Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ващето LB(G) это лайт боуган

а лонгсворд LS

кста охуенчик оружие, дамаг классный, комбы классные, механики классные, есть контрудар, есть прыжок с зацепом, есть дохуя дамага с комб, хуле еще надо?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

пока сложно для меня в пати без норм гемов, лучше освою бафферский щит и меч

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

закрафтил одогороновский сет (4пис + кулу голова)

как же ебошит, синий шарпнес просто не спадает с дб

алсо одогороновские ножики выглядят охуенно, жаль по статам хуйня

тоже собираю его, только я буду делать

Odogaron Head
Rathalos HR Chest
Odogaron everything else.

ради фешена  :trollnate: 

жаль что у лоу ранг армора нельзя цвета менять  :sad: думал сразу уже хай ранг шмот делать, но чето я обычным армором без заточки не вытягиваю этих боссов. все ваншотает
я так понимаю, что вот это в гайде написано про обычный сет, а не про альфу, он вроде везде всегда пишет альфа или нет

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

а, бонус этот пиздатый дает только альфа сет  :sad:

а ты долго гем выбивал этот на него?

Поделиться сообщением

а ты долго гем выбивал этот на него?

да я чисто одогарона фармил, раз восемь сходил на инвестигейшен с тремя сильвер и одним голд ревордом с условиями: 15 минут и без феинтов :trollface:

каждый раз ломал моба целиком, 2 гема за 8 походов

Поделиться сообщением

заточил фулл лоу ранг шмот до конца чтобы фармить хай ранг шмот, чувствую что сделал это максимально зря  :lol:  :lol:  :lol: заточек на хай ранг шмот почти не осталось  gachigasm

каждый раз ломал моба целиком, 2 гема за 8 походов

а куски которые падают с моба во время драки поднимать обязательно? если их проебать, то их потом в ревардах в конце не дают? 

или нет

блять  :doublepalm: как же прокачку персонажа неудобно сделали, хуй поймешь что-то 

да, этот бонус только с хай ранг сета

ну ахуеть теперь, проебал все заточки, получил 000000000000000000000000000000000

:doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:

ну и офк в игре 300к онлайн, ни единого человека ни единого раза по моему СОСу не прилетало

в 1 опциональном квесте только люди 1 раз присоединились и все

Поделиться сообщением

не факт, что твой квест видят

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая, что у всех по кд ошибка вылазит, неудивлюсь шо из 300к, 200к в соло режиме играют

да и юзал сос на черного диаблоса, через 20+ мин зашли 3-е с интервалом в минуту, хотя мб вместе были хызы.

Ну вот я скрафтил себе ранг 8 шмот и чуть ресов на топ меч из неггига нехватает

а как фармить декорации(камни) для шмоток? в котле у бабуси менять с помощью гема с финал босса?

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

фиолетовые инвестигации

DiMyRG понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

mov8ROU.png

ебать фармежка пошла 

еще и Torrent Sac две штуки за квест дали

Поделиться сообщением

(изменено)

заточки ваще хуй забей, можешь и без них прожить

я ваще лоу тир шмот не точил, а на хай тир всеми скопленными сферами смог заточить в фулл только 2 шмотки, потом кончились

зато когда пошли сферы не по 1, 5, а по 20 - уже стало легче, тупо делаешь баунти и лутаешь профитанычи

ща на хай ранге аккуратно играть надо, зато когда пухи грейданешь и сет нормальный соберешь - уже море по колено будет

с виталити плащом особенно на всё похуй

алсо куски белые которые с моба выпадают надо подбирать

Изменено пользователем Murr
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ну я щас Rathalos сет собираю с руками Barroth Vambraces Alpha

внешне норм и урон заебок должен быть

и буду точить, руки 6 лвл (из 8) уже

Поделиться сообщением

4 куска одогарона + грудь с раталоса (у которой эксплоит викнес) получше будет в плане скиллов

только вот одогарон легко фармится, когда у тебя есть пушка вс него или ты юзаешь слип-бомбы

а раталоса фармить заебешься, он такой говнарь пздц, у меня горит с него

Поделиться сообщением

только вот одогарон легко фармится, когда у тебя есть пушка вс него или ты юзаешь слип-бомбы

я его фармил для лоу ранга, хочу чето другое попробовать 

Поделиться сообщением

ну так пофарми теперь для хай ранга :lol: хуле делать, если его сет один из лучших на дб

я за восемь походов заимел все, чтобы скрафтить сет, и даже больше

дб с него выглядят заебато, жаль, что по статам хуйня

синий шарпнес + протектив полиш + квик шарпенинг = норм множитель на дамаг и практически бесконечный синий шарпнес

потом на пушках с белым шарпнесом протектив полиш будет еще больше ебурить, пездос

Поделиться сообщением

(изменено)

это че тролинг

1 раз пошел на пинг rathian -- дисконнектнуло в конце

2 раз пошел -- какой-то дегенерат умирал 24\7, кул армор бро

3 раз пошел -- в самом конце, вот буквально пару ударов оставалось -- умирает чел))) это 3 попытка еще была оказывается

:fffuuu:  :megaffuu:  :fffuuu:  :megaffuu:  :fffuuu:  :megaffuu:

получается и в монстер хантере раки душат

щас в 4 раз, на ласт стадии 2 чела моментально умирают (нас 3 всего), пришлось в соло добивать быстро пока они не прибегут, чтобы не сдохнули в очередной раз и получилось хух

я даже их хилил чтобы вы понимали а они все равно умирают

почему-то я думал что с деньгами проблем не будет, а потом начался крафт армора  :blnate:

hpswx3K.png

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

слишком мало гринданишь, если деньги кончаются

я вот опционы все делаю, иногда хожу гринжу мобасов на крафт ну или просто с друганом ему фармим шмот - 300к свободных денег

это офк с учетом того, что я иногда покупаю расходники на лук, чтобы пиздить некоторых мобасов с лука

Поделиться сообщением

Хзхз, все делаю тоже. Ну я по сути только открыл хай ранг квесты, и я так понимаю там награда за них выше значительно чем у лоу ранга.

Ну и гринд это то чем я и занимаюсь лол

Поделиться сообщением

фарм Rathalos это просто какой-то ад

зачем это вообще придумали???? эта хуетень улетает 24\7 просто с 1 точки на другую, я 3 раза нахуй прибегаю к ней, чтобы она потом просто улетела в другое место?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: + к ней постоянно прилетает Rathian, ты его отгоняешь кидаячь говном по нему, а ебучая Rathalos все равно летит к нему потом  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

а потом еще прибегает ебучий электрический моб и просто ты сидишь в стане 24\7  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  одна кричит, второй кричит, потом током тебя ебашут и ты просто сидишь смотришь в экран афк 24\7

Поделиться сообщением

Ну хуй знает

Заёбно? Да

Но тот же Кушала Даора в разы более мразотный, правда, по совершенно другим причинам

А Раталоса помогает фармить открытие третьего лагеря, который в паре метров от его гнезда на вершине локации

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...