grandique #241 11 августа 2018 мент понял! Че запонмил как я тя заганкал школие Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #242 12 августа 2018 Чето захотелось на лук пересесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #243 12 августа 2018 сейм хуйня насмотрелся видосов, седня буду траить лук 19 часов, только открыл 2ю локу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #244 12 августа 2018 А я сразу начал с легкой пушки, пока норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #245 12 августа 2018 (изменено) боуган что легкий, что тяжелый не зашел вообщелук выглядит занятней, но там и аимить сложнее лол как же меня овнит баррет глиномес на пару с котом, который не дает выманить монстра из болота Изменено 12 августа 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #246 12 августа 2018 Начал играть с лука, охуенно, скажу вамСтатусными стрелами не забывайте запасатьсяПлюс бочки носите с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #247 12 августа 2018 Че-т после видоса с луком вспомнился хзд, ух там по кайфу ваще с луком на пробивных/взрывных стрелах куски от робо-монстров отлетали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #248 12 августа 2018 (изменено) ну вобще неплохо ренж + ближку какую то качать @@Kefa ты пробовал у себя отрубить SSAO? (объемный свет). Изменено 12 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #249 12 августа 2018 В мили охота глефу, но чет говорят сложная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #250 12 августа 2018 Наоборот легкая, слежные здесь мне кажетс только щит+пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #251 12 августа 2018 надоело отваливаться в оффлайн с ошибкой по кд прямо посреди миссиитут крапком сделали неткод даже хуже чем в стрит фишере 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #252 12 августа 2018 (изменено) проверяй своего провайдера или ркн Изменено 12 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #253 12 августа 2018 @Kefa ты пробовал у себя отрубить SSAO? (объемный свет). у меня все вырублено почти, надо повысить конечно немного и залочить фпс 60, но я пробовал просто средние ставить и там пиздец мыло какое-то, лень разбираться что его вызываетну и мне минималки красиво выглядят, мб просто залочу 60 и на них буду игратьнадоело отваливаться в оффлайн с ошибкой по кд прямо посреди миссиитут крапком сделали неткод даже хуже чем в стрит фишере 5 у всех такое, на реддите пишут, что на консолях также было первую неделю-две, пока онлайн слишком высокий типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #254 12 августа 2018 (изменено) при чем тут провайдер?наиграл с утра часа 4 без единого разрыва, потом решил нагриндить сет из тоби и стало выкидывать, что в своих созданных миссиях при сигнале сос, что при подключении к другим. Изменено 12 августа 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #255 12 августа 2018 сам думай, у меня и тех кто у меня в дискорде (с Украины) проблем нету. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #256 12 августа 2018 мыло какое-то, лень разбираться что его вызываетсглаживание мылит, но без него лесенки, наверн четко будет онли а больших разрешениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #257 12 августа 2018 сам думай, у меня и тех кто у меня в дискорде (с Украины) проблем нету. проблема 100% не в этомпока есть только 3 варианта1)сверхнагрузки на гдавном сервере2)мой файерволл - сейчас открыл вручную порты отсюда, посмотрим что будетhttps://portforward.com/monster-hunter-world/3)и наиболее вероятно - отсутствие подключения к сети по лан кабелю, стрит файтер по большей части дисконнектил по этой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #258 12 августа 2018 Парни, а где лучше игру брать в стиме или на пс4? по цене (со скидкой в пс сторе) сейчас вроде почти одинаковоНа пк смотрю тут есть проблемы с денувой и серваками\ркн, зато наверно графика получше, 60 кадров хуядров все дела, так?На пс4 про будет 60 кадров выдавать и как там с блокировками сервов?Кто шарит напишите плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #259 12 августа 2018 Если комп позволит вывозить 60фпс стабильных, то офк на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #260 12 августа 2018 графика такая же как на пс про, если у тебя слабый проц и видяха, 40 фпс будет на пс про Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение