Kefa #261 12 августа 2018 сам думай, у меня и тех кто у меня в дискорде (с Украины) проблем нету. дайте слот в пати поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #262 12 августа 2018 (изменено) сам думай, у меня и тех кто у меня в дискорде (с Украины) проблем нету. дайте слот в пати поиграть я соло бегаю до древних 3pseatkhpGH (не моё пати) Изменено 12 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #263 12 августа 2018 бтв чем больше играю, тем кайфовей игра становится а кто-то делал квест где надо найти 20 кактусов? чето вообще не понимаю, как их найти побегал побегал и не нашел, на карте тоже нет ничеготут надо просто всю карту облазить и искать или я чето упускаю? описания квеста мб я где-то не вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #264 12 августа 2018 отрубил нахрен файрвол - на старте игра поругалась 50382 но зайдя через лобби все норм, уже 3 файта на арене без дисконнектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #265 12 августа 2018 бтв чем больше играю, тем кайфовей игра становится а кто-то делал квест где надо найти 20 кактусов? чето вообще не понимаю, как их найти побегал побегал и не нашел, на карте тоже нет ничеготут надо просто всю карту облазить и искать или я чето упускаю? описания квеста мб я где-то не вижу?я делал, хз все просто тамя еще с самого начала игры их видел и собирал Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #266 12 августа 2018 Первый кактус встретился на старте 2ой локи, как обычно помигал тултипчик с надписью, что рядом есть че-то ценное и я по карте уже затрекал райт стиком Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #267 12 августа 2018 мне кажется что вот такие квесты в пати норм делать, типа бегаешь с другом ищещь мне по кайфу было исследовать, какие-то жуки лазят, муравьи наблюдаешь за этим всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #268 12 августа 2018 Лук имба нет ебли с заточкой легкие комбухи хороший дамагбоевка выглядит как в дсе теперь - все на стамине Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #269 12 августа 2018 нет ебли с заточкой зато есть ебля со снарядами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #270 12 августа 2018 луккакие снаряды ещезаточки если только Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #271 12 августа 2018 У лука нет снарядов, они ток у пушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #272 12 августа 2018 ну я вот об этом говорил то есть ну я решил что перейду на лук когда открою новые оружки, а пока еще погоняю со своими дуалами максимально прокаченными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #273 12 августа 2018 С коатингами есть ебля, базарю Постоянно хожу бегаю по локации ищу себе ресы на статусы(ща с тобикадачи луком бегаю, у него паралич++, с 10 выстрелов в принципе любой моб парализуется, т.е. два паралича = 4 драгон пирсера полных можно всадить за бой) седня денег дофармлю пойду броню мэнеджить на норм скиллы, а то бегаю в бомжатине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #274 12 августа 2018 бандитскую накидку накинь и деньги потекут рекой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #275 12 августа 2018 калькулятор навыков в миксед армор сетах mhw.underteam.net Murr и DiMyRG понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #276 12 августа 2018 Как же заебал руинер на аньянате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #277 12 августа 2018 Как же заебал руинер на аньянате omegalul бтв, почему-то в пати не засчитало его убийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 12 августа 2018 носи с собой какашки для отпугивания руинеров вроде раталоса, анжанафа и прочих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #279 12 августа 2018 (изменено) Играл на плойке как-то в это творение.Сразу скажу что игра лютейшие говно. Офк есть варианты при которых она понравится:-вам суперважно чтобы все было супер-красиво и можно было создать жирного негра-транса с розовыми волосами и на игровой процесс вам похуй-вы фанат линейки и рутинное повторение одного и тоже в течение десятков и сотен часов ради того чтобы ваша пушка +3 стала пушкой +4 вам доставляет удовольствие-если вы запустили дс и по-какой то причине для вас она показалась сложной и вы не осилили пройти больше 10% игры. Да, эта игра это кастрированный ДС для тех у кого время реакции больше 0.5сек. Самое смешное что игра как-бы о том чтобы убивать каких-то необычных боссов. Вот только почти вся разница оказалась в модельке этого самого противника, кол-ва хп и прочей хуете.То есть приведу пример. Вы можете зайти в вов, так же пойти на босса в пати и там будут тактики, какие-то необычные механики и взаимодействия с окружающим миром и так далее.Ну вот в этой игре ничего этого нихуя нет. Я играл полгода назад ~, может быть что-то изменилось. На тот момент кстати я рофлировал с того что поиграв часов 10 в эту хуйню ко мне законнектился другой человек только 1 раз.1 раз за 10 блядь часов. Это нонсенс. З.Ы. И блядь эта игра в стиме стоит 2к лол, это видимо не считая что разрабы будут вас бесконечно доить всякими длц. И еще судя по отзывам не факт что ты его осилишь запустить из-за денувы. Издатели совсем охуели. Изменено 12 августа 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение