SpeedFun #221 11 августа 2018 красная звезда 3 звездочки это чрезвычайно слаб против данного статуса элемента .2 звездочки можно брать если больше нечего.1 звездочка не желательно брать но дамажит.красный крест значит, что грубо говоря оружие с таким элементом или патроны будут неэффективны, а статусы не работают.касательно звезд + крест у баррота означает, что когда он грязный его нужно помыть водой она много дамажит), потом поджечь. То есть на грязного баррота работает сильно вода, а на чистого огонь.последняя шкала таблицы говорит о том отрубиться ли хвостик у монстра или это невозможно.(галка значит рубиться). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #222 11 августа 2018 (изменено) Первые 3 иконки интуитивные, а дальше походу аилментсы идут, которые я не ебу какие на вид бывают.Обычная инфа из книги, наверн от нее есть толк в хай-енде, когда о монстрах сложно узнать? Просто я сейчас и так по кд собираю следы и узнаю о монстрах из книжченки.Плюс север и блант эффекты, когда можно че-то отрезать или размолоть достаточно интуитивны и догадываешься сам Изменено 11 августа 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #224 11 августа 2018 (изменено) ну это и так понятно, что хвост можно отрубить, а крылья, когти, шипы и рога сломать (как и челюсть некоторым), а те у кого шерсть уязвимы к огню, прост кинул инфу мб кому надо сразу видеть. Изменено 11 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #225 11 августа 2018 Не ну я по опыту из дс и бб сразу на фекстру полез монхан искать, но я не все посмотрел, тк не знаю контент и просто оч мало хуйни повидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #227 11 августа 2018 Бля сука уговорили, покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #228 11 августа 2018 Я надеюсь ты стримы глянул перед покупкой и знаешь куда прыгаешь, илюха вон пока отложил погружение, узнав про бои по часу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #229 11 августа 2018 @@Wanderwool врывайсяне, я хоть и любитель гриндилок, (+комп дерьмо + выходит вов + лига в пое) но вот эта боевая система мне не нравится, я пробывал даунтлес, понимаю что это жалкий клон и т.д, но боевка перекватывайся бей в слабые места, комбинируй - вобще не мое, мало того что не умею так и не приносить удоволствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #230 11 августа 2018 главное не играй перед митингами,а то можешь не успеть на ганг школьников Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #231 11 августа 2018 или ты просто не того тагнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #232 11 августа 2018 мент понял! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #233 11 августа 2018 мент понял! Че запонмил как я тя заганкал школие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #234 11 августа 2018 Забыл как тебе из толпы прилетел кирпич в милицейскую фуражку? Знай, это я его бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #235 11 августа 2018 Я надеюсь ты стримы глянул перед покупкой и знаешь куда прыгаешь, илюха вон пока отложил погружение, узнав про бои по часу Да бля я в курсе, но чето надо чем то занять время до СПУСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #236 11 августа 2018 (изменено) Аньянат ваще нормальный боссик?просто уже 2 раз проебываю на него миссию ловля рандомые ваншоты на фулл хп с огнеперделки либо, когда он пастью по земле водит еще один раз ваншотнулся, когда об текстурки при ударе вверх подлетел и упал ему на спину Изменено 11 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #237 11 августа 2018 аньята это худший моб в джунглях, он вечно везде ходит и руинит все квесты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #238 11 августа 2018 Аньянат ваще нормальный боссик? да, тоже долбил его долго, со 2 попытки причем, что вместе больше часа наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #239 11 августа 2018 (изменено) С 3 попытки осилил и то рандом подзавез: он убежал в место, где можно с пушки взлетать вверх и тупо падать на него и седлатьа потом убежал в какое-то гнездо где 2-3 раза застревал в дырках с лианами и афкшил секунд по 15 Изменено 11 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #240 11 августа 2018 господи как же это охуенно тупа блять 15 часов в онлайне спасите al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение