Murr #421 19 августа 2018 ващето LB(G) это лайт боугана лонгсворд LS кста охуенчик оружие, дамаг классный, комбы классные, механики классные, есть контрудар, есть прыжок с зацепом, есть дохуя дамага с комб, хуле еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #422 19 августа 2018 пока сложно для меня в пати без норм гемов, лучше освою бафферский щит и меч Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #423 19 августа 2018 (изменено) закрафтил одогороновский сет (4пис + кулу голова) как же ебошит, синий шарпнес просто не спадает с дб алсо одогороновские ножики выглядят охуенно, жаль по статам хуйня тоже собираю его, только я буду делать Odogaron HeadRathalos HR ChestOdogaron everything else. ради фешена жаль что у лоу ранг армора нельзя цвета менять думал сразу уже хай ранг шмот делать, но чето я обычным армором без заточки не вытягиваю этих боссов. все ваншотаетя так понимаю, что вот это в гайде написано про обычный сет, а не про альфу, он вроде везде всегда пишет альфа или нет Изменено 19 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #424 19 августа 2018 а, бонус этот пиздатый дает только альфа сет а ты долго гем выбивал этот на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #425 19 августа 2018 а, бонус этот пиздатый дает только альфа сет а ты долго гем выбивал этот на него?да я чисто одогарона фармил, раз восемь сходил на инвестигейшен с тремя сильвер и одним голд ревордом с условиями: 15 минут и без феинтов каждый раз ломал моба целиком, 2 гема за 8 походов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #426 19 августа 2018 заточил фулл лоу ранг шмот до конца чтобы фармить хай ранг шмот, чувствую что сделал это максимально зря заточек на хай ранг шмот почти не осталось gachigasm каждый раз ломал моба целиком, 2 гема за 8 походов а куски которые падают с моба во время драки поднимать обязательно? если их проебать, то их потом в ревардах в конце не дают? а, бонус этот пиздатый дает только альфа сет или нет блять как же прокачку персонажа неудобно сделали, хуй поймешь что-то да, этот бонус только с хай ранг сетану ахуеть теперь, проебал все заточки, получил 000000000000000000000000000000000 ну и офк в игре 300к онлайн, ни единого человека ни единого раза по моему СОСу не прилеталов 1 опциональном квесте только люди 1 раз присоединились и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #427 19 августа 2018 не факт, что твой квест видят Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #428 19 августа 2018 (изменено) Учитывая, что у всех по кд ошибка вылазит, неудивлюсь шо из 300к, 200к в соло режиме играютда и юзал сос на черного диаблоса, через 20+ мин зашли 3-е с интервалом в минуту, хотя мб вместе были хызы. Ну вот я скрафтил себе ранг 8 шмот и чуть ресов на топ меч из неггига нехватаета как фармить декорации(камни) для шмоток? в котле у бабуси менять с помощью гема с финал босса? Изменено 19 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #429 19 августа 2018 фиолетовые инвестигации DiMyRG понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #430 19 августа 2018 ебать фармежка пошла еще и Torrent Sac две штуки за квест дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #431 19 августа 2018 (изменено) заточки ваще хуй забей, можешь и без них прожить я ваще лоу тир шмот не точил, а на хай тир всеми скопленными сферами смог заточить в фулл только 2 шмотки, потом кончились зато когда пошли сферы не по 1, 5, а по 20 - уже стало легче, тупо делаешь баунти и лутаешь профитанычи ща на хай ранге аккуратно играть надо, зато когда пухи грейданешь и сет нормальный соберешь - уже море по колено будетс виталити плащом особенно на всё похуйалсо куски белые которые с моба выпадают надо подбирать Изменено 19 августа 2018 пользователем Murr Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #432 19 августа 2018 ну я щас Rathalos сет собираю с руками Barroth Vambraces Alpha внешне норм и урон заебок должен быть и буду точить, руки 6 лвл (из 8) уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #433 19 августа 2018 4 куска одогарона + грудь с раталоса (у которой эксплоит викнес) получше будет в плане скилловтолько вот одогарон легко фармится, когда у тебя есть пушка вс него или ты юзаешь слип-бомбыа раталоса фармить заебешься, он такой говнарь пздц, у меня горит с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #434 19 августа 2018 только вот одогарон легко фармится, когда у тебя есть пушка вс него или ты юзаешь слип-бомбы я его фармил для лоу ранга, хочу чето другое попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #435 19 августа 2018 ну так пофарми теперь для хай ранга хуле делать, если его сет один из лучших на дб я за восемь походов заимел все, чтобы скрафтить сет, и даже больше дб с него выглядят заебато, жаль, что по статам хуйня синий шарпнес + протектив полиш + квик шарпенинг = норм множитель на дамаг и практически бесконечный синий шарпнеспотом на пушках с белым шарпнесом протектив полиш будет еще больше ебурить, пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #436 20 августа 2018 (изменено) это че тролинг 1 раз пошел на пинг rathian -- дисконнектнуло в конце 2 раз пошел -- какой-то дегенерат умирал 24\7, кул армор бро 3 раз пошел -- в самом конце, вот буквально пару ударов оставалось -- умирает чел))) это 3 попытка еще была оказывается получается и в монстер хантере раки душатщас в 4 раз, на ласт стадии 2 чела моментально умирают (нас 3 всего), пришлось в соло добивать быстро пока они не прибегут, чтобы не сдохнули в очередной раз и получилось хухя даже их хилил чтобы вы понимали а они все равно умирают почему-то я думал что с деньгами проблем не будет, а потом начался крафт армора Изменено 20 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #437 20 августа 2018 слишком мало гринданишь, если деньги кончаютсяя вот опционы все делаю, иногда хожу гринжу мобасов на крафт ну или просто с друганом ему фармим шмот - 300к свободных денег это офк с учетом того, что я иногда покупаю расходники на лук, чтобы пиздить некоторых мобасов с лука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #438 20 августа 2018 Хзхз, все делаю тоже. Ну я по сути только открыл хай ранг квесты, и я так понимаю там награда за них выше значительно чем у лоу ранга. Ну и гринд это то чем я и занимаюсь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #439 20 августа 2018 фарм Rathalos это просто какой-то ад зачем это вообще придумали???? эта хуетень улетает 24\7 просто с 1 точки на другую, я 3 раза нахуй прибегаю к ней, чтобы она потом просто улетела в другое место? + к ней постоянно прилетает Rathian, ты его отгоняешь кидаячь говном по нему, а ебучая Rathalos все равно летит к нему потом omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul а потом еще прибегает ебучий электрический моб и просто ты сидишь в стане 24\7 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul одна кричит, второй кричит, потом током тебя ебашут и ты просто сидишь смотришь в экран афк 24\7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #440 20 августа 2018 Ну хуй знаетЗаёбно? ДаНо тот же Кушала Даора в разы более мразотный, правда, по совершенно другим причинамА Раталоса помогает фармить открытие третьего лагеря, который в паре метров от его гнезда на вершине локации Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение