SpeedFun #281 12 августа 2018 (изменено) это кастрированный монстер хантер для всех, если ты хочешь лучший монхан то тебе Monster Hunter 3 Ultimate Изменено 12 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #282 12 августа 2018 Ну ему видимо не зашел в голову факт, что у японцев гринданы в моде, а он хотел 10000 монстров с отлетающими и ломающимися частями и тотальное разнообразие по всем фронтам, хотя его тут пиздец как многоя бтв тоже хотел, чтоб хотя бы визуально части отлетали, как в ХЗД и под конец монстр был с поломанными лапами, челюстью и отрубленными крыльями, панцырь нахуй сломан и отошел и тд, визуалочки кароч маловато, я ток вижу эффекты хп фаз моба и обрубленный хвост)Я на болоте вообще подумал что случайно зашел в ХЗД, когда параша бронированная из-под земли выпрыгнула @@SpeedFun Арены стоят своих жопочасов? Зашел на одну, выбил монетки, после мисси сбегал к Смити и заметил у него сэт за арена валюту лвл4, прям такие заебись статы и визуалка найсовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #283 12 августа 2018 (изменено) @@Bang если он тебе подходит по гемам, почему нет Изменено 12 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #284 12 августа 2018 (изменено) рассказываю охуительную историю купил в пятницу вечером, скачал, поставил, запускаю - игра повисает в процессе и не реагирует, дальнейшая загрузка не идет, даже в черный экран, просто процесс, считается время, падают карточки и все качаю и ставлю на втором компе расположенным за 100 км от первого, тоже самое чинил все, что только можно, искал пересечения, исключения, блокирующее по, сошел с ума запускаю сегодня с утра - все работает, запустилось за 0.5 секунд охуеть Изменено 12 августа 2018 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #286 12 августа 2018 выглядит как проблема когда серваки денуво в блоке у РКН Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #287 12 августа 2018 или как хотфикс дерьмувы под работу на более старых процах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #288 12 августа 2018 как же приятно за легианой с дуал блейдами бегать, ненавижу высоких драконов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #289 12 августа 2018 да хз хотфикс хуефикс одна из систем вполне себе новая и бодрая и проц всякие ебаные инструкции, как из описаний реддитиков поддерживает короче это была моя первая и последняя игра с денуво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #290 12 августа 2018 сейчас не угадаешь причины траблов, тк и нвидия охуели говно дрова выкатывать, вин10 криейтор паком дохуя ломает систем, пердува, ркн и другие приколюхиЧисто случайно обновился до ласт дров, а это оказалось говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #291 12 августа 2018 еще один пруф что консоли > пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #292 12 августа 2018 ток там надо ссд сразу ставить на 500 гигов и охлаждение придумывать спустя 55 часов игра первый раз проявила свои выделывания, тупа зависла, я хоть успел лут весь забрать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #293 13 августа 2018 (изменено) кто нибудь знает где чекать второстепенные задания, которые дают нпц? типа повар просит принести ему яиц виверны или садовник выследить виверну вижу только задания от ресурсного центра( бля я тупой... все что они дают это заносится в доп задания Изменено 13 августа 2018 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #294 13 августа 2018 с луком тоже можно на спину забираться To do this, Hold L2 then use the X button to dash and press triangle to initiate a stabbing move. If done on a monster it can start a mount. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #295 13 августа 2018 Бля как с пушки хвосты рубить, все рассекающие выпускаю и монстр умирает, а хвост целый А...Или не отображается отрубленный хвост на модельке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #296 13 августа 2018 (изменено) Отображается, хз, на всех ли Вчера видел как Дист диаблоса пиздил, он вообще ему и хвост ебанул и рога ебанул, пол моба отломал У тебя острая пушка с норм sever эффектом?Вон че пишут на фекстреCutting AttacksSword slashes, lance thrusts, etc: Can be used to cut the tails off certain monsters. Изменено 13 августа 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #297 13 августа 2018 У меня снаряды рассекающие, ими рубится хвост типа. Ну кароч я тоби-кадачи отпиздил в хвост и с него упал электрод, хз поэтому или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #298 13 августа 2018 (изменено) Снизу вроде как хвост, у тоби кедачи пустая строка Изменено 13 августа 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #299 13 августа 2018 кому рубишь то?У меня снаряды рассекающие, ими рубится хвост типа. Ну кароч я тоби-кадачи отпиздил в хвост и с него упал электрод, хз поэтому или нета ты ему броню снял? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #300 13 августа 2018 А ясн, ему тип не рубится хвост кому рубишь то?У меня снаряды рассекающие, ими рубится хвост типа. Ну кароч я тоби-кадачи отпиздил в хвост и с него упал электрод, хз поэтому или нета ты ему броню снял? А че еще броню надо снять? Ну ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение