинальное видение разрабов = вкусовщина

ведь необразованным личностям нужно себя как то оправдать свое поедание говна из жепы - видение переводчиков из других стран, а самое главное из других культур...

и да, представь себе, по возможности я смотрел бы японское кино на японском  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

пришлось бы жрать субтитры чьи то не оригинальные, ибо я не знаю японского, но лучше так, чем как ты :clown:

Ты споришь по всем возможным темам со всеми подряд каждый раз говоря что 95 или сколько то там процентов людей ничо не шарят но ты то шаришь во всех абсолютно темах только лишь играя в игры смотря сериалы и фильмы ты же ничего не знаешь о жизни ты выходишь из дома блять до магазина ты нигде не был ничего не уммешь ни чего полезного не сделал ни для кого но при этом ты утверждаешь что ты уникальный иногда рассказываешь банальные вещи которые не знают только дети и совсем отбитые и думаешь что ты такой 1 кто шарит иногда несешь полную фигню думая что это гениальная истина

нафига ты такой жалкий?

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...